Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2015, 17:05   #21
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Иванушка Посмотреть сообщение
Изя, ты за базаром то следи:)нахватался фени, а понятий не усвоил:)авторитетный ты наш:)про кукарекать незнакомому человеку я так просто угараю
а в лицо ты мне это же скажешь?здорово сомневаюсь, ибо ссыкло ты с длинным языком и больше ничего.
чо, встретимся поболтаем вживую?видеоотчет выложим
Да не вопрос: Ипподромская 46, кафе-кофейня "Кофемолка" (2-ой этаж) . ТЦ "МЕГАС". Братва не даст соврать. С 10 утра до 22 вечера. Темно-синий костюм ручной работы, темно-синие туфли ручной работы, белая либо оранжевая либо сиреневая рубашка с золотыми запонками, белый Макинтош, пиво, косичка с заколкой из серебра, как у графа Дракулы - узнаешь по приметам в общем. Подходи - не стесняйся. Я там за диванчиком один сижу - всех выгнали. Тел: 8 9 13 91 4 267 6, резерв 8 95 3 8 95 3 576.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 17:31   #22
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Изя, ты за базаром то следи:)нахватался фени, а понятий не усвоил:)авторитетный ты наш:)про кукарекать незнакомому человеку я так просто угараю
а в лицо ты мне это же скажешь?здорово сомневаюсь, ибо ссыкло ты с длинным языком и больше ничего.
чо, встретимся поболтаем вживую?видеоотчет выложим
Изя дык кафемолку гаварят закрыли там?На Деп 46 маленькую аткрыли!Ты Ванька прадинамить хочешьА то сматри вишь как он Видать па панятиям хател с табой базарить!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 18:28   #23
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Сообщение от Lenka Посмотреть сообщение
...Ффу блин, как ДимаСочи...
Изичке привет.
О !!!Лэнке привет!
Старый 09.11.2015, 18:48   #24
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Да! Я хотела сказать, что всё как прежде - чир.
ЗЫ. Только не 3и по цене 1го (как у нашей дорогой форумчанки )....
Че эт вы меня так любите...
А это ты к чему
Старый 09.11.2015, 19:42   #25
Иванушка
Новичок

Иванушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Дак на то, старичок, тут и "Медальки с орденами" порядочным пацанам дают. Брат "Админ" меня лично знает (да и иных) других Донов) чтобы за звездаболов нас не держать. Тебе тут за меня каждый Дон скажет. Вся Братва за меня знает. А среди пацанов и менты есть и следаки, и воры, кого только нет - Брат "Админ" соврать не даст. "Толк толк, бат нат авэр толк"!. Ду ю андерстенд? За языком следи, а то пацаны могут и молча "огорчиться". Усек? По-хорошему говорю: пацаны просто не будут писаться, а мне (балаболкину) - не в западло сказать. Ясно?

ой, как страшно то:)я то как раз тебя знаю как звездабола, был опыт.Пацанов еще каких то приплетаешь:)пацаны то вообще в курсе?:)а сам то ты , без пацанов что и кто?маленькое чудище с комплексом Наполеона.Попадешься на глаза рано или поздно, сильно удивишься:)ну и видео выложу соответсвенно, народ позабавится как тебя на пенделях гоняют, авторитетнейший ты наш.
прям закон - чем меньше засранец , тем больше он пугает братом боксером
Иванушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 19:55   #26
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
...Ну как же, вот..:

