12.02.2014, 08:05 | #21 |
Дон
|
Да, еще и "Леночка" с ними была, кстати жаль, что пропала(((
Да и адреса у них пересекаются постоянно. Как то был у Юли на Вокзалке,3, потом был там у Ксюши, На Дачной был вчера у Юли... На ядринцевской тоже бывал у них) Контора, но вроде норм) |
12.02.2014, 10:37 | #22 |
Дон
|
Вот так общими усилиями, аналитическими способностями Gram etc четко определили контору. Которая довольно гуд, благодаря содержимому. По моей градации Даша – Ксюша –Юля.
Объединяющие признаки – молодость, сравнительная неопытность. Достаточно широкий спектр допов, индивидуальный прием, сервис без грубых замечаний. Можно, как в старину, знак качества ставить. Вопрос Админу. Может правда ввести каку нибудь бирюльку для кантор? Для стимуляции отсева гоблинов. А как гоблин появился – убирать нах.
26.02.2014, 20:52 | #23 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Повторный визит спустя три недели. Принципиально все то же самое, за свой отчет не стыдно. Некоторые изменения в обе стороны есть, но в основном к лучшему. В итоге, как мальчик, кончил за час четыре раза.
Существенный новый минус -- перестала глотать при окончании в рот, теперь бегает в ванную. Два раза отстреливался после МБР, и оба раза Даша убегала. Плюсы: - минет стал более разнообразным, теперь может и полизать ствол члена, и поласкать отдельно головку, и язык подключает когда член внутри рта; - более эмоционально реагирует на ласки (раскрепощается, что ли, перестала внутренне зажиматься?), причем звуков по-прежнему минимум, но как-то тело иначе реагирует; - начала обниматься во время, поглаживает во время объятий -- в общем, меньше бревнистости; - стала более разговорчивой. Принимает в той же квартире на Дачной, где я был с Юлей. Все намного приличнее. Так что новый итог: Квартира -- 5 Лицо -- 5 Фигура -- 5 Минет -- 4+ (качество лучше, но стала убегать, поэтому оценка не изменилась) КС -- 5 (плюс в прошлый раз, наверное, был лишним, пока уберу, вагинальными мышцами пользуется, но не так часто, как хотелось бы) Отношение -- 5+ (когда второй раз кончил, не стала намекать, что пора сваливать, а честно сняла презерватив и стала делать новый МБР, чуть позже еще раз был КС -- в итоге полностью выбрал время). Общая оценка -- 5 Ходить буду и дальше. В следующий раз ее собираюсь ангажировать на ночь. Уже сейчас она одна из лучших по соотношению цены и качества, а через полгодика-годик, если не станет прожженной сукой, думаю, будет в первой пятерке. Золотая фея.
27.02.2014, 13:05 | #24 |
Дон
|
Осторожно!
Был сегодня, восторга не ощутил, фейка неопытная - минет никакой, секс тоже. Самое главное: после секанса вытащил прибор и уловил явный запах селедки!!! О чем сказал ей, на что она ответила, что секс в презервативе, мол не ссы! Очумевшая зараза! Короче облился мирамистином и ушел.
|
27.02.2014, 14:03 | #25 |
|
ну по всей видимости, при первом походе к ней у нее ко всем такое отношение!!! Завтра собирался к ней заскочить, ну вот что то запах селедки начинает отбивать охоту!!!
|
27.02.2014, 17:43 | #26 |
Гость
|
|
27.02.2014, 17:54 | #27 |
|
Ну, что могу сказать: не чувствовал. Но, наверное, возьму паузу пока.
27.02.2014, 17:55 | #28 |
|
ты за кого меня держишь?
|
27.02.2014, 18:44 | #29 |
Дон
|
Только что от нее. Был на Дачной. Там же где недельку назад трахал Юленьку.
Эйфории от похода не ощутил, но и не пожалел, что сходил... Все как и писали: минет механический, как робот, без окрестностей, в процессе попросил яйца полизать, пару раз лизнула и дальше все та же автоматика. Еще и телек успевает поглядеть пока хер во рту)))) Жучелка действительно узенькая, мышцами вагинальными пользуется активно, что есть гуд. Лицо своеобразное, но довольно таки симпотичное. Вес лишний присутствует в некоторых местах, но это ее не портит... Кожа понравилась, бархатная прям, она еще маслом каким то намазюкалась, норм прям в общем. Общения ноль, все время в телефоне, разговор поддержать не может либо не хочет, может вымоталась к вечеру))) Общая оценка 4-. Второй раз не пойду, не зацепила как то... П.С. Запах селедки не присутствовал. Может прислушалась к замечанию и хорошо промыла... Но я как только прочитал про селедку (а я брал МБР), глянул на часы: два часа еще не прошло, и сразу побежал мириком заливаться, благо он всегда есть в домашней аптечке. |
27.02.2014, 18:47 | #30 |
|
Да здесь уже писали, что вечером она по большому счету никакая. Я вчера после обеда был.