12.08.2013, 12:31 | #21 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
12.08.2013, 20:58 | #22 |
Дон
|
Это фраза Джокера, из фильма Темный рыцарь,он засунул в рот чуваку гранату в рот за ниточку от костюма, и сказал "Я верю в то что тебя не убивает делает тебя.........стройнее", что ж в этом бабского, давай тебе в рот гранату засунем. А про иконы, что тут бредового, может специально для таких как ты, что бы ты молился, или очистился перед актом соития, вот настолько память у меня такая, я каждую мелочь запоминаю. А вам бы тоолько обосрать отзыв, на свои то смотрите, и какого черта вам медали дают, акститесь парни, сходите и увидете воочию.
|
12.08.2013, 21:15 | #23 |
Дон
|
Да и еще Буратино и Пчела, что то не нравиться, пишите главному, прав я или нет, и правдив ли мой отчет.
|
12.08.2013, 23:27 | #24 |
Гость
|
Не стройнее, а сильнее дура!
|
13.08.2013, 00:56 | #25 |
|
Ты эта в залупу та не лезь чувак!Фотки тама ее иль не?
|
13.08.2013, 07:39 | #26 |
Гость
|
Был я у нее на Мичурина 24, делать там нех!
Поверьте, на мичурина 24 все намного печальнее Делать нам нех у нее Явно отчет написан очень тупой пиздой Явно отчет написан очень тупой пиздой |
13.08.2013, 09:28 | #27 |
Гость
|
Лия((((((
Итак, приятный голос пригласил меня на Мичурина 24, на него и повелся
https://a.sexnsk5.live/id3179.htm Поднимаюсь на 2 этаж, открывает девушка чуть больше 30 лет оченб худая, в белом парике, фотки явно не ее. На пороге расчет, еще даже не рассмотрел и сразу предлагает анал за рубь или мбр за 500, беру мбр, итого 5 тонн Сразу дала полотенце и в душ послала, хотел осмотреться, хата то огромная и все двери закрыты, не дала, иди говорит в душ, я тебе чай в комнату принесу, ну да ладно Внешность на любителя, талии нет, попы вообще нет, тонкие кривые ножки и силиконы груди. На голове белый парик, губы силиконовые, в шеки тоже что-то закачано Миня вроде была ни чего, а вот поебаться-хер! Сзади ой больно, на спине ой не удобно, давай быстрей и т.д. Я еще и на второй заход после душа на строился, но она давай гундеть что мол время. Время сравнили, у меня еще 25 законных минут. Тогда давай пищать что ей на вокзал срочно ехать встречать кого-то нужно, да и вообще ей за второй раз обычно еще денег дают..... Пока одевался в ванной мне показалось что я слышал чей-то еще шепот Попросил на выходе ее принести мне телефон из комнаты, я забыл. А сам потихоньку приоткрыл дверь во вторую комнату в надежде увидеть там ту самую прекрасную Лию с фото и что вы думаете? В комнате за компом сидел.......МУЖИК!!! Хотелось было спросить что это за хер еще в хате сутер, охрана, клиент, да глянул на выходе на нее еще раз и понял что девушка под действием каких-то препаратов которые ее не убивают, а она с них...........худеет!!!! Отдайте шляпу и пальто!! |
13.08.2013, 09:29 | #28 |
Гость
|
Итак, приятный голос пригласил меня на Мичурина 24, на него и повелся
https://a.sexnsk5.live/id3179.htm Поднимаюсь на 2 этаж, открывает девушка чуть больше 30 лет оченб худая, в белом парике, фотки явно не ее. На пороге расчет, еще даже не рассмотрел и сразу предлагает анал за рубь или мбр за 500, беру мбр, итого 5 тонн Сразу дала полотенце и в душ послала, хотел осмотреться, хата то огромная и все двери закрыты, не дала, иди говорит в душ, я тебе чай в комнату принесу, ну да ладно Внешность на любителя, талии нет, попы вообще нет, тонкие кривые ножки и силиконы груди. На голове белый парик, губы силиконовые, в шеки тоже что-то закачано Миня вроде была ни чего, а вот поебаться-хер! Сзади ой больно, на спине ой не удобно, давай быстрей и т.д. Я еще и на второй заход после душа на строился, но она давай гундеть что мол время. Время сравнили, у меня еще 25 законных минут. Тогда давай пищать что ей на вокзал срочно ехать встречать кого-то нужно, да и вообще ей за второй раз обычно еще денег дают..... Пока одевался в ванной мне показалось что я слышал чей-то еще шепот Попросил на выходе ее принести мне телефон из комнаты, я забыл. А сам потихоньку приоткрыл дверь во вторую комнату в надежде увидеть там ту самую прекрасную Лию с фото и что вы думаете? В комнате за компом сидел.......МУЖИК!!! Хотелось было спросить что это за хер еще в хате сутер, охрана, клиент, да глянул на выходе на нее еще раз и понял что девушка под действием каких-то препаратов которые ее не убивают, а она с них...........худеет!!!! Отдайте шляпу и пальто!! |
13.08.2013, 10:05 | #29 |
|
Ну я бы так не сказал. Цифра, там в квадрате. $+ отношение.
А остальное -на любителя. И ваще - поиск Вам так сказать в помощь
13.08.2013, 11:38 | #30 |
|
|