29.01.2014, 07:49 | #21 | |
Дон
|
Цитата:
Но есть и хорошие конторы. Их совсем немного и подход к клиенту правильный.
11.02.2014, 20:03 | #22 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Эх, сладенький шоколадный эклерчик...
Только что от нее. Впечатление в целом позитивное, но не без минусов. Так что второго раза, может, и не будет. NB: Кстати, уважаемые доны, если кто хотел познакомиться с Викой или совершить повторный визит, то поторопитесь. Она 20 февраля улетает от нас в солнечный Ташкент и возвращается только во второй половине марта, числа эдак 15-20. Сегодня на работе вместо 15 минут в итоге прождал нужный файл 4 часа, как жучка на цепи. Поэтому смог пуститься во все тяжкие только в начале девятого вечера. Памятуя об отчете уважаемого дона Шевченко про расхваленную мной Дашу, понял, что надо к ней наведаться в обед, а еще лучше утром. Надя недоступна: поди, опять упилила в какой-нибудь Таиланд или Шерегеш. Позвонил наудачу Виктории, и ее диспетчерша ответила. Договорились через полчаса. Кстати, звонок, как оказалось, был действительно "наудачу". Вика, по ее признанию, просто нарасхват. И обычно после четырех (!) клиентов отрубает телефон. Причем у нее многие остаются именно на 2-3 часа -- насколько я понимаю, обычно у фей это редкость. Выходных у девочки нет. На мой вопрос ответила: "Все меня хотят, как же вы без меня...". Я оказался третьим (не скажу, что порадовало). Принимает на Галущака, 2 во втором подъезде. Квартира -- как и описали, студия с большой теплой лоджией. Но Вика там не живет, и в соседнем подъезде (по крайней мере, по официальной легенде -- тоже) -- ей было "надо ехать домой". Взял в итоге 2 часа с МБР, отдал 6000. Внешность -- с фотографий, фотосессия точно ее. Даже фотошопа, думаю, минимум. Лицо интересное, очень пластичное: то она на восточную, даже монголоидную деву похожа, то на классическую южнорусскую брюнетку. По происхождению, кстати, она не смесь русской и узбечки: якобы узбекской крови в ней нет совсем -- вместо этого набор иранской, туркменской, украинской и татарской. Фигурка на любителя, я обычно к полным не очень... Но тут именно плотная мяконькая пышечка, сладкое пирожное. Единственное -- небольшая проблема с грудью, соски красивые, а так средненько. Минет тоже, кстати, средний. С одной стороны, действительно вроде бы старается, слюней много... С другой стороны, все равно в основном однообразно. Окрестностями она пока тоже не очень удачно занимается, даже когда обращает на них внимание: то мошонку укусит, то еще что-то в этом роде. Не глотает при окончании в рот -- убежала в ванную. Но главная проблема -- это ее темп в ласках. У меня регулировать скорость минета или дрочки получалось плохо: нравится медленно и долго (а лучше ме-едленно и до-олго), а ей -- с места в карьер. Наверное, разница северного и южного темперамента. Но даже голову старался удерживать и говорил. А вот КС очень крут, особенно когда она прилипала всем телом в позе на боку. Или когда в позе наездницы скакала, пока сама не устала. ЗКП прикольно, но я не очень люблю, поэтому было недолго. Сильно не понравилось, что на выход мне предложили за 20 минут до окончания времени. Типа "мне еще домой ехать". Я, конечно, был предельно вежлив, но внутри разозлился. Ты только что 6000 получила от одного меня -- даже в Городок можно уехать с Галущака примерно за 10 % этой суммы. Попросил уделить мне еще 10 минут времени в обмен на отказ от душа -- не стала. Вроде бы и понятно: поздно, устала и т.д., но все равно неприятно. Может, я ей не понравился, может, еще что. В общем, если вы хотите насладиться ощущениями, просмаковать удовольствие от секса, то лучше в другое окошко. Если хотите страстный горячий трах-тарарах с заводной молоденькой пышечкой, то вам сюда. Лично я не знаю, приду ли еще. Возможно, если не будет других вариантов. А может, передумаю и "все прощу". Хотя Вика спросила, когда я собираюсь посетить ее в следующий раз. Если кратко, то: Квартира -- 5 Сервис -- 3 (после первого раза она еще порывалась стираное постельное белье пойти гладить) Лицо -- 5 Фигура -- 5- (минус за грудь) Минет -- 4- (минусы за однообразие, нежелание глотать и слишком высокую скорость) КС -- 5 Итого -- 4
11.02.2014, 20:08 | #23 |
Дон
|
Сделать попытку при клиенте погладить бельё,смелая деваха
11.02.2014, 20:15 | #24 |
|
Ну, типа, ты все равно отдыхаешь, а я глаженое белье люблю.
