20.06.2013, 11:43 | #21 |
Гость
|
На перегонки успокаиваете "Не принимай близко к сердцу".Самих то надо лечить и лечить...веселыми картинками)))
Все мы люди.У всех бывают похожие выражения лица1709924.jpg |
20.06.2013, 12:53 | #22 | |
Гость
|
Вывезти девушку из степи или тундры-можно,но тундру из нее не вывести...
Цитата:
|
|
20.06.2013, 13:14 | #23 | |
Гость
|
" А судьи - кто ?!"
Цитата:
Верно, смотреть чаще на себя, и...смириться - звездой НЕ БЫТЬ... НО продолжать внимать советам! Только вот если фото МОЖНО сменить на рекламу, то внешние данные, вкус и представления об эстетике восполнить НЕВОЗМОЖНО, это от природы... |
|
20.06.2013, 13:19 | #24 |
Гость
|
Не ЗВЕЗДА ...
|
20.06.2013, 13:30 | #25 | |
Гость
|
Хвала самопиару!
Цитата:
|
|
20.06.2013, 13:34 | #26 |
Гость
|
Фи
|
20.06.2013, 13:39 | #27 |
Гость
|
Пи+деть,не мешки ворочать
|
20.06.2013, 16:39 | #28 | |
Гость
|
Снова нечаянно подрезала на дороге видимо)))
Цитата:
Еленочка!Дорогая! Улыбнись!!!Откуда столько злости и гнева?!Разбрызгала на всю странницу!Жизнь- такая хорошая штука! Не думала ,что ты из тех,кого задели некоторые пунктики моего эссе,касающиеся некоторых феечек... Что касается внешности,то не все должны быть одинаковыми.Для родителей их ребенок самый красивый и необыкновенный!Каждый красив по своему...Но иногда цена внешности ни стоит ни гроша,если человек изнутри полон гнева,гнилой и лживый!По одежке встречают,провожают по уму!У России этого не отнять!Человека оценивают по поступкам и по разговору... Думаешь вышеизложенное для рекламы?Тогда почему оно не на форуме Сургута,интересно?)За сколько лет куртизанства ни разу не пользовалась рекламными услугами!Не было нужды.И для меня выложить интимные фотографии на общее обозрение,предлагать свое тело через объявление,дико неприятно.Но не хочется обманывать людей... Да и вообще я в совершенно незнакомом мне городе! Делаю что хочу!...Знакомлюсь,общаюсь,занимаюсь сексом с офигенными Сургутскими Мужчинами!Как хочу и где хочу!!!...Радуюсь жизни от души! Каждый день слышать "Ты супер!"-это дорогого стоит,детка! |
|
20.06.2013, 18:48 | #29 | |
Гость
|
Искренняя и блаженная...
Цитата:
К чему такая откровенность перед незнакомыми людьми... это же неприлично. Для женщины быть предельно искренней-то же что показаться на людях без платья... Держите себя в руках, Аяна. Ты супер - слышит половина девушек, но никто не выкладывает это на обозрение, наверное привыкли... Ценность в том чтобы БЫТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ, а не ДОКАЗЫВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ, расписывая себя из раза в раз на все лады. ХОРОШИЙ ТОВАР НЕ НУЖДАЕТСЯ В РЕКЛАМЕ! Всех благ! |
|
20.06.2013, 18:54 | #30 |
Дон
|
Весь вечер бабы сиськами меряются.
Елена,покажь сиськи.