18.01.2013, 16:05 | #21 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Это не совсем точно. Первый лагерь придумали рафинированные англичане в самом начале 19-го века во время войны на юге Африки. Но это было сделано с целью изоляции бурских партизан, а не концентрации трудовых ресурсов. А концлагерь, как источник дармовой рабочей силы, - это уж наши "изобретатели-новаторы".
18.01.2013, 16:27 | #22 |
Дон
|
Образно написал.
Когда тебя спрашивая-,,кто ты,русский,немец,чех,,-отвечаешь русский. Русский и никто не доёбывается Да паспорт важный документ,но он не отражает(отражал) истинную принадлежность к тому или иному народу
18.01.2013, 16:37 | #23 |
Гость
|
To spiderman. BMW, Анталия, Икея, джинсы, суши - все это, придуманное и сделанное нашими когда-то врагами, которых убивали и ненавидили наши предки, так нравится нам...
Особенно смешно мне было слушать одного своего родственника, который постоянно нахваливает японские машины, проклинает АвтоВАЗ и тут же называет ебанутыми узкоглазыми придурками представителей страны, которая заявляет свои требования на курильские острова. Почему на аве Гебельс? Просто так совпало... регистрировался на сайте в тот период когда увлеченно читал его биографию (не из википедии). |
18.01.2013, 16:43 | #24 | |
|
Цитата:
nationality Russian citizen Russia (или Russian Federation).
18.01.2013, 16:52 | #25 |
Гость
|
Кстати, по поводу паспортов и национальностей. Если уж на то пошло, то реале русских даже не большинство. Пожалуй процентов 45% max. Раньше людям с фамилией Кравченко (например) писали в паспорте "русский" и не спрашивали.
|
18.01.2013, 16:58 | #26 |
Дон
|
Читал ,,Воспоминания Солдата,, Гудериана.Незнаю где правда,где ложь,но писал мужик,офицер,несмотря что нацист.
18.01.2013, 17:01 | #27 | |
|
Цитата:
Русские всегда были сравнительно мирным народом. Сами обычно только между собой грызлись - первое дело родственников извести. Нападали на иностранцев, когда правили иностранцы (Суворов при немке Катерине). Походы в Сибирь - это скорее географические экспедиции. Ермак зла никому не желал...
18.01.2013, 17:15 | #28 |
Гость
|
Если попытаться абстрагироваться от того хорошо это или нет. То некоторым нашим руководителям государства есть чему поучиться у немецких нацистов середины 20-го. Как им удалось вытащить страну из глубочайшего дерьма за столь короткий срок. Почитать хотя бы "Черный обелиск".
Правда они ее и угробили быстро... но в этом им помог советский союз, идиотская самоуверенность и отсутствие нефти. Кстати, всем очень рекомендую книгу, которая так и называется: "Нефть. Всемирная борьба за нефть, деньги и власть" |
18.01.2013, 17:20 | #29 |
Гость
|
Я то как раз так и не считаю. В своем ответе, товарищу спайдермену, я упомянул о периодах войн между государствами и о самих войнах (солдатах), которые, идя в бой и убивая своих врагов, естественно их ненавидили. Вот и все.
|
18.01.2013, 17:38 | #30 | |
Дон
|
Цитата:
Что касается "кто такие русские". Я не большой специалист в этом вопросе, но вроде антропология восточнославянских народов достаточно хорошо изучена. |
|