![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Добрый день! ЗКД - Закрытый Клуб Донов(я бы еще добавил "Проверенных"), т.е. дабы исключить попаданию в зкд посторонних людей, доны проходят проверку, пишите отчеты по феям у кого были, после проверки, доступ будет предоставлен. Спасибо за понимание.
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
не верю я этому СНОВА Я
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Желание Бесщенное ИМЕЮ попасть в ЗКД=)))
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Скиньте, если есть такая возможность БС в личку, пока еще в Сургуте не уехал решил съездить)))
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Уважаемые однофорумчане, подскажите как получить доступ в ЗКД?
На форуме давно беру полезную информацию, на конец то решил зарегестрироваться. |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
могу я тоже помочь вам в этом благородном деле? А то чего-то я устал от этих ширпотребовских контор, выдающих откровенный ширпотреб за хороший сервис
|
![]() |
![]() |
#28 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Господа, имеющие желание, получить доступ в зкд! Пишите отчеты минимум 3! потом ко мне в личку с письмом и ссылками на отчеты, проверим добавим. Огромнейшая просьба писать отчеты по форме и желательно не копировать уже написанные отчеты, не тратте свое и мое время. Все отчеты будут проверятся.
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
отчеты печатались , темы проверялись . Прошу принять в ряды зкд =)
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
А меня изгнали из ЗКД.
Нет отчетов, нет доступа. Эх, надо было ценить, то время, когда мне можно было заходить в ЗКД. Что поделаешь. По новым фейкам я не хожу. У меня есть парочка хороших, мной проверенный (и не только мной). Отчетами о них забит весь сайт. А к новым за 4000, да за 5000 что-то не хочется. Но я не унываю... ![]() |
![]() |