Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2013, 18:08   #21
45555
Гость

Тоже побывал... созвонился-договорился, за пол часа позвонил, на месте была названа кв, этаж известен, дом знакомый как и планировка квартиры. По телефону не понятно, пожалуй не она, акцент у ней поменьше)) Понравилось личико, верхнюю одежду на плечики, чай, по телику негромко муз-тв вроде в тему было, по крайней мере не мешало. Отношение отличное. Полотенце-ванная, душ "интересный", спросила "разберешься" - да элементарно, снизу вытягивается, гель 4шт. Вышел, начали стоя, в процессе язычком мне в ухо))) - ну ок, новые ощущения. Минет глубоко, посматривает. Груд, и.т.д. - ожидаемо, зато Зад что надо. Если грудь +3 +спортик, то и было бы ++3р. Озвучка понравилась (может в каких то моментах чуть переиграно), надеюсь на 100% не включала ЦАП, может я что приятное делал В комнате был замечен кондиционер. Был, когда был первый 2р. Все понравилось, есть желание зайти на пару часиков.
Старый 06.05.2013, 06:18   #22
66202
Дон с высшей степенью доверия

66202 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Внимание. Дама может продинамить. Был у нее пару раз, на третий не попал - написала дебильную СМС "извинитепринятьнесмогу" уже когда подъехал к дому
Старый 06.05.2013, 10:10   #23
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

12 Шаргия - Восточная сказка.

ВКП, уважаемые доны! От себя добавлю несколько строк. Перед тем как встретиться с Шаргией, раздумывал-а надо ли (несколько насторожила интонация голоса), тем более что выбор в этот раз как раз был. Итак, дозвонился легко, договорились о времени встречи. По приезду назвала квартиру. Когда она открыла дверь и я увидел её, то сомнения рассеялись-именно к ней и не на час. Много говорено о ее гостеприимстве, отношению к клиенту и т. д.-мне все понравилось-и загадочная полуулыбка, и милый, расслабляющий голос. По процессу открыл для себя новое-она любит (тонко намекнула) во время процесса "некоторую" грубость, причем получает от этого истинное наслаждение! В итоге 2 часа пролетели как одно мгновение, я был вымотан и повержен-надеюсь, что она тоже. От себя добавлю, что Шаргия-это та фея, которую обязательно стоит узнать. Всем удачи!
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 07:45   #24
45555
Гость

Еще был, позвонил - можно выдвигаться - но позвоните за 20мин до назначенного, звоню - позвоните чуть позже назначенного, звоню - я вам через 5мин перезвоню, проходит ~15мин начинаю вспоминать Дона 66202) перезванивает. Сказала, что здесь не живет, добиралась, готовилась. Спросил голос не похож, сказала что она просто пытается говорить "нежнее", перезванивала с другого номера(голос что и в первом), телефоны видел лежат аж 3 штуки, бесшумны - и это хорошо.
Старый 20.05.2013, 16:46   #25
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

По умолчанию Шаргия' id3370 Основной этап

Вместо предисловия:
Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
… поскольку, на мой взгляд, ЗКД, как закрытый клуб, тихо скончался, писать здесь что-либо содержательное остерегаюсь.
…Если что-то изменится, продолжу серию "Основной этап". А так...
Цитата:
…Не ожидал я, что все изменится так скоро. Слава Админу!!!
Можно теперь и о продолжении сериала "Основной этап" подумать. Вот только бы добраться до новых героинь сериала...
[B]Объект и мотивация
Давно наметил посещение этой фейки, причем не потому, что анкета как-то уж очень понравилась, а прочитав отзывы уважаемых донов в единственной теме про Шаргию' (ударение на последнем слоге): Шаргия
То что я увидел совсем не соответствовало моим ожиданиям ни от анкеты, ни от прочитанного. Посему решил посвятить Шаргие отдельную серию (5-ю) в сериале "Основной этап".
Да и мемуары мне потом проще писать будет.

Организация посещения
Созвон - без проблем, трубку хватает сразу. Но в субботу-воскресенье принимает не с утра. А это уже мне не удобно - весь день разваливается. Ладно, думаю, заскочу в рабочий день. Странное дело - уже который раз в районе 11:00 проскакиваю большевичку безо всяких пробок (инфа для академовских). Цель то известная - блядодом Галущака 2. Большинство донов знает, что хоть одно местечко для парковки всегда находится (естественно, для того, кто нормально парковаться умеет, а доны это делать умеют). Приехал почти на 40 минут раньше договорного времени. Фейка умница: растерялась, и попросила всего 7 минут. Ровно через 7 минут позвонила и сообщила квартиру. Ха, в этой квартире-студии какое-то время принимала Валерия. Так что и про этаж спрашивать надобности не было. (Слив в ванной еще при Валерии хреново работал).

