Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2014, 20:36   #21
gram
Дон с высшей степенью доверия

gram на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от GentleMan Посмотреть сообщение
По девушке: реально симпатичная на лицо (кому-то, я думаю покажется просто красавицей), жгучая брюнетка.
В анкете на второй фотографии можно предположить, какое лицо у девушки. Я так понимаю, в реальности нечто иное, да?
Старый 20.02.2014, 06:24   #22
GentleMan

GentleMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от gram Посмотреть сообщение
В анкете на второй фотографии можно предположить, какое лицо у девушки. Я так понимаю, в реальности нечто иное, да?
Да. То ли ракурс такой, то ли все-таки это не ее фото, но я ожидал увидеть нечто такое - накрашенно-блядское с нарисованными бровями. В реале гораздо милей.
GentleMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 06:55   #23
GentleMan

GentleMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Митяй Посмотреть сообщение
Приветствую! Могаба обоснуешь рекомендации. Чё-почём, что за цыпа, возраст, фейс,...
http://donnsk.live/showthread.php?t=17026
GentleMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2014, 12:01   #24
Митяй

Митяй на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   

ВКП, комрады!
Наведался недавно к этой особе.
https://a.sexnsk5.live/id4045.htm
Зовётся теперь Аленою, хотя судя по подробностям из предыдущих отчётов это та самая Анфиса.
Дозвонился без проблем.
Принимает на Вокзальной магистрали.
Хата
Однёшка. Не шедевр зодчества, но нормально. Чисто. Ремонт свежий. В ванной аптека, гели присутствуют.
Сабж
Брюнетка. Фото её, сделаны видимо давненько. Девушка успела набрать пяток лишних килограммов. Животик присутствует. Бедра широковаты. На лицо очень приятная. Рост, возраст соответствуют заявленым. Грудь 3-ка красивой формы. Но больше всего понравилось отношение. Очень приветливая, улыбчивая.
Процесс
Предложены чай-кофе-соки-воды. Расчёт сразу, и я отправляюсь в душ. Там всё нормально функционирует, циркулирует. Фея ждет сидя на диване в нижнем белье. Дает себя ласкать, раздевать. От ласк тащится (или делает вид). Сама долго ласкает, прижимается, не торопится. Минет понравился. Качественно, с окрестностями, с перерывами на ласки. Но не особо глубокий. Далее попросил сверху. Прижалась и так мастерски насадилась на йух без помощи рук. Понравилось. Впервые такое ощутил. Поскакала немного. Почувствовал что приплываю. Вид груди супер. Перевел в миссию, где и приплыл. Далее трёп, душ, второй заход. В этот раз всё было дольше. Насладился минетом и дальнейшим действом в разных позах. Озвучка надо сказать цифровая, но всё в меру. Посторонних звуков в виде музыки или тв-передач не было, т.к. в комнате нет, как уже писалось, никакой теле-видео-компьютерной и прочей техники. Чему я был лично даже рад.
Итог
Из минусов отмечу только огрехи по фигуре. Отношение, манера общения очень понравились. Вышел как будто не от феи, а от хорошей знакомой. По прайсу всё же переборчик присутствует, хоть купюр потраченных и не жалко.
Старый 28.03.2014, 14:20   #25
serg55555

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     

девчина и впрямь оказалась симпотной на мордашку, даже очень и очень симпотичной. макияжа правда многовато, но нанесён правильно.
не прожжённая, есть женственность в движениях и заниматься сексом с реально приятно. есть огрехи в фигуре, но в целом хороша.
за 3 рубля был бы идеально-реальный вариант
З.Ы. предложила халат и тапочки.
Я весь смутился,
Выпал в транс,
Блять, слаб на эти штучки.
Старый 06.08.2014, 07:22   #26
serg55555

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     

нармальна усё - мож идтить долбить смело. я кады её eбу, смотрю на её лицо и радуюсь
Старый 06.08.2014, 08:46   #27
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от serg55555 Посмотреть сообщение
нармальна усё - мож идтить долбить смело. я кады её eбу, смотрю на её лицо и радуюсь
а ЙА на титьки. Они почему то во всех случаях меня привлекают больше
Старый 06.08.2014, 11:54   #28
serg55555

Награды пользователя:

Цитата:
а ЙА на титьки. Они почему то во всех случаях меня привлекают больше
кстати тож ничё
Старый 08.09.2014, 10:27   #29
IEEE1394

IEEE1394 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Обновлю инфу по данной фее. Созвон был легким, а вот встреча откладывалась несколько раз в обще сумме часа на 2,5. Пунктуальность не её конек. Но терпел и ждал СИСЕК! В принципе, всё описанное выше подтверждаю. Но фей притерпела изменения..
Захожу, встречает миленькая (мне не понравилась и красивой бы не назвал. Не правильный прикус.. не особо люблю.) Пох, на меня смотрели сиськи в бюстгальтере и я остался. Ванна, немного прилюдий, през половину руками, половину ртом. Миня нормальный, стонет. Аккомпанемент так и не появился (хорошо. А то секс под Ольгу Бузову не нравится). Живота нет, фейка похудела! Снимается лифон... а сним снимаются и сиськи!!! Всё, 1,5-2,0 Но не тройка! Хочется перефразировать слова Винни Пуха: "Сиськи очень уж хитры предмет! Они если есть, то их сразу нет!" Как так?? Всё, настроение испорчено, бабло отдадено.. Быстрый отстрел. Фейка склонна запиздеть (как и многие, кстати). Попиздел на все деньги пошел домой. Кстати, тело перед процессом мазала кремом или чем-то типа того. Зарыться в титечки лицом не очень приятно.
Лучше бы к Лене (волшебнице) сходил, новые тити попробовал...
Короче, подитоживая могу сказать: любителям сисек тут делать нечего. Но грудь симпатичная. Соски маленькие...

Последний раз редактировалось IEEE1394; 08.09.2014 в 10:41. Причина: Говорила мама, учи родной язык...
IEEE1394 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 11:08   #30
serg55555

Награды пользователя:

был на днях, фейка похудела и сиски тожа похудели, теперь 2-ка, но упругие!