Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2013, 15:10   #21
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от kisa misa Посмотреть сообщение
..) оого...какие люди...из нор по вылезали... долго мне пришлось вас ждать...))) .. так как кризисного возраста мне еще долеко..))..доктор айбалить...ну так строго не судите о бо мне...)))
Если тебе один чел грит,чё ты дебил(ка) эт ещё можно поставить под сомнение...но,билять,када тебе уж с десяток участников сказали об этом,хули выёбываться???!!!...диагноз на лицо!!!...иди лечись и не еби моск людям!!!
Старый 13.10.2013, 17:10   #22
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Ганс пулемётчик Посмотреть сообщение

не ну чо такого хуёваго в фантазиях аянки........................ну хоть какой то ЭКШН!!!!!!!!!!! ну пусть пишет, пусть...............такой драйв.........и позалупаться есть над чем!!!!!!!аяна давай ФЭНТАЗИ, давай............
Канешно пусть пишет,люблю знаетель на досуге читануть опус от Аяны...еслиб она в Сочи жила давно с ней зазнакомился...мне кажется она девушка незаурядная,с такой грех не задружить...
Старый 13.10.2013, 17:44   #23
GSG-9
Дон с высшей степенью доверия

GSG-9 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елена. Посмотреть сообщение
А вообще ЭТО не может не нравится! Не только потому что у мужчин простата и поэтому им это нравится, а потому что в анусе содержится самое большое кол-во нервных окончаний - это самая сильная эрогенная зона, у ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
а ты умеешь массаж простаты делать?
чуют, Сучки)
GSG-9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 17:44   #24
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Если тебе один чел грит,чё ты дебил(ка) эт ещё можно поставить под сомнение...но,билять,када тебе уж с десяток участников сказали об этом,хули выёбываться???!!!...диагноз на лицо!!!...иди лечись и не еби моск людям!!!
Стало быть уже второй десяток пошел, потому как и я такого же мнения.
Только вот не пойму: а оно кто? Ну, в смысле это тролль с яйцами или наоборот - без яиц?
Старый 13.10.2013, 17:55   #25
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Только вот не пойму: а оно кто? Ну, в смысле это тролль с яйцами или наоборот - без яиц?
Мнения разнятся...больше всего мне нравиться ход мыслей Адольфа:-это сутенёрингшлюхенубивайненгшваненедок...а по русски дебилоид пидарастический...
Старый 13.10.2013, 18:30   #26
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от kisa misa Посмотреть сообщение
xxx: Аня, я думаю, ты ему нравишься, но очень вежливый и тугой.
xxx: Если бы ты предприняла какие-нибудь попытки...
xxx: Ну, скажем так : "Андрей, а не угостите ли девушку потрахаться?"
xxx: Он бы не отказался хотя бы потому, что он джентельмен! =)
Ну вот видите, милейший(ая). С юмором для джентельменов у вас лучше получается...)))

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 20:08   #27
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Ну что Вы, коллега.. Вы же опытнейший мудрейший старейшина, и Вам уже должно быть все равно... с яйцами или без.
Лишь бы дитя спало хорошо.. не тешилось по ночам.

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2013, 20:14   #28
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Ну что Вы, коллега.. Вы же опытнейший мудрейший старейшина, и Вам уже должно быть все равно... с яйцами или без.
Лишь бы дитя спало хорошо.. не тешилось по ночам.

КП, Многоуважаемый! С точки зрения прикладной, Вы абсолютно правы. Мой интерес чисто теоретический, научное любопытство взыграло...
Старый 14.10.2013, 01:47   #29
андри
Гость

По умолчанию по поводу девочки из сургута

Как человек проживший в ХМАО в ханты-мансийске почти всю сознательную жизнь а это по факту более 34 лет из них в сургуте живший как минимум год с лишним могу сказать что у данной сургутской феи я был ничего невьебенно особенного я в ней не нашел были и получше экземплярчики. Да неплохо но не более скажем больше на любителя.
Старый 14.10.2013, 08:40   #30
СЕРЖ 71
Гость

А я вот тоже у Аяны был . Да , бывали лучше экземпляры но сейчас она одна из лучших . Минет отлично . Редко , когда девушка может к примеру , минет без устали делать а она может ... К пожеланиям клиента прислушиваетса .Не хвалю а констатирую факт . Вот что то трубку не берет последнее время а жаль .
Ответ