26.09.2013, 22:21 | #21 | |
Гость
|
Цитата:
А так пишите конкретнее, чтобы адекватные люди могли сразу определить чего от них хотят, например: Молодых людей с хуем менее 25 см просьба не беспокоить... И все сразу понятно. По крайней мере у сознательного человека уже есть какой-то критерий. У меня сейчас очень хороший знакомый по Москве тестирует элит-класс, так многие дорогие фейки наоборот пишут - если не ответила на звонок, скиньте смс, я вам обязательно перезвоню. Просто задачи стоят у людей конкретные и профессиональные. По телефону по ноткам голоса, по интонации, по выражениям уже можно четко определить что примерно из себя человек представляет, а не так как тут было написано - приятный или неприятный голос. У большинства мошенников "приятный" голос... По внешнему виду и поведению вообще сразу становится очевидным что это за человек. И бомжа на порог явно пускать никто к себе не будет. Но это все можно определить и без всяких заёбок. Больше конкретики, четко поставленных задач и знания работы с клиентами, что предполагает отсутствие обмана в том числе, и вам не будет цены. Можете хоть десятку за час выставлять, все равно найдете себе своего клиента. И быдло заодно отфильтруете. Но пока этого уровня услуг нет нигде, кроме Москвы, к сожалению... Но и те деньги, которые вы получаете за свою работу вообще не многие могут себе позволить. Что-то не устраивает - идите на завод или же будьте добры обеспечить соответствующий уровень отношения к клиентам. |
|
27.09.2013, 06:13 | #22 |
Дон с ружьём
|
А знаете как больно и неприятно видеть синяки на теле феи, которая уже стала почти родной.. видеть ее осунувшееся лицо. И все из за какого-то придурка-извращенца, который пришел с ножом, и непонятно что с ней вытворял. И самое плохое в том, что ты бессилен что-то сделать в данной ситуации, и как-то ее защитить..
Так что пусть и дальше заставляют нас прыгать. Попрыгаем, не развалимся.
27.09.2013, 07:11 | #23 | ||||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
27.09.2013, 07:23 | #24 |
Дон с высшей степенью доверия
|
да я то ладно, ключевое слово было "фирменные", стратегия была обкатанная, отработанная, а раз умная стала, то молодец, но перепроверять не буду.
|
27.09.2013, 07:46 | #25 | |
Гость
|
Цитата:
P.S. Ну в случае мокрухи точно приедут. Еще и следака из СК подтянут. |
|
27.09.2013, 08:25 | #26 |
Дон с высшей степенью доверия
|
27.09.2013, 08:35 | #27 | |
Гость
|
Цитата:
Я наблюдаю в ваших постах признаки маниакально-шизофренического психоза. Так в дружинники вас точно не возьмут. |
|
27.09.2013, 08:44 | #28 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
27.09.2013, 08:58 | #29 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
27.09.2013, 13:24 | #30 |
Гость
|
да, да , да.. я думала мне одной приходит куча сообщений о том как куда зачем и почему, сидишь и думаешь не д**** ли... но я не отвечаю, на контакт в смс не иду...)))
|
Метки |
женечка-долбоёб |
|
|