30.08.2016, 21:11 | #21 | |
Местный
|
Цитата:
))))) О создатель, говорил же тебе Боженька не курить эту хрень - " тампакс". Смени на " ОБ", может не так хреново будет.))))
31.08.2016, 10:28 | #22 |
Местный
|
Бородатый уже анекдотец:
Заприметил как то "Админ" на своем сайте новую фею, ну такую сексапильную, и потянуло его на блядоход. Пока ехал к ней в гости, курнул, как водится, тампакс. в штанах задымило, думает скорей бы добраться. И вот на пороге ОНА))))) Не долго думая засадил он ей по самые помидоры... и вдруг чувствует... что то не то))). А девушка оказалась вампиршей. Укусила она его, хотела всю кровь с него высосать, да от него так тампаксами несло, что у вампирши пропал аппетит. Обидно стало вампирше, но сделанного не воротишь, и стал "Админ" тоже вампиром. Но наложила она не него заклятье, не сможет он пить живую кровь. Так он и мучился от жажды триста лет. Но однажды, собрались он с братьями донами гульнуть, и пришел он такой радостный, и заказал он себе ведро кипятка. Братья доны в недоумении, говорят, ты что брат, да плюнь ты на это заклятье, выпей крови!! Но пить воду?... ФУУУУ)) А он им отвечает: да я тут затычек насобирал, чиферить буду)))
07.09.2016, 15:08 | #23 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Админ, с лошадинными зубами прям шедевр)))) меня прям в штырело, не затейливый, душевненький сюжетик))))