Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Результаты опроса: Что делать с рублёвыми накоплениями?
Покупать доллары 2 4.88%
Покупать евро 3 7.32%
Покупать доллар и евро 3 7.32%
Оставаться в рублях 33 80.49%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2008, 10:05   #21
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Я тож слыхал поро эту валюту
Но считаю что этого в обозримом будущем не произойдет
Ты только представь если 80% расчетов мировой экономики производится в баксах
И еще представь если она упадет это будет уже не кризис а мировой финансовый калапс
И все об этом знают
Такчто даже если америка и дальше будет заваливаться то все ей ринуться помогать по одной простой причине что она это кровь и сердце мировай экономики
А без этих оргонов невозможно жить.
Я сам учусь на Forex торговать пока правдо на виртуальном
Старый 18.12.2008, 10:17   #22
KoTik
Гость

Не дрефь!

Цитата:
Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
И еще представь если она упадет это будет уже не кризис а мировой финансовый калапс
И все об этом знают
Такчто даже если америка и дальше будет заваливаться то все ей ринуться помогать по одной простой причине что она это кровь и сердце мировай экономики
Мужики, кончай друг на друга срах нагонять!
1. Есть евро (её ведь ни кто не отменял..., и появилась она думаю не напрасно....)
2. Наши генералы уже как пару месяцев про мультивалютные расчёты разговоры ведут. - Думается не спроста.... :rolleyes:

Короче, всё прогнозируемо... (вероятнее всего, сценарий уже написан и утверждён сильными мира сего), а того что бы народ за оружие взялся - некому не надо.... :cool:
Старый 18.12.2008, 10:38   #23
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
И все об этом знают
Да нет ты немного не понял Брат!Смысл то в том,что бакс не отменят,а пустят параллельным курсом с Амеро по конскому обменному курсу и объявят о постепенном переходе на единую валюту,ведь европа перешла ну и мы типа решили,что так удобнее вести расчёты.Да вот только европа-то кидать не собиралась ни кого просто как говорили ,для уменьшения потерь при расчётах.А потом в странах евросоюза в частности в Германии было много не довольных энтими нововведениями.У меня родственники близкие по линии жены давно там живут ещё со времён социализма.Да и не только в Германии,по всей Европе были недовольства.Причин недовольства много было,долго писать.К статии Форекс штука странная,я бы тебе не советовал там реально играть,всё проиб-шь.Там один человек из тысячи реально что-то имеет,а остальные сам знаешь.Давно друзья пытались там ловить,не кому не удалось заработать,а они экономисты по образованию и не плохие!Мой тебе совет Брат-не рискуй,пролетишь!Да, надо эконом-е журналы и газеты читать ,причём между строк.Ну и чутьё иметь.Я валютой занимался давно,в кризис 98г....

Последний раз редактировалось KoTik; 18.12.2008 в 10:58. Причина: Убрал лишнее, Брат!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 10:59   #24
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Да нет ты немного не понял Брат!Смысл то в том,что бакс не отменят,а пустят параллельным курсом с Амеро по конскому обменному курсу и объявят о постепенном переходе на единую валюту,ведь европа перешла ну и мы типа решили,что так удобнее вести расчёты.Да вот только европа-то кидать не собиралась ни кого просто как говорили ,для уменьшения потерь при расчётах.А потом в странах евросоюза в частности в Германии было много не довольных энтими нововведениями.У меня родственники близкие по линии жены давно там живут ещё со времён социализма.Да и не только в Германии,по всей Европе были недовольства.Причин недовольства много было,долго писать.К статии Форекс штука странная,я бы тебе не советовал там реально играть,всё проиб-шь.Там один человек из тысячи реально что-то имеет,а остальные сам знаешь.Давно друзья пытались там ловить,не кому не удалось заработать,а они экономисты по образованию и не плохие!Мой тебе совет Брат-не рискуй,пролетишь!Да, надо эконом-е журналы и газеты читать ,причём между строк.Ну и чутьё иметь.Я валютой занимался давно,в кризис 98г...
Ну Брат ты конспиратор да это вринципе все извесно схема та давно отработаная
Биржа это так для общего развития а виртуальная конкретная замануха
По поводу что будет с рублем не говоря уже о баксе самые иминитые аналитики нескажут
Причина одна что кризи он системный и некто незнает что будет
И мое мнение деньги лучше хранить в золоте или в валюте но не как не в рублях

Последний раз редактировалось KoTik; 18.12.2008 в 11:10. Причина: не успел... ;)
GaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 11:08   #25
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Ну Брат ты конспиратор да это вринципе все извесно схема та давно отработаная
Биржа это так для общего развития а виртуальная конкретная замануха
По поводу что будет с рублем не говоря уже о баксе самые иминитые аналитики нескажут
Причина одна что кризи он системный и некто незнает что будет
И мое мнение деньги лучше хранить в золоте или в валюте но не как не в рублях
Метал-й счёт-ед.правильное решение Брат!Я об этом давно знал и меры принял ещё в начале кризиса!А на счёт лишне написанного спасибо,что стёр,хотя срок давности истёк и все операции в банке проводились на подставных лиц,я не одной бумаги не подписал,я же не идиот срок себе подписывать!
Старый 18.12.2008, 14:38   #26
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:

Евро Уже 40р стоит
Старый 18.12.2008, 15:08   #27
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Евро Уже 40р стоит
Ну правильно и нефть полезла,отсюда и вывод...
Старый 17.02.2014, 16:38   #28
Ivan
Опытный Дон ВЕРИТЬ 100%

Ivan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

По умолчанию Почему дорожает доллар?

Ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 19:12   #29
x0t
Финансист

x0t на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа 
Всего наград: 2

По умолчанию ДолларЕвро

Курсы ДолларЕвро по закрытым докладам-раскладам ЦБ в правительство

Доллар = 250 рублей
Евро = 310 рублей

Новый год 2014-2015гг

Точность инфы = 95%

Удачи в делах, не дайте жуликам и ворам нажиться на вас

x0t вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 19:20   #30
ЖеняСолнышко
Дон

ЖеняСолнышко на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

совсем с катушек слетел, убогий? Это нефть должна стоить в районе 12 баксов за баррель одновременно с началом мировой войны...