18.08.2013, 18:10 | #21 | |
Гость
|
Цитата:
Хотя и другие варианты есть конечно.... |
|
18.08.2013, 18:12 | #22 |
Дон с высшей степенью доверия
|
2 oksanoksan
О чем мыслит? У меня мыслит примерно так -- трахнуть эту, эту и вот эту, теперь эту, а эту пропускаем.... Ну а дальше цивилизация, образование, общественная мораль, условности и ряд других факторов все эти хотелки нивелируют )))) Может еще кто расскажет, но у меня так, реально смотришь и идет скан-отчет по каждому случаю 2 Елена Мне нужно принять политическое решение, если я утвержусь во мнении, что это приключение я не могу себе позволить, то продолжения не произойдет и в каких-либо активных действиях необходимости просто нет |
18.08.2013, 18:46 | #23 | |
Гость
|
Цитата:
*Если подруга ПРОДОЛЖАЕТ быть вхожей в ваш дом *Она СОБЛАЗНИТ таки вас *И ПРЕДАСТ огласке (на ее порядочность надеяться не приходиться исходя из ее отношения к подруге (вашей жене) и вашему браку) *КОНЕЦ фильма... |
|
18.08.2013, 20:15 | #24 | |
|
Цитата:
рекомендую следовать этому совету. Ну или совместить с советом Дона Хиро. "просто грубо просто "полапать"... в Шутливой форме" ...и тут же доложить жене - пусть со своими похотливыми лучшими подругами сама разбирается.
18.08.2013, 21:32 | #25 |
Дон
|
Елена вроде всё "правильно" говорит, но я бы действовал по схеме Хиро. Волков бояться как говорится...
|
19.08.2013, 08:51 | #26 | |
|
про тигров и котят...
Цитата:
Давно, когда большая страна вдруг поделилась на части, жил в большом городе юноша. У него была хорошая работа, много друзей, но еще не было жены. Юноша знал как ухаживать за девушками и знал, что делать когда они оставались одни. Но он по старинке считал, что девушка должна быть одна. Они часто встречались, но жили отдельно. Иногда она оставалась у него на ночь, а утром уходила. Однажды, девушка уехала и ее не было целый месяц. В один из этих дней к юноше пришла в гости подруга его девушки. Они были давно знакомы и он знал, что очень нравиться этой девушке, но сам относился к ней как к другу. Они гуляли, сходили в кино. Потом случайно пришли к нему домой. Они много говорили и много смеялись. Пили чай и вино. Зажги свечи. Они не заметили как летит время и замолчали лишь когда погасла догоревшая свеча. Девушка вдруг сказал, что у нее сильно бьется сердце. Юноша все понял и сказал, что хочет сделать так, чтобы оно билось не зря. Девушка сидела рядом и ему не пришлось к ней тянуться. Их первый поцелуй был таким долгим, что они успели снять друг с друга всю одежду. А потом они занимались сексом. Так, как будто в последний раз. Юноша целовал ее не останавливаясь, потому что она кричала и признавалась ему в любви. Ему тоже было хорошо, но он помнил о той, что должна скоро была приехать. Они расстались утром. Через несколько часов приехала другая девушка и они тоже трахались. Трахались, потому что в голове у юноши все еще звучали крики другой. Так громко и так отчетливо, что он понял. Понял, что любит не ту. Понял, что влюбленность делает нас слепыми. Понял, что потерял что-то важно, что уже не вернуть, но зато перестал быть обычным юношей. Так юноша стал уверенным в себе мужчиной. Много лет назад уверенный в себе мужчина любил писать сообщения в ICQ. Однажды ему написала девушка. Она сказала, что он очень симпатичный и опытный мужчина смешно ей ответил. Они стали писать друг другу часто и о многом. Он скрывал этот флирт от жены, она от своего мужа. Мужчина знал, что девушка из другого города и не боялся писать ей правду. Она прислала ему свое фото и он тут же написал, что хотел бы заняться с ней сексом. Она попросила это описать. Он писал, а она смеялась и говорила, что ей нравиться. Мужчина писал как и что он бы сделал с ней. Почти все, кроме некоторых фантазий, потому что боялся, что она его не поймет. А в конце написал, что уедет в командировку на несколько дней. Девушка спросила когда и куда. Мужчина ответил ей и уехал. А когда он приехал в свою гостиницу то, встретил ее. Она приехала, чтобы увидеть его вживую. Они поднялись к нему в номер и занимались сексом много раз. В перерывах она отвечала на звонки мужу, а он писал смс жене. Так было 3 дня и 3 ночи. Они разъехались и снова вышли в icq, Она написала, что он прекрасный любовник, а он смутившись похвалы вдруг откровенно написал, что у нее красивая попка и он очень хотел бы трахнуть ее туда. Эта написанная фраза выглядела так грубо, что он не хотел ее отправлять, но.... Она ответила, что сама ждала 3 ночи когда он сделает и очень жалеет, что это не было. А еще через месяц она написала, что любит его и хочет от него ребенка. Он отшутился. А она уточнила, что хочет оставить его ребенка...потому, что секс иногда делает людей глупыми. Мужчина очень испугался....и стал циничным Доном. |
|
19.08.2013, 09:44 | #27 | |
|
Цитата:
|
|
19.08.2013, 10:49 | #28 |
Гость
|
Прелесть...
|
19.08.2013, 10:57 | #29 |
|
Вы действительно Прелесть - Елена
Если честно, то уверенный в себе мужчина, ставший Доном, так и не знает что случилось потом. Девушка выслушала его, но сказала, что решит все сама. Еще пару недель они общались, а потом она пропала. Может быть в этой истории и поставлена еще одна Точка (Pixel) |
19.08.2013, 11:42 | #30 |
Дон
|
Возможно у меня не так много жизненного опыта, как у Многоуважаемых, но имею личную ситуацию и хочу поделиться выводами.
Женщины есть разные. Есть глупые, есть умные. Есть ревнивые и нет. Есть женщины, которые закроют глаза на измену мужа, а есть такие, которые уйдут забрав ребенка и приданное. Во всем этом многообразии стабильно одно - рано или поздно женщина узнает о твоем левочке. Можно спорить с этим, если есть желание, я пишу про свой опыт и мой опыт подтверждает правило (при всей моей аккуратности). Поэтому если есть желание выебать подругу, прими тот факт, что твоя женщина узнает об этом и подумай, готов ли ты пережить то, что будет после этого. Если готов - смело в бой. Если нет - лучше не рискуй. ИМХО. |