Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2015, 14:46   #21
stranger85
Дон с высшей степенью доверия

stranger85 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Да это Ева, ёпля под стробоскопом её тема, нормальный вариант, бизнес прёт видать вот и ещё анкетку сделала, молодец деваха!
stranger85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 14:50   #22
boy-scout
Дон

boy-scout на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

А я еще удивился почему про нее отчетов нет, а тут их куча только под другими ID))
boy-scout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2015, 19:16   #23
zeml
Новичок

zeml на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Смотрю на анкету и думаю, кого она мне так сильно напоминает) Логически вяжется с предложением постоянщика сделать живые фотки и поднять ценник. Звоним по номеру Евы и получаем скидку в 500 рублей
zeml вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 15:38   #24
boy-scout
Дон

boy-scout на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Первый заход настолько понравился, что решил окончательно сбить охотку и заскочить на огонёк еще раз. Спешу обрадовать уважаемых донов, что домофон у Ангелины(Евы) заработал и теперь не нужно ждать ключей под окнами)).
boy-scout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 09:04   #25
tigr
Новичок

tigr на пути к лучшему

На этих фотках лучше видна её накачанная задница.)) а так это всем известная ева.)
tigr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2015, 09:36   #26
stranger85

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 

Ева кстати вновь до 2р цену снизила, если нет разницы то зачем платить больше, или может за 3р там другой подход?
Старый 05.11.2015, 11:19   #27
сосед
Дон

сосед на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 8

Вариант за эти деньги нормальный.Сосала без резинки зачетно.Минус один какая то она грустная была.Даже как то хотелось мне ее развеселить.Но в арсенале только армейский юмор...А так типаж многим понравится.
сосед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 15:49   #28
zeml
Новичок

zeml на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Побывал на днях, расписывать особо не буду- отчетов достаточно. Вкратце- созвон с третьего раза, назначено время, минута в минуту приехал, отзвонился-Ева попросила дать ей две минуты, через две минуты попал в подъезд и поднялся на лифте до вожделенного 8 этажа. Встретила в своем репертуаре, то есть в стрингах и бюстгалтере. С порога предложила чай, кофе - я отказался,получил чистое полотенце(пахло лимоном) разделся и в душ(в ванной прибавилось гелей для тела(не вздумайте мыть жизненно важный орган гелем "Fa охлаждение- экстрим, пахнет он конечно хорошо, но не зря на нем написано про охлаждение, я дома таким помылся, впечатление двоякое, по полученному опыту у Евы им мыться не стал)+ аптека в наличии.После душа прошел в комнату, сразу заметил перестановку кровати, об борт которой я в прошлый раз перее**ля, я так понял что не я один принял положение лежа из-за этого борта. Минет исполняла на коленях, през раскатывала совместными усилиями губ и пальцев.Процесс нежно, без зубов, заглот на 2/3 длины. Дальше перемещаемся на кровать, начинаем с миссионерки в которой Ева как обычно активно участвует, после перешли в догги в котором и пришли к финалу(уж больно мне её попа с татуировкой нравится).После душ и разговоры про жизнь. В индустрии у них сейчас застой, в прочем как и везде. Время не секла, следующий клиент должен был прийти через час. Хочу отметить что сейчас она ближе к новым фотографиям(снегурочка+ фотка на темном фоне)- прибавила килограмм- другой, не критично, просто раньше у нее рельефа больше было, из разговора понятно, что продолжает спортом заниматься. В квартире были одни, хотел её подружку посмотреть(Виолетту новенькую), но Ева сказала что она то работает, то нет(Виолетта себе пластику груди сделала) В принципе, все на прежнем уровне. И да, стробоскоб как всегда в деле
zeml вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 16:24   #29
stranger85

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zeml Посмотреть сообщение
В квартире были одни, хотел её подружку посмотреть(Виолетту новенькую), но Ева сказала что она то работает, то нет(Виолетта себе пластику груди сделала)
Вот новая анкета Виолетты с новыми сиськами , за новые сиськи и 3р не знаю а вот со старыми за 1,5-2 рубля нормальный варик был, а вот эта анкета https://a.sexnsk5.live/id5950.htm я так понял совместное новогоднее предприятие Евы и Виолетты, маркетинг, товар в новой упаковке, праздничная акция и всё такое...
Старый 26.12.2015, 18:13   #30
GR1F
Новичок

GR1F на пути к лучшему

Забегал сегодня к Еве, давно хотел но все не получалось. Да и сегодня из за пробок смог только на экспресс заехать.
При встрече сказала что если будут шуршать на кухне не обращай внимания, так понимаю с Виолеттой сегодня были. ну а по всему остальному уже много написано-переписано. Все так же отлично и на уровне.
пока болтали Ева сказала что сегодня все как с цепи сорвались, целый день к ней ходят. Доны сознавайтесь кто еще заглядывал
GR1F вне форума   Ответить с цитированием
Ответ