-----------------
Не заостряйтесь на мне, а-то быть мне в небытие вечно...
А чо такова?Пра деньги
Старый 09.11.2015, 20:00   #27
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Да! Я хотела сказать, что всё как прежде - чир.
ЗЫ. Только не 3и по цене 1го (как у нашей дорогой форумчанки )....
Че эт вы меня так любите...
Эт харашо как прежде!Ленка(К)Я уж прям совсем почти собралси духом
Старый 10.11.2015, 06:26   #28
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
ой, как страшно то:)я то как раз тебя знаю как звездабола, был опыт.Пацанов еще каких то приплетаешь:)пацаны то вообще в курсе?:)а сам то ты , без пацанов что и кто?маленькое чудище с комплексом Наполеона.Попадешься на глаза рано или поздно, сильно удивишься:)ну и видео выложу соответсвенно, народ позабавится как тебя на пенделях гоняют, авторитетнейший ты наш.
прям закон - чем меньше засранец , тем больше он пугает братом боксером
Какой брат-боксер? Какие пенделя? Ты чо, Вася, берега по-путал? Какое на хуй видео? Мне на хер никто не нужен - я уже не в том возрасте, чтобы пипипками меряться. И удивить меня можно только инопланетянином, ну или Йети каким-нибудь. А видео (если оно есть) - выкладывай, не менжуйся - поржем, блядь, кого ты там на видео записал. Давай! А то тут уже был один клоун, который тоже видео со мной хотел выложить - да только обосрался, а потом еще и извинялся перед честнОй братией за свой косяк. А некоторые из Донов даже к нему в магазин приезжали - ебальник начистить. Из принципа приезжали. Т.ч. не туда ты залез, родной, тут люди друг-друга уважают, понимаешь значение этого слова? У-ВА-ЖЕ-НИ-Е! Быдла - тут не терпят. Но - это не ко мне: Брат "Админ" посчитает нужным - забанит, а я - не при делах.
Старый 10.11.2015, 06:30   #29
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Изя дык кафемолку гаварят закрыли там?На Деп 46 маленькую аткрыли!Ты Ванька прадинамить хочешьА то сматри вишь как он Видать па панятиям хател с табой базарить!
Закрыли, да не для всех. Она переименовалась в La tua. Накрыли все полиэтиленом и продают-с. Ну а для постоянного клиента - "ни вапрос": для меня всегда открыто.

p.s. Просто по-старой памяти ее "Кофемолкой" называю. Хули - "МЕГАС" не отпускает. Я там как артефакт :о) Всегда на "рабочем месте" :о)
Старый 10.11.2015, 14:37   #30
Иванушка
Новичок

Иванушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Какой брат-боксер? Какие пенделя? Ты чо, Вася, берега по-путал? Какое на куй видео? Мне на хер никто не нужен - я уже не в том возрасте, чтобы пипипками меряться. И удивить меня можно только инопланетянином, ну или Йети каким-нибудь. А видео (если оно есть) - выкладывай, не менжуйся - поржем, блядь, кого ты там на видео записал. Давай! А то тут уже был один клоун, который тоже видео со мной хотел выложить - да только обосрался, а потом еще и извинялся перед честнОй братией за свой косяк. А некоторые из Донов даже к нему в магазин приезжали - ебальник начистить. Из принципа приезжали. Т.ч. не туда ты залез, родной, тут люди друг-друга уважают, понимаешь значение этого слова? У-ВА-ЖЕ-НИ-Е! Быдла - тут не терпят. Но - это не ко мне: Брат "Админ" посчитает нужным - забанит, а я - не при делах.
и тут Изя резко поглупел:)очень выгодно прикинуться придурком, правда?:)чо с придурка то..
так вот, по факту имеется мелкий звездабол, очень плохо косящий под сутенера чисто згондурасу.Хреново косит, но как умеет.
Можно назвать его неуловимым Джо - потому что нахрен никому не нужен, и не ловят.Что еще?ярко выраженный комплекс наполеона - у получеловечков всегда так, но до Бонапарта Изе как до китая пешком. а очень хочется.Отсюда везде постоянный душный пеар про себя любимого и охрененного.И телки у него, и сигары и т.д., хотя по факту только птушниц и может ослепить блеском своего красноречия:)
Ладно бы еще хоть хорошо писал бы, а то ну полная лажа и с сюжетом, и с изложением.
Любой вменяемый чел поставит диагноз за 5 мин общения, короче.истеричен, за метлой не следит.Посидел в сизо чутка, резко прибурел, стал крутым как йайцо.Ненуачо - реальный же пацан.
Про приезжавших к кому то чтото чистить - пешиесчоафтар, я поржал, доставило.
ЛС у меня открыто, с интересом посмотрю, кто вдруг ко мне приедет.
Иванушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