Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2013, 22:13   #21
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Только от туда! Позвонил на анкету Алисе, сутенерша кричит подъезжай. По Конституции еду, вижу эвакуатор с мусорами машины вдоль дороги собирает, пришлось заехать в этот ебучий двор и лавировать между металлическими столбами!!! Поднимаюсь 3 этаж, кв 12!!! Открывает пьяная в усрань телка, в белой майке обляпанная жрачкой, смотрит на меня и икает!!! Захожу в коридор, спрашиваю что за праздник??? Говорит день рождение у подруги отмечаем и при этом шатается как маятник со стороны в сторону!!! И тут замечаю у нее на черепе рыжие, то ли русые волосы! Спрашиваю, че за хуйня?, звонил вроде брюнетки!!! Перекрасилась говорит. Ну тут я не стал с этой свинякой попусту воздух гонять и пошел освобождать, чье-то занятое во дворе машина-место!!!
Охуеть, тебе не повезло! Я успел в обеденный перерыв у нее отовариться, но почувствовал легкий перегарчик и состояние легкого опьянения, ...уходя ей посоветовал не злоупотреблять спиртным... Утром была брюнеткой...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 22:37   #22
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Охуеть, тебе не повезло! Я успел в обеденный перерыв у нее отовариться, но почувствовал легкий перегарчик и состояние легкого опьянения, ...уходя ей посоветовал не злоупотреблять спиртным... Утром была брюнеткой...
Да это ее подруга решила героизм проявить в умертвленном состоянии!!! Та похоже вообще в умате была, я слышал как она там на кухне посудой тарахтела. Вот алкашки))) Если б я был пьяный, может и влился бы в общую картину, подрюкал бы их по очереди, а так ну его на хуй! В натуре не повезло!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 06:08   #23
saimans
Дон

saimans на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Да, Секс тебе не фартонуло,я вообще на дух не переношу пьяных баб,если сам не под градусом,ну хочеться к Алисе зарулить,может фартонёт.
saimans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 09:09   #24
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Да это ее подруга решила героизм проявить в умертвленном состоянии!!! Та похоже вообще в умате была, я слышал как она там на кухне посудой тарахтела. Вот алкашки))) Если б я был пьяный, может и влился бы в общую картину, подрюкал бы их по очереди, а так ну его на хуй! В натуре не повезло!
При созвоне общался лично с Алисой небыло дистпетческого вмешательства,дефки видно позже отзваниваються када с клиента баблос уж взят...Алиса мельком грила,чё на этой работе ей приходиться больше бухать ибо не хочет обламывать мужичка пришедшего с напитками и жаждущего собутыльника...сама даж не курит и была весьма рада от того,чё я уж накурился пока ожидал приёма и в хате не дымил...подружка же курит,при выходе наблюдал её с сигаретой в окне...дауж печально,амиго,чё так всё сложилось...неужто портяться дефки???
Старый 18.10.2013, 10:36   #25
Адольф
Гость

Цитата:
Только от туда! Позвонил на анкету Алисе, сутенерша кричит подъезжай. По Конституции еду, вижу эвакуатор с мусорами машины вдоль дороги собирает, пришлось заехать в этот ебучий двор и лавировать между металлическими столбами!!! Поднимаюсь 3 этаж, кв 12!!! Открывает пьяная в усрань телка, в белой майке обляпанная жрачкой, смотрит на меня и икает!!! Захожу в коридор, спрашиваю что за праздник??? Говорит день рождение у подруги отмечаем и при этом шатается как маятник со стороны в сторону!!! И тут замечаю у нее на черепе рыжие, то ли русые волосы! Спрашиваю, че за хуйня?, звонил вроде брюнетки!!! Перекрасилась говорит. Ну тут я не стал с этой свинякой попусту воздух гонять и пошел освобождать, чье-то занятое во дворе машина-место!!!
Хуль поделаешь ? ПУБ это ПУБ
Старый 18.10.2013, 13:49   #26
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

А обламывать мужика пришедшего поебаться это значит ок? "Качество не моей мануфактуры"))
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 14:25   #27
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
А обламывать мужика пришедшего поебаться это значит ок? "Качество не моей мануфактуры"))
Оссобенности всех ПУБов в том , что сутерши кричат : приходите , ждём , всё пиздато . А по факту чювак приехал и увидел обблёваную шлюху
Старый 21.10.2013, 21:04   #28
Адольф
Гость

Думаю посетить на днях этот ПУБ . Один хуй ебать больше нечего . Мож тёлки будут трезвые
Старый 21.10.2013, 21:35   #29
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Думаю посетить на днях этот ПУБ . Один хуй ебать больше нечего . Мож тёлки будут трезвые
Звони им в первой половине дня...Алиса начинает прием с 11-12 ч.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 21:42   #30
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Звони им в первой половине дня...Алиса начинает прием с 11-12 ч.
Приём клиентов или бухла ? Что впринципе в моём случае однохуйственно , так как по ПУБам хожу вечером , чтоб без пробок . На мотике уже ездить холодновато , да и в центр даж на неё днём ломает ехать
Ответ