Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2013, 00:20   #21
TOM
Дон

TOM на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 8

Да и мне !!!
TOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 19:49   #22
Шеф
Дон

Шеф на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

70

Цитата:
Сообщение от Шеф Посмотреть сообщение
Начнем пожалуй с очень плохого, а затем к посредственному!))))

https://s.sochinki.live/ank/ank3054.html - Ходит месяц - два тому назад!
Длинная дама (тогда за 4 пошел, сейчас скинула до 3, с ее ТТХ и умениями тянет максимум на 2,5!) из за этой суки к -лядям ходить не охото стало! В сочи после работы в лом а в Адлере куда ни сунешься либо не умехи либо забияки!))) Вообще что то отвлекся Я!!)) Светлана встретила чуть ли не в ночнушке, в центре Адлера хата находится, забыл улицу, перпендикулярно Ленина 6 в сторону Нового века. Фигура - 3. Длинная, лицо апоссредственное, кофе чай не предложены, хата - 3, аптеки-0, если пойдете берите свои принадлежности! вышел после душа, разлеглась на кровати, звездочка, мать её за ногу! Я дибил сразу попросил начать с МБР. Такого минета я не получал никогда! Капец, чуть не уснул!
Классика -2. Жопа отстой. Хрен периодически падал! не хотел я её! После 1 палки собрался и ушел, во время кекса, раза два оборачивалась на часы! А про вторую в ЗКД!))))
Пропала совсем шлюхенвайген! Так и не удалось попасть!(((( А такие эмоции и ТТХ были обещанны!

=Если у курицы длинные ноги, это еще не значит, что из нее выйдет хорошая фотомодель=
Шеф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 11:22   #23
SashkaPetrov
Гость

В настоящее время есть в Адлере приличные феи около 3т?
Ответ