14.03.2013, 12:33 | #21 |
Гость
|
|
14.03.2013, 12:35 | #22 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Колюсь -чего делать то?
У нашей "Ахламоновны" - в подписи про цветочек, я и предложил нормальный такой бартер - она меня поит, а я ей на выбор: а. Цветочек -цвет на выбор б. для сексуальных утех. На принца- не тяну (конь не очень, ну и так по мелочи....) Ну и до чудища далеко. А про Филимоновну- и по "пьяни" это не вариант, она оченно даже ничего на абсолютно трезвую (правда озабоченную голову).
14.03.2013, 13:12 | #23 |
Дон
|
|
14.03.2013, 14:19 | #24 | ||
Гость
|
Вы мне сами сказали,что разница в 2 года...Или я не так поняла?
Цитата:
Цитата:
)))в России шифруюсь,а что поделать...даже в магазин спускаюсь под закрытие или с самого открытия...а то "встреча" неизбежна |
||
14.03.2013, 14:29 | #25 |
Дон
|
Мне 24 недавно исполнилось)
|
14.03.2013, 15:38 | #26 |
Дон
|
Donor, для начала оцени свой внешний вид.Продумай стиль одежды.Особо извращаться не надо ,достаточно выглядеть опрятно и ухоженно.Физические данные тоже очень важны. Тренируй свое тело.Запишись в тренажерку или если нет возможности регулярно туда ходить купи две разборных гантели,рюкзак и занимайся дома.Рюкзак-это ,чтобы мог отжиматься с отягощениями.Посмотри на ютюбе блог Дениса Борисова.Там много полезных материалов по тренировкам.По мере изменения своей внешности ,ты будешь замечать изменение отношения к тебе людей и начнешь увереннее себя чувствовать.Это упростит тебе задачу по соблазнению.Теперь непосредственно съем.Допустим если хочешь познакомится с новой девушкой,то отправляйся куда-нибудь в парк,торговый центр или любое другое место где есть большое число народа,который особо не спешит.Увидел симпатичную девушку,встретился с ней взглядом,улыбнулся ей и смотри на ответную реакцию.Если положительная смело подходи и знакомься.Тут же можно посидеть с ней где-нибудь в кафешке,пообщаться,подаришь ей какой-нибудь цветочек,проводишь до дома или там куда она направлялась,все считай первая свиданка удалась.По общаешься с ней с недельку, опять посидите где-нибудь в кафешке,немного выпьете и приглашай ее к себе домой.Допустим ,чтобы просто показать как ты живешь). А там уже все просто.Главное не тупи и все получится.Если не хочешь знакомится на улице,то воспользуйся социальными сетями.Контакт-идеально подойдет.Его можно сказать придумали,чтобы перепихиваться половчее.Сразу в поиске отбираешь девушек по нужным критериям и начинаешь переписываться.Технология очень проста.Написал ста бабам,половина ответила,с десятью встретился,одну выеб.Повторил при желании). Теперь если хочешь соблазнить уже хорошо знакомую девушку,для которой ты друг.Также приглашаешь куда-нибудь отдохнуть,только выпиваете теперь не слегка,а постарайся чтобы она ужралась в хлам.Едете к ней или к тебе домой.Там начинаешь к ней приставать.Кстати у меня хорошо прокатывал массаж.Предлагал сделать ей массаж и плавненько он переходил из классического в эротический.Ну в общем как-то так.
|
14.03.2013, 15:55 | #27 |
Дон
|
[QUOTE=Филимоновна;174843
)))даже в магазин спускаюсь под закрытие или с самого открытия...[/QUOTE] Смотри закроют в шоколадном отделе,натрескаешься конфет,превратишься в колобка с косичками.
14.03.2013, 16:28 | #28 |
Гость
|
|
14.03.2013, 17:07 | #29 |
Дон
|
14.03.2013, 17:18 | #30 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|