Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.12.2012, 18:02   #21
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

У всех как всегда пред НГ, тариф Новогодний. Пример простой до начала морозов эвакуаторы стоили 1500-2000тыра в морозы Я просто охуел 3500-4000тыра и причем приедет он как минимум через 4-5 часов. Все пытаются перед праздниками бобра срубить и Я не исключение в этом.
Старый 28.12.2012, 12:37   #22
BenZin
Дон

BenZin на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 4

По умолчанию /////

Приувет, Уважаемые Доны! Да Новый Год-Новый Год. Естестно каждый старается нарубить бабла на праздники. Но это скорее от жадности наверно и нашего русского менталитета. Хотя наверно каждый у кого есть постоянная фейка получил от неё какой либо новогодний бонус.
После НГ наверно поодпустят ценник конторы, но не факт. А как на это мы повлияем? уважаемые Доны, да никак, ни бойкотом, ни чем. Только вскрывать новые сабжы и делится между нами инфой, и не быть лохами перед собой самим, что остался в конторе и принес им деньжат за хуевый сервис .
Всех Донов нашего клуба с Наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и Вашим близким, стабильности в делишках и благополучия в семьях.
Старый 29.12.2012, 08:15   #23
IEEE1394
Дон с высшей степенью доверия

IEEE1394 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Вот по этому в нашем государстве поднятие цен на всякую херню проходит безболезненно для поднимающей стороны. Что бенз дорожает (с этим их объебоном о трех рублях за три года вместо транспартного налога. В итоге и 3 рубля и налог), что пёзды. Инфляция и всё такое, я понимаю, но не на 30% поднимать же. А если мы их не будем ебсти, то и ценник снизится. Т.к. за хату платить нужно, да и остальные блага никто не отменял.
Если я, например, за свои услуги нанимателям залуплю цену больше, то они все потихоньку меня пошлют на хуй и уйдут к другим чувакам. Может не таким пиздатым, но они будут искать и в итоге найдут.
1) я потеряю своих клиентов с которыми я сработался и мы обоюдно друг друга устраиваем.
2) Я лишусь притока постоянного бабла, буду искать новых. Тратя на это время, нервы.
Так и здесь. Если мы станем ходить к одной двум постоянным, не шараёбиться по новым залупленным ценникам, в поисках вкусного, то и сам ценник упадет.
В итоге сами же спонсируем пиздатые фото сессии охуенных девченок, на которые красуется название сайта, а приходя видим конторскую селедошницу. А порой, когда прижмет, то и остаемся, чтоб баллоны спустить. На это и расчитано.
Вот как то так.
Ну и всех с наступающим, конечно!
IEEE1394 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 08:55   #24
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Увы, не упадет. Потому что "мы" (доны, форумчане, постоянщики у некоторых фей) составляем лишь совсем маленькую часть клиентуры гоблоконтор, которым по большому счету похую и наше мнение, и наши визиты. Печально то, что конторы могут договориться и устанавливать монопольные цены, а клиенты этого сделать не могут. Рынок, епть. Капитализм, как говаривал Шварценеггер. С ценами на бензин в Н-ске особенно обидно, потому как диктуются они всего одним, хорошо известным человеком. Но здесь, когда станет совсем невыносимо, можно пробовать пробиться в обход коррумпированных чиновников в антимонопольном комитете. В конце концов, губернатор возможно будет активнее пытаться затормозить волчьи аппетиты бензинового короля. А при сговоре контор, которые постараются всеми (в том числе бандитскими) способами заставить поднять цены и инди, куда обращаться?

Да, совсем забыл. С наступающим Новым Годом!
Старый 29.12.2012, 20:29   #25
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

Ну те феи к которым постоянно ходишь тоже базеть начинают переодически осаживать нужно.
Всех с НГ. Да пусть в новом году возле каждого Дона почаще переворачивается грузовик с печеньками.
Старый 04.01.2013, 22:59   #26
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 21

Шмель, истину глаголишь...тут проверенные, зачетные образцы из теплых краев вернулись восвояси и то ценник не залупляют, ибо мудрят, а молодежЪ ахуела...идут они в хуй, и то не заслужили еще)))
Старый 09.01.2013, 05:48   #27
IEEE1394

IEEE1394 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Посещал я друзей в германии на этих каникулах. Братцы, там есть такие заведения, как "Пуф". Бордель, если по-нашему. Официально узаконенное блядство. Девченки там трудятся, пенсию зарабатывают и т.д. И цена на всё это 50 евро за 30 минут. Там они от одной палки считают. Более эластичный подход :-) Т.е. 2000 деревянных за полчаса. Так там девочки приятные, со справками, налоги платят. По ходу, и пожаловаться можно, если плохо работает :-)
Наши не ленивые друзья идут дальше - едут в Чехию и там, за 15 евро в полчаса ебутся в тех же пуфах.
IEEE1394 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