Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.09.2014, 09:23   #21
Владимирр
Дон

Владимирр на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

740

Цитата:
Сообщение от Dimaga Посмотреть сообщение
Привет, Лизочка. Ты мне дашь?
Привет, привет. Только я не Лизочка, а Владимир. Я бы тебе дал если он тебе влезет
Владимирр вне форума  
Старый 08.09.2014, 10:19   #22
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от 1488 Посмотреть сообщение
Не испытывал никакого восторга, девочка не плохая но не более того, резина самая обычная, принимает как на конвейере.
Согласен полностью. Бывал, Отчет писал.Своими анкетами закидала все страницы еще и здесь пиарится.
Старый 08.09.2014, 10:42   #23
Владимирр
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 

Orden

Цитата:
Сообщение от Гурон Посмотреть сообщение
Согласен полностью. Бывал, Отчет писал.Своими анкетами закидала все страницы еще и здесь пиарится.
Ребят реально я описал свое мнение о Елизавете. Меня зовут, Владимир если хотите то Николаевич. Девочка очень сладкая и умелая. И я ее не пиарю, а так же, как и вы высказал своё мнение. Это мое ИМХО. Я уважаю ваше мнение, на вкус и цвет товарищей нет. Всем удачи с феями.
Владимирр вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:08   #24
Владимирр
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 

740

Цитата:
Сообщение от Dimaga Посмотреть сообщение
Лиска-лисичка, ты такая грубая ,брутальная, умммм Если ты такая и в постельке ,могу тебе сверху на нос накинуть
Dimaga эх Dimaga я так понимаю видел бы ты того кому предлагаешь сверху на нос накинуть... резко бы передумал.... или ты милый любишь больших и взрослых дядей, что бы они тебя выпороли, ой сча обосцусь со смеху, Dimaga накидывальщик сверху. Ладно дружище насмешил
Владимирр вне форума  
Старый 09.09.2014, 11:26   #25
johnmez
Дон

johnmez на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

тема доставляет ))
Владимир, дружище, расскажи поподробней про Елизавету, как процесс то? ты только у нее был или есть с чем сравнить?
johnmez вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:21   #26
Поп-Рыгун
Дон с высшей степенью доверия

Поп-Рыгун на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Золотое Руно  Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 7

Вованчик ну расскажи а. Судя по депрессивной теме про любов он захотел по любви а она... А она нидала)))
Поп-Рыгун вне форума  
Старый 09.09.2014, 12:28   #27
Владимирр
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 

Цитата:
Сообщение от johnmez Посмотреть сообщение
тема доставляет ))
Владимир, дружище, расскажи поподробней про Елизавету, как процесс то? ты только у нее был или есть с чем сравнить?
Честно пока сравнивать не с кем. Я попал к Елизавете и больше ни куда не захотел. Я уже делал отчет, но не мне не в падлу в кратце повторюсь. Елизавета принимает в квартирке на Ленина. Квартирка чистая приятная, траходром огромный. Девушка 180 см ростом с обалденной фигуркой, попкой, грудью и личиком фотка соответвствует. В общении девушка очень приятная ни каких проблем с моими желаниями не возникло МБР с доплатой правда от АС отказалась из за размера пипирки, сказала что сильно большая, я не стал настаивать. Минетик мне очень понравился по окресностями да и по глубине тоже хорошо глотает, гландами головку сжимает. КС в разных позах тоже очень хорош, а в позиции сзади перед вами такая прекрасная попка, что не захочешь позу менять. Короче я и сам завелся и Елизавета тоже завелась. Очень понравилась гибкость и пластичность девушки. В общем мне все очень понравилось, в субботу был у нее 5 часов, ушел довольный, как слон, обязательно еще вернусь. Сравнивать мне не с кем, разве со своими любовницами , но они своих анкет не выкладывают и ссылку на них дать не смогу. Так, что опыт с феями у меня пока не большой.
Старый 09.09.2014, 12:38   #28
Владимирр
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 

Цитата:
Сообщение от johnmez Посмотреть сообщение
тема доставляет ))
Честно пока сравнивать не с кем. Я попал к Елизавете и больше ни куда не захотел. Я уже делал отчет, но не мне не в падлу в кратце повторюсь. Елизавета принимает в квартирке на Ленина. Квартирка чистая приятная, траходром огромный. Девушка 180 см ростом с обалденной фигуркой, попкой, грудью и личиком фотка соответвствует. В общении девушка очень приятная ни каких проблем с моими желаниями не возникло МБР с доплатой правда от АС отказалась из за размера пипирки, сказала что сильно большая, я не стал настаивать. Минетик мне очень понравился по окресностями да и по глубине тоже хорошо глотает, гландами головку сжимает. КС в разных позах тоже очень хорош, а в позиции сзади перед вами такая прекрасная попка, что не захочешь позу менять. Короче я и сам завелся и Елизавета тоже завелась. Очень понравилась гибкость и пластичность девушки. В общем мне все очень понравилось, в субботу был у нее 5 часов, ушел довольный, как слон, обязательно еще вернусь. Сравнивать мне не с кем, разве со своими любовницами , но они своих анкет не выкладывают и ссылку на них дать не смогу. Так, что опыт с феями у меня пока не большой.
Старый 10.09.2014, 17:00   #29
Asessor
Местный

Asessor на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Медаль Дона Золотое Руно 
Всего наград: 3

Буду краток.
В жопу дает?!
И свожу прозу жизни к постели...
Asessor вне форума  
Старый 10.09.2014, 17:08   #30