Конечно, ничего она не гладила в итоге.
12.02.2014, 13:53 | #25 |
Дон
|
Был несколько дней назад. Отношение было отличное, честно говоря когда увидел её хотел уйти, настолько фигура была не айс. Но улыбка милая, голос тоже, решил остаться. И не пожалел, отношение супер, чай пай, все это есть. Минет средненький но чувствительный, секс понравился, очень чувственно, затягивает, мягкие прикосновения нежные, в общем затягивает капец, кто-то писал выше что уходить не особо хотелось, подтверждаю. В общем очень противоречиво, видно что секс сама любит, если б фигурку подкачать и подучиться минуэту, я бы и за 5 пришел.
Минет-3 Кл.секс-5 Отношение-5 Фигура-2 |
12.02.2014, 18:25 | #26 |
Дон
|
Вставлю свои 5 копеек. Заезжал к ней так же вчера, но с самого утра, ибо платить деньги за заебанную в конце рабочего дня фейку желания нет. В качестве допа взял анал, затем душ (ванная порадовала своей просторностью). По телу фейка не совсем в моем вкусе, есть животик и зад показался каким-то бесформенным, небольшую грудь немного компенсируют крупные соски. В начале процесса воспользовалась смазкой, миня средняя, пару раз задевала зубами. Компрессия в обоих цилиндрах очень неплохая (учитывая мой среднеевропейский размер). Из поз понравилась наездница, крутит попкой неплохо, вылизала мне ухо и вообще знает где ущипнуть и подлизнуть=)(правда ещё есть над чем поработать). По времени не торопила. Когда уходил приглашала ещё к посещению, а вот насчет отъезда ничего не сказала.
В качестве итога - с одной стороны не совсем мой типаж, но с другой, если приведет тело в порядок, то ценник уже будет явно не 2500.
12.02.2014, 18:29 | #27 |
|
Да нормальное у нее тело. На любителя, пухленькая, но не полная. Покусать хочется (я вот не сдержался один раз).
12.02.2014, 19:17 | #28 |
Дон
|
Можно сказать приятной пухлости=)
26.03.2014, 17:37 | #29 |
Дон
|
Вот и цена поползла вверх
12.04.2014, 14:05 | #30 |
|
Ну, что сказать... После возвращения из солнечного Узбекистана, по-моему, прибавилось несколько килограммов (или уже здесь это произошло). Стали длиннее волосы, и новая прическа тоже меньше идет. Так что внешность пострадала. С сервисом стало получше, а вот с душевностью -- похуже: перестала целоваться.
Взял два часа без МБР, но с аналом. Минет радикально лучше не стал, хотя определенные подвижки есть. А вот в попу ее трахать очень прикольно. Только просит поласковее. Не цифрит: если плавно, то очень тихо постанывает, если начинаешь двигаться резче, то и звуковое сопровождение. Можно довольно долго, сильно не протестует. Зато был любопытный культурологический разговор о современных традициях Узбекистана. По совокупности: КС -- 4+ (не очень умеет заводить мужчину, хотя пытается) АС -- 5 Минет -- 4- Квартира -- 5 (все та же) Сервис -- ну, около 4. Лицо -- 4 Фигура -- 4 (схуднуть бы ей килограмма на 3-5 и подстричься, сразу 5/4+ будет) Итого: 4 Протестировать надо будет Ксюшу/Вику с Дачной. Если не покатит, можно будет забегать на анальный секс.