Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2013, 21:16   #21
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
В жизни разное бывает.....может мы Натали еще и увидим.....)))))))
Не, лучше пусть живет счастливо, хорошая она девушка и заслуживает женского счастья!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 02:01   #22
Zako
Дон

Zako на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всего наград: 1

По умолчанию )))

А с чего ты щвял, что она не счастлива была?? может ей нравилась е работа??
Zako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 16:41   #23
Адольф
Гость

Вернёмся к началу ветки : Хто посещал данный организм и чё хорошего там ? Или там армянская швайне ?
Старый 31.03.2013, 16:58   #24
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Вернёмся к началу ветки : Хто посещал данный организм и чё хорошего там ? Или там армянская швайне ?
Итак Рита- организм не первой свежести (мягко говоря), ТТХ не мой типаж, в работе умелая, но особых эмоций не увидел... С Евой не сравнить!!!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 17:57   #25
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Итак Рита- организм не первой свежести (мягко говоря), ТТХ не мой типаж, в работе умелая, но особых эмоций не увидел... С Евой не сравнить!!!
Если с твоего языка перевести на мой получяется : второсортная армянская старая шлюха . Эх за время моего отсутствия в теме ничё не поменялось : недавно выебал конторский организм х.з как резиновая кончил пару раз и ушел
Старый 04.04.2013, 14:32   #26
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Если с твоего языка перевести на мой получяется : второсортная армянская старая шлюха . Эх за время моего отсутствия в теме ничё не поменялось : недавно выебал конторский организм х.з как резиновая кончил пару раз и ушел
Марго,а в жизни Света всёж не так плоха,а чё армянка так то ваще новость...дефка она сбитая,аппетитная титьки ваще прелесть и миньетит она славно и глубоко...я у нeё кончаю два раза и оба раза в ротик,эт о чём-то да говорит,ей даж если пихать в самые гланды то не слышишь соплей тип так больно иль неудобно...более всего в ней радует адекватность т.е не строит из себя леди и завсегда она готова на компромис мне даж предлала секис в кредит,а эт скажу вам джентельмены редкий случай ибо большинство фей мерят нас баблосом,а не всегда у нормального мена их в достатке...Светка ахуенная дефка с ней всегда есть о чём попиздеть,да и поибаца она мастерица не в пример 5-рублёвым шлюхам у которых перед глазами лишь денежные знаки,а сам мужик им похуй!!!