Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2014, 05:17   #21
ДонЖуан
Гость

Цитата:
Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
Во-во...
Сегодня в гости к одной девахе заехал, так она сама настояла, на то что б к ней в попку зашел.
черкани ка номерок ; )
Старый 03.02.2014, 20:55   #22
Asessor
Местный

Asessor на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Медаль Дона Золотое Руно 
Всего наград: 3

4

Цитата:
Сообщение от ДонЖуан Посмотреть сообщение
черкани ка номерок ; )
Сорри... Там бесплатный секс.
И свожу прозу жизни к постели...
Asessor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 22:54   #23
ma3shka90
Гость

Дайтека мне номер Сары)))
Старый 06.02.2014, 10:02   #24
ДонЖуан
Гость

По умолчанию сори

номера здесь не выдают(
Старый 06.02.2014, 11:23   #25
Странник 42
Дон

Странник 42 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа  Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

4

Сара завязала , ее с нами больше нет ... Да и не дала бы она в попку без штукаря , только если на пару и больше часов ее....
Странник 42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 11:46   #26
Странник 42
Дон

Странник 42 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа  Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

Сорри , штука это была у ней доплата к основному тарифу , за попец , так сказать . Так что копи на анальчик ....
Странник 42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 13:34   #27
pixel
Дон с высшей степенью доверия

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от kisa_olya... Посмотреть сообщение
не могу пройти мимо....))) так как тема моя любимая...))) хочу спросить господ...))) чем же привлекает вас анальный секс...))) ?????????????????????????????????

p.s за ранние благодарно....) за откровение.)
Поостерегусь откровенничать, но для ценителей АС (ШГ) есть психологическая (2) и физиологическая (1) привлекательность.

1) Про тактильные ощущения (при соблюдении гигиены) анального секса с красивой женщиной которая не часто, но с удовольствием практикует его писать думаю смысла нет. Я например часто замечал у Феечек, которые по анкете не оказывают таких услуг все признаки "близкого и регулярного" знакомства с АС/ШГ. Понятно, что тема деликатная, "сладкое" достается только самым "близким"/"любимым"/"постоянным"...
Доведенная до оргазма АС женщина - не что-то с чем-то )

2) Для многих мужчин ШГ - это предельное доверие женщины, полное обладание, если хотите вариант доминирования.

Анальный секс - это острые приятные ощущение контроля на грани запретного, вовлечение в развратное, (причем женщина, как правило, переступив через свой внутренний запрет и познав прелести АС становиться сладострастной в самом пошлом но при этом привлекательном смысле).

У каждого мужчины своя история и свои "пунктики" на этот счет. И уверяю никто из них не является латентным гомо, как бы громко и авторитетно об этом не говорили.

Никто будет настаивает на АС с каждой женщиной. Не всегда и не со всеми. Но красивые, молодые и умелые в этом смысле дамы для меня чуть более привлекательные. При это даже с ними ШГ бывает не в первый раз, а лишь после более близкого знакомства и "настройки".

Развратный Пиксель.
Старый 06.02.2014, 14:07   #28
kisa_olya...
Гость

Цитата:
Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
Поостерегусь откровенничать, но для ценителей АС (ШГ) есть психологическая (2) и физиологическая (1) привлекательность.

1) Про тактильные ощущения (при соблюдении гигиены) анального секса с красивой женщиной которая не часто, но с удовольствием практикует его писать думаю смысла нет. Я например часто замечал у Феечек, которые по анкете не оказывают таких услуг все признаки "близкого и регулярного" знакомства с АС/ШГ. Понятно, что тема деликатная, "сладкое" достается только самым "близким"/"любимым"/"постоянным"...
Доведенная до оргазма АС женщина - не что-то с чем-то )

2) Для многих мужчин ШГ - это предельное доверие женщины, полное обладание, если хотите вариант доминирования.

Анальный секс - это острые приятные ощущение контроля на грани запретного, вовлечение в развратное, (причем женщина, как правило, переступив через свой внутренний запрет и познав прелести АС становиться сладострастной в самом пошлом но при этом привлекательном смысле).

У каждого мужчины своя история и свои "пунктики" на этот счет. И уверяю никто из них не является латентным гомо, как бы громко и авторитетно об этом не говорили.

Никто будет настаивает на АС с каждой женщиной. Не всегда и не со всеми. Но красивые, молодые и умелые в этом смысле дамы для меня чуть более привлекательные. При это даже с ними ШГ бывает не в первый раз, а лишь после более близкого знакомства и "настройки".

Развратный Пиксель.
....от души душевно в душу....
Старый 07.02.2014, 05:17   #29
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Asessor Посмотреть сообщение
Во-во...
Сегодня в гости к одной девахе заехал, так она сама настояла, на то что б к ней в попку зашел.
Дак поделись кто такая!!! ;-)
Alex73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 12:29   #30
ДонЖуан
Гость

Цитата:
Сообщение от Alex73 Посмотреть сообщение
Дак поделись кто такая!!! ;-)
Девочка не выездная ; )
Ответ