Фея одетая и разговоры
То что я увидел было несколько неожиданным для меня. Я почему-то считал, что Шаргия довольно худая. Отнюдь. Вполне такая упитанная барышня с аппетитной попой, что вообщем-то соответствует заявленным 56 кг, с такой притягивающей фигурой, с такими гладким плечами - я только зашел и сразу захотелось обнять это туловище. И с лицом совершенно соответствующим имени - такое арабское, с огромными глазами, мягким овалом щек, большим ртом (как раз, думаю, для моего члена хорошо подходит)... Даже светлые волосы не скрывают арабский тип лица. И встретила меня фейка радостно, по домашнему: обычно я предлагаю перейти на "ты" - здесь этого не потребовалось. Вообщем, отношение выше всяких похвал - такая ласковая. Как потом выяснилось и в сексе тоже. Да забыл сказать, это я про одетую Шаргию (см. первые три фото в том же "платье", в тех же ботинках + чулки). За чаем (и потом) Шаргия рассказывала про себя разные разности: про свою национальность (имя несколько нестандартное для наших широт), где родилась, где жила, где сейчас живет, про родителей, про ребенка, какой институт закончила (тот же, что и родители) . Сетовала на погоду - а у нее дома уже абрикосы пошли. А зима у них нынче страсть какая холодная была: аж -15гр. Все эти детали я упоминаю, чтобы передать обстановку доброжелательности при общении. Для меня это важно - дает хороший настрой на главное. Шаргия не курит. В Н-ске наездами работает уже 5 лет.

Фея обнаженная и процесс
Выхожу из душа, а фейка-то одетая. Ну мы эдак ласково ее раздели. И что мы видим? Такая вся гладкая, попа мягкая, но не дряблая. Сисички такие махонькие (единичка), мягонькие, но опять же не дряблые. Живот подвисает и дрябловат. Фейка говорит, что физкультура не помогает, но с другой стороны, раньше еще хуже было. Вот, кстати, и ответ на вопрос уважаемого Дона Резидента. Но мне эти "недостатки" иногда даже в кайф. И так мы с Шаргией поласкались, так она меня всего обцеловала своими ласковыми губами, так она всего меня облизала своим мягким языком, так она меня старалась всего ублажить... Вообщем так: два захода со стандартным набором (минет-ЗКП-отстрел; минет-миссия (не очень долго)-ЗКП (долго, ну такой вид, такая жопа, ммм)-отстрел). А между этими заходами вспомнил рекомендацию Дона Резидента - массаж. Мне был сделан профессиональный массаж от головы до пяток... А потом языком... Одним словом: то, что доктор прописал! На ШГ-тестирование у меня уже не хватало эмоций (что совсем любопытно, физические возможности вроде еще оставались - я сам удивился, ну и фейка, как профессионал, заявила, что о предстательной железе могу пока не беспокоиться - стои'т ведь, голубчик, когда надо!). На все про все ушло чуть меньше двух часов. Остался бы еще, да ведь рабочий день - работу делать надо.

Резюме
Рекомендовать не буду: многим донам может не понравиться мягкая попа, маленькие титьки, дряблый живот. Мне Шаргия понравилась - такая ласковая, такая ласковая. Как будто родной человек. Профессионалка епть. Пойду еще. Обещал ШГ протестировать, а доны обещания выполняют...

Всего всем наилучшего,
ваш lym
Старый 20.05.2013, 16:53   #26
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

За временем следит или 15 минут сверх не сделают погоды.
Старый 20.05.2013, 16:58   #27
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
За временем следит или 15 минут сверх не сделают погоды.
Если фейку расположить к себе, ни о времени, ни о размере гонорара слова не скажет. У меня такое мнение сложилось, когда деньги оставлял. Это, кстати, свойство хороших профессионалок. Да и ценник у нее божеский.
Старый 20.05.2013, 17:50   #28
Кот Бегемот

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Был месяца два назад. Практически все верно написано. Единственное что хотел добавить - основное отверстие довольно-таки широкое...ну это ИХМО.
Кот Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 06:12   #29
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 5

Замечательный отчет,Уважаемый, как и вся "серия".
А сколько ей лет?
Цитата:
большим ртом (как раз, думаю, для моего члена хорошо подходит)
Вот ведь, и фею похвалил и сам похвастался
hodok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 10:18   #30
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hodok Посмотреть сообщение
Замечательный отчет,Уважаемый, как и вся "серия".
А сколько ей лет?

Вот ведь, и фею похвалил и сам похвастался
Лет ей 28.

Да, насчет рта нескромно получилось