Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2013, 16:27   #21
ESPbyLTD
Гость

Цитата:
Сообщение от вадим Посмотреть сообщение
Не забудь отчитаться только. ))
оооойййй жду не дождусь... еще 9-10 дней...
Старый 23.06.2013, 19:20   #22
Slava
Дон

Slava на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от AleksA Посмотреть сообщение
Этим фото уже 2 года и я не знаю что говорит там гугл))) Что за пакет? недопоняла...
Странно. На оригинальных фото 2007 год...
Slava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 23:38   #23
ДонЖуан
Гость

Rob89, на обиженых воду возят:Ъ
Старый 25.06.2013, 06:43   #24
ESPbyLTD
Гость

Александра... вот чо моск ипать скажи??? Звонил весь гребаный световой день, а когда ты взяла трубу что меня удивило уже просила перезвонить пол пятого... а телефон нахера выключать в половине пятого? Короче с тобой кашу не сваришь. Видимо ты тупо затрахалась уже. Понимаю....
Старый 25.06.2013, 06:46   #25
ESPbyLTD
Гость

Цитата:
Сообщение от вадим Посмотреть сообщение
Не забудь отчитаться только. ))
отчета уже не будет.
Старый 25.06.2013, 07:06   #26
Аяна
Гость

12 .........

Цитата:
Сообщение от Rob89 Посмотреть сообщение
Братишь, полегче с дамами, а то обидиться может, на всех причем
... Взрываясь дробью ног,
Он, словно струны, рвал сердца.
И, станцевав всё до конца,
Усталый, вышел за порог.

Смотреть на желтую монету,
Что словно в юбки - в облака.
Вот, только бывшая близка,
Как, вдруг, её в помине нету.

Танцор фламенко и луна -
Любовники одной свободы -
Несут сквозь собственные годы
Тоску без боли и без дна.

Дон Жуан истинный джентельмен!И слова его коротки, по делу.Поэтому только глупый и непонимающий истинный смысл этих слов может на него обижаться...
Старый 25.06.2013, 10:28   #27
AleksA
Гость

Уважаемый, я вам во первых сразу сказала о том что у меня нет времени и я не могу гарантировать встречу на 17.00, поэтому вы не расчитывайте а позвоните в 16.30, если буду свободна то уделю вам время, вы звоните в 16.30 телефон выключен соответственно значит я занята,и вообще уважаемые доны я оставляю так же право отказать во встрече, я воспитанная не глупая девочка, с хорошей внешностью и я очень люблю себя, поэтому когда мне начинают хамить не зная меня, я автоматически не расположена к общению с этим человеком, а потом вы удивляетесь тому что вас не приняли или говорите о том что кто то переработал (выражусь корректнее), оставайтесь мужчинами и будет к вам соответственное отношение.
Старый 25.06.2013, 13:42   #28
ESPbyLTD
Гость

Цитата:
Сообщение от AleksA Посмотреть сообщение
Уважаемый, я вам во первых сразу сказала о том что у меня нет времени и я не могу гарантировать встречу на 17.00, поэтому вы не расчитывайте а позвоните в 16.30, если буду свободна то уделю вам время, вы звоните в 16.30 телефон выключен соответственно значит я занята,и вообще уважаемые доны я оставляю так же право отказать во встрече, я воспитанная не глупая девочка, с хорошей внешностью и я очень люблю себя, поэтому когда мне начинают хамить не зная меня, я автоматически не расположена к общению с этим человеком, а потом вы удивляетесь тому что вас не приняли или говорите о том что кто то переработал (выражусь корректнее), оставайтесь мужчинами и будет к вам соответственное отношение.
У нас все нормально... и кстати это мы уже слышали - я красивая секси-кекси и все меня любят\хотят... а первые впечатления портите как раз вы, принимающая сторона. "Я была занята в пол пятого а далее пришло уведомление что мне звонили и оо боже сколько пропущенных вызовов... да ладно пофиг...!"
А что нельзя скинуть пару гудков что ты освободилась например? Или западло уже... Или клиент уже не так важен в советском союзе?
Ладно не нервничай. Просто одни девочки требуют конкретики вплоть до того, что уже за раннее не договариваются - согласен, не все доезжают. А когда вы просите перезвонить и мы не можем до вас дозвонится - только одно объяснение - вы не контролируете и не берете во внимание тот факт что ВЫ договорились на созвон! Поправь меня Алекса...
Старый 25.06.2013, 13:51   #29
ESPbyLTD
Гость

И не надо думать и рассчитывать на то, что "ты не первый ты не последний", земля не чемодан... Так что извини Александра если что не так где выразился.
Старый 25.06.2013, 14:17   #30
ДонЖуан
Гость

По умолчанию мужчина такая))

Санечка, ну девочка ты наша не злись хорошая) мы Вас всех любим, всех Вас ценим) Уж пожалуйста простите Нас хамов не воспитанных и примите просьбу нашу во внимание)) я ещё у тебя тигрёнок не был, пожалуйста иди со всеми на контакт) будь добрее) будь милее) на дураков внимание не обращай) Ты чудо, знай это)
Ответ