Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2013, 09:05   #21
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Optimus Посмотреть сообщение
Итог - не воодушевлён походом.
Не могу сказать, что воодушевлён, но как Адольф говорит, пописюлить молодую не заюзаную тушку можно...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 09:08   #22
Optimus
Дон

Optimus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что воодушевлён, но как Адольф говорит, пописюлить молодую не заюзаную тушку можно...
Дороговато, батенька, дороговато за простую молодуху.
Optimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 13:55   #23
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Дороговато, батенька, дороговато за простую молодуху.
Кто-же спорит, недёшево, но ничего нет дороже бесплатной любви.
Просто молодую пописюлить захотелось - пописюлил.
Старый 01.11.2013, 14:49   #24
Optimus
Дон

Optimus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Кто-же спорит, недёшево, но ничего нет дороже бесплатной любви.
Просто молодую пописюлить захотелось - пописюлил.
Да это понятно, моё высказывание несло скорее риторический смысл о высоких ценах на казалось бы обыденных девок)
Optimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 16:40   #25
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Собственно открыл сезон с Алёной (http://donnsk.live/showthread.php?t=16288), которая и Вика и др.
Адрес до боли знакомый Островского 25. Никак я не попаду в крайнюю спальню, всё в первой справа оказываюсь. На фото хуже выглядит чем в реальности.
По классическому секс процессу TTT уже описал, добавлю от себя. При половом осмотре были выявлены волосы на очке. Не джунгли, но не приятно портит общую положительную картину. Зубы желтоваты, с налётом, но детально не позволяет сказать освещение. Когда услышала что я по фут-фетишу загоняюсь - сделала скорбное лицо (наверное рассчитывала на допы в вду МБР). Разговор особый не пошёл. Видно недостаток практического навыка общения с клиентом.
Сама с Украины. Кроме рабочей хаты можно вечерами встретить её в Лентяе и баре Лондон.
Заметил, то контора отмеряет время с минусом в нашу сторону. Засёк по часам, когда заходил на порог. Не критично, но звонок диспетчера прозвенел на 9 минут раньше.
Итог - не воодушевлён походом.
Вот пидарасы конторские, тариф 5р/час и еще со временем наебывают! 9мин это почти 1000 руб! Я бы озвучил эту тему...в конторе Алисы я ушел на 10 мин позже при ценнике 2500!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 09:38   #26
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона 
Всего наград: 11

Дон ТТТ указвнные тобой две последние анкеты одно лицо я там был не зоди туда сиськи в пластыре после операции, лет ее за 30 , лицо не фонтан максимальная ее цена 3000
Барон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 09:49   #27
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона 

Дон ТТТ указвнные тобой две последние анкеты одно лицо я там был не зоди туда сиськи в пластыре после операции, лет ее за 30 , лицо не фонтан максимальная ее цена 3000
Старый 14.11.2013, 10:20   #28
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
Об этих речь https://s.sochinki.live/ank/ank3065.html, https://s.sochinki.live/ank/ank3062.html?
Спасибо друг. По-поводу этих двух анкет братское сердце Дон Секс мне сразу пояснил, уберёг меня, а то я уже с надроченным в блядоход засобирался...
Старый 14.11.2013, 12:20   #29
Барон
Дон

Барон на пути к лучшему

Награды пользователя:

Там же на Островского как то перчил Карину ID анкеты: 2998, она же Милана ID анкеты: 3088, Кристина ID анкеты: 3044, КАРИНА ID анкеты: 2998, телочка очень симпатичная, но работать явно не желает ленивая, глупая, самоуверенная, короче Итог: секс 2, минет 2, внешность 5, отношение к клиенту 1, время сечет четко потраченых денег жаль
Старый 14.11.2013, 12:58   #30
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
Там же на Островского как то перчил Карину ID анкеты: 2998, она же Милана ID анкеты: 3088, Кристина ID анкеты: 3044, КАРИНА ID анкеты: 2998, телочка очень симпатичная, но работать явно не желает ленивая, глупая, самоуверенная, короче Итог: секс 2, минет 2, внешность 5, отношение к клиенту 1, время сечет четко потраченых денег жаль
Сиськи по-прежнему - уши спаниеля или тюнинг произвела?
Ответ