Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2013, 12:31   #21
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
есть иконы, верующая оказывается, что приятно удивила
это что за бред?
Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
__________________________________________________ __________
Я верю в то что тебя не убивает делает тебя........................стройнее!!!
что за бабская подпись?
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 20:58   #22
Denver
Дон

Denver на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

Это фраза Джокера, из фильма Темный рыцарь,он засунул в рот чуваку гранату в рот за ниточку от костюма, и сказал "Я верю в то что тебя не убивает делает тебя.........стройнее", что ж в этом бабского, давай тебе в рот гранату засунем. А про иконы, что тут бредового, может специально для таких как ты, что бы ты молился, или очистился перед актом соития, вот настолько память у меня такая, я каждую мелочь запоминаю. А вам бы тоолько обосрать отзыв, на свои то смотрите, и какого черта вам медали дают, акститесь парни, сходите и увидете воочию.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 21:15   #23
Denver
Дон

Denver на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Да и еще Буратино и Пчела, что то не нравиться, пишите главному, прав я или нет, и правдив ли мой отчет.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 23:27   #24
GEOGRAF
Гость

Не стройнее, а сильнее дура!
Старый 13.08.2013, 00:56   #25
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Ты эта в залупу та не лезь чувак!Фотки тама ее иль не?
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 07:39   #26
GOF
Гость

Был я у нее на Мичурина 24, делать там нех!

Поверьте, на мичурина 24 все намного печальнее

Делать нам нех у нее

Явно отчет написан очень тупой пиздой

Явно отчет написан очень тупой пиздой
Старый 13.08.2013, 09:28   #27
GOF
Гость

По умолчанию Лия((((((

Итак, приятный голос пригласил меня на Мичурина 24, на него и повелся
https://a.sexnsk5.live/id3179.htm
Поднимаюсь на 2 этаж, открывает девушка чуть больше 30 лет оченб худая, в белом парике, фотки явно не ее.
На пороге расчет, еще даже не рассмотрел и сразу предлагает анал за рубь или мбр за 500, беру мбр, итого 5 тонн
Сразу дала полотенце и в душ послала, хотел осмотреться, хата то огромная и все двери закрыты, не дала, иди говорит в душ, я тебе чай в комнату принесу, ну да ладно
Внешность на любителя, талии нет, попы вообще нет, тонкие кривые ножки и силиконы груди. На голове белый парик, губы силиконовые, в шеки тоже что-то закачано
Миня вроде была ни чего, а вот поебаться-хер! Сзади ой больно, на спине ой не удобно, давай быстрей и т.д. Я еще и на второй заход после душа на строился, но она давай гундеть что мол время. Время сравнили, у меня еще 25 законных минут. Тогда давай пищать что ей на вокзал срочно ехать встречать кого-то нужно, да и вообще ей за второй раз обычно еще денег дают.....
Пока одевался в ванной мне показалось что я слышал чей-то еще шепот
Попросил на выходе ее принести мне телефон из комнаты, я забыл. А сам потихоньку приоткрыл дверь во вторую комнату в надежде увидеть там ту самую прекрасную Лию с фото и что вы думаете? В комнате за компом сидел.......МУЖИК!!!
Хотелось было спросить что это за хер еще в хате сутер, охрана, клиент, да глянул на выходе на нее еще раз и понял что девушка под действием каких-то препаратов которые ее не убивают, а она с них...........худеет!!!!
Отдайте шляпу и пальто!!
Старый 13.08.2013, 09:29   #28
GOF
Гость

Итак, приятный голос пригласил меня на Мичурина 24, на него и повелся
https://a.sexnsk5.live/id3179.htm
Поднимаюсь на 2 этаж, открывает девушка чуть больше 30 лет оченб худая, в белом парике, фотки явно не ее.
На пороге расчет, еще даже не рассмотрел и сразу предлагает анал за рубь или мбр за 500, беру мбр, итого 5 тонн
Сразу дала полотенце и в душ послала, хотел осмотреться, хата то огромная и все двери закрыты, не дала, иди говорит в душ, я тебе чай в комнату принесу, ну да ладно
Внешность на любителя, талии нет, попы вообще нет, тонкие кривые ножки и силиконы груди. На голове белый парик, губы силиконовые, в шеки тоже что-то закачано
Миня вроде была ни чего, а вот поебаться-хер! Сзади ой больно, на спине ой не удобно, давай быстрей и т.д. Я еще и на второй заход после душа на строился, но она давай гундеть что мол время. Время сравнили, у меня еще 25 законных минут. Тогда давай пищать что ей на вокзал срочно ехать встречать кого-то нужно, да и вообще ей за второй раз обычно еще денег дают.....
Пока одевался в ванной мне показалось что я слышал чей-то еще шепот
Попросил на выходе ее принести мне телефон из комнаты, я забыл. А сам потихоньку приоткрыл дверь во вторую комнату в надежде увидеть там ту самую прекрасную Лию с фото и что вы думаете? В комнате за компом сидел.......МУЖИК!!!
Хотелось было спросить что это за хер еще в хате сутер, охрана, клиент, да глянул на выходе на нее еще раз и понял что девушка под действием каких-то препаратов которые ее не убивают, а она с них...........худеет!!!!
Отдайте шляпу и пальто!!
Старый 13.08.2013, 10:05   #29
vi-king

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от GOF Посмотреть сообщение
Поверьте, на мичурина 24 все намного печальнее
Ну я бы так не сказал. Цифра, там в квадрате. $+ отношение.
А остальное -на любителя.
И ваще - поиск Вам так сказать в помощь
Старый 13.08.2013, 11:38   #30
GentleMan

GentleMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
Ну я бы так не сказал. Цифра, там в квадрате. $+ отношение.
А остальное -на любителя.
И ваще - поиск Вам так сказать в помощь
Хз че кем тут написаны отчеты, но был у этой дамы в прошлом году - весьма положительные впечатления остались..
GentleMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