![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Дон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Rob89, на обиженых воду возят:Ъ
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Александра... вот чо моск ипать скажи??? Звонил весь гребаный световой день, а когда ты взяла трубу что меня удивило уже просила перезвонить пол пятого... а телефон нахера выключать в половине пятого? Короче с тобой кашу не сваришь. Видимо ты тупо затрахалась уже. Понимаю....
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
... Взрываясь дробью ног,
Он, словно струны, рвал сердца. И, станцевав всё до конца, Усталый, вышел за порог. Смотреть на желтую монету, Что словно в юбки - в облака. Вот, только бывшая близка, Как, вдруг, её в помине нету. Танцор фламенко и луна - Любовники одной свободы - Несут сквозь собственные годы Тоску без боли и без дна. Дон Жуан истинный джентельмен!И слова его коротки, по делу.Поэтому только глупый и непонимающий истинный смысл этих слов может на него обижаться... ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
Уважаемый, я вам во первых сразу сказала о том что у меня нет времени и я не могу гарантировать встречу на 17.00, поэтому вы не расчитывайте а позвоните в 16.30, если буду свободна то уделю вам время, вы звоните в 16.30 телефон выключен соответственно значит я занята,и вообще уважаемые доны я оставляю так же право отказать во встрече, я воспитанная не глупая девочка, с хорошей внешностью и я очень люблю себя, поэтому когда мне начинают хамить не зная меня, я автоматически не расположена к общению с этим человеком, а потом вы удивляетесь тому что вас не приняли или говорите о том что кто то переработал (выражусь корректнее), оставайтесь мужчинами и будет к вам соответственное отношение.
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А что нельзя скинуть пару гудков что ты освободилась например? Или западло уже... Или клиент уже не так важен в советском союзе? Ладно не нервничай. Просто одни девочки требуют конкретики вплоть до того, что уже за раннее не договариваются - согласен, не все доезжают. А когда вы просите перезвонить и мы не можем до вас дозвонится - только одно объяснение - вы не контролируете и не берете во внимание тот факт что ВЫ договорились на созвон! Поправь меня Алекса... |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
И не надо думать и рассчитывать на то, что "ты не первый ты не последний", земля не чемодан... Так что извини Александра если что не так где выразился.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Санечка, ну девочка ты наша не злись хорошая) мы Вас всех любим, всех Вас ценим) Уж пожалуйста простите Нас хамов не воспитанных и примите просьбу нашу во внимание)) я ещё у тебя тигрёнок не был, пожалуйста иди со всеми на контакт) будь добрее) будь милее) на дураков внимание не обращай) Ты чудо, знай это)
|
![]() |