18.09.2013, 20:22 | #21 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
18.09.2013, 20:53 | #22 |
Местный
|
Ну то что это "видео" - полный постановочный фейк, без каких то "интриг-расследований" видно.
Сделали, чтоб тупых, безмозглых малолеток отучить в машины к дядькам прыгать. Что такое "не светская мусульманская страна" ? Например. А то я большую часть востока и Азии уже скатал, может еще не доехал?
18.09.2013, 21:05 | #23 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
18.09.2013, 21:31 | #24 |
Местный
|
В области кинематографии? Нет.
Но людей с психологическими травмами, после тех или иных ситуаций, приходилось видеть и не раз. Однозначно девушка на видео в адеквате, понимает что происходит и контролирует ситуацию. Если есть желание, то через пару минут докажу, что это постановочное видео. Причем с фактами. Там только ляпов режиссерских, вагон. Саудитов не посещал, как и впрочем иные ортодоксально-исламистские места. Да и не пустят меня туда, поди.
18.09.2013, 21:35 | #25 |
Гость
|
Я вам даже больше скажу. В то время, как в светских мусульманских странах существуют светские же законы о запрещении рабства или адаты не допускающие этого, то Саудовская Аравия живет как известно по нормам шариата, который рабство в отношении немусульман не запрещает, а ваххабистское течение в исламе (официальная господствующая религия Саудии) даже и поощряет.
Ключевые слова с 0:30 по 1:00 |
18.09.2013, 22:02 | #26 |
Местный
|
MARK - ну чего ты пристал этим муслимам? Пусть себе в своих пустынях, хоть по законам пастафарианства на макароны дрочат.
Придут в "гости" незвано, получат пиздюлей!!! Ортодоксы, все в своей сути и в любой регилии - ебланы. Вон, в Ришон-ле-Ционе, сел в автобусе на заднее сиденье, так меня там хасиды чуть не загрызли, визгу было немеряно... Низзя, оказывается там мужикам сидеть!
18.09.2013, 22:03 | #27 | |
Гость
|
Цитата:
Мы знаем ряд арабских полевых командиров, которые в свое время происходили из Саудовской Аравии и воевали на Северном Кавказе против федеральных войск и были ликвидированы - самый знаменитый "Чёрный араб "Хаттаб (несмотря на утверждения СМИ и покойного генерала Трошева, что происходил из Иордании, велика доля уверенности что был именно саудовским арабом), Абу-аль Валид, Абу кутейб, Абу Умар и др. Аналог этого сброда кстати сейчас воюет в Сирии против войск Асада. Мы также знаем, что именно в период нахождения этого зоопарка на территории Северного Кавказа там начинает процветать бизнес на заложниках и похищениях людей. Причем не обязательно российских военнослужащих. Сотни, если не тысячи случаев похищений на сопредельных с Кавказом территории российских регионов, когда жертв обнаруживали спустя некоторое время в Чечне. А это все курортная зона России ведь. Находили женщин,детей. Еще одна курортная зона Турция так вообще стремительно отходящее от светскости и исламизирующееся государство с Эрдоганом во главе, очень криминализированное с развалившимся силовым аппаратом. Пропажи российских туристов там тоже ни для кого не секрет. Я понимаю, что Испания не Кавказ и даже не Турция, но никто не может поручится за вас, что вам можно доверять и в этом плане опасения девушек понятны. Да и потом там от Испании и Албания не слишком то далеко. Еще одна мусульманская пиздецома с развитой практикой торговли людьми. По крайней мере это очень серьезная тема на которую явно не стоит шутить... |
|
18.09.2013, 22:12 | #28 | ||
Гость
|
Еще одно очень интересное обстоятельство, требующее отдельного внимания
Цитата:
Цитата:
|
||
18.09.2013, 22:41 | #29 |
Местный
|
Дак и в России всякие уебни и девок воруют и ебут по ублюдски...
19.09.2013, 18:29 | #30 |
Гость
|
Правильно, отморозков везде хватает и поездки за границу тут не при чем
|
Метки |
женечка-долбоёб |
|
|