Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2012, 16:37   #21
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от VOODOO Посмотреть сообщение
Если шлюха,да к тому же конторская-предлагает секс без резинки,то 101 % спидозная.Так они мстят мужскому полу.Знакомый коп мне об этом поведал.Будтье аккуратны мужики,неведитись на такой расклад.
Всем Здоровья и Вечного Довольствия ))))
+1. Согласен, МБР у такой тож опасен!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 17:22   #22
пользователь
Гость

Бля, пацаны чтото запугали вы меня, походу и правда она какаято заразная раз такое исполняет.... А с другой стороны, так вообще ко всем ходить стремно, не отказываться ж от мбр.... Я себе даже не представляю, как это? Типа сосать она начинает без резины а ты ей стоп, я так не буду чели???
Старый 29.07.2012, 17:26   #23
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
Бля, пацаны чтото запугали вы меня, походу и правда она какаято заразная раз такое исполняет.... А с другой стороны, так вообще ко всем ходить стремно, не отказываться ж от мбр.... Я себе даже не представляю, как это? Типа сосать она начинает без резины а ты ей стоп, я так не буду чели???
В конторе МБР в принципе опасен! А после ее предложения бежать нужно...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 17:41   #24
пользователь
Гость

Может и так надо было, но вроде девка чистенькая на вид, не вонючая...
Старый 03.08.2012, 21:59   #25
Undada Sun
Гость

Да, да, был давеча, та же тема..
В разгар второго захода - айда ебацца без гандона!
Я с тумбочки гандон хвать!, благо они там рядками разложены, и давай натягивать.
Но, блять, ситуация нештатная, подсознание дает по тормозам и прежняя твердость медленно идет на убыль и моральная и физическая, видя это, маленькая сучка стягивает с меня гандон, раздвигает пошире ноги и улыбается при этом заманчиво...

И тут хуяк, избавлен6ие наступает в виде жестокой судороги по ноге ))) нихуясебе, думаю, никогда такого не было, а тут на тебе, получи, за желание сунуть хуй, куда не следует!

Мне кажется, у нее теория , типа "я вижу с кем можно, а с кем нет", ведь годков ей не много...
Старый 03.08.2012, 22:30   #26
пользователь
Гость

Даже если и здорова еще девка, то явно ей с такой интуицией недолго осталось...
Старый 04.08.2012, 00:23   #27
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от пользователь Посмотреть сообщение
Даже если и здорова еще девка, то явно ей с такой интуицией недолго осталось...
Потом попросит кончить в нее. Сохранит номер и заебывать начнет, будучи в положении. Срок чувствует подошел!!! Знаю я эту хуйню, видал таких!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 17:22   #28
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Вчера попытался встретиться с Аминой...при созвоне особый упор сделал на то шоб приём был 100% обязательным так как времени в обрез и не могу ждать ни час,ни два...типа Амина,а скорей диспетчер заверяет,чё ждут только меня и никаких проволочек не будет...уже через 20 минут я у дома и тут мне выдают байку тип хозяйка ну пиздец как срочно просила перевести бабосы и надь срочно бежать в банк (кот. кстати находиться в том же доме) и мне придёться обождать минут эдак 20-ть...на мой резонный вопрос:-А как же обещание без проволочек?!..,мне мычат в трубу:-Ну эт очень неожиданная ситуация,тысячу извинений т.д и т.п...я предполагаю:-Мож у вас там клиен и меня тупо вымораживают?!...на том конце заверяют:-Нет,нет эт ситуация такая нештатная,а Вас мы примем сразу же!!!...жду 20 минут,звоню-тишина...жду 30 минут,звоню такаяж фигня...уезжаю...через 20 минут мне звонок:-Вы ещё не уехали,ждёте???...Нет билять жду вас блядей таких ахуенных!!!Эти дурочки чё реально думают,чё их будут ждать у дверей цельный час и несыбуться!!!???Акуеть какой маразм в этих юнных головках!!!
Старый 06.08.2012, 12:57   #29
пользователь
Гость

kokassd, зажрались уже девки - превращаются в москвичек рублевых у которых проходняк как в мавзолей ленина в конце 80х.
Старый 10.08.2012, 15:54   #30
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Вчера попытался встретиться с Аминой...
Привет!
Я был у Амины, созвон - диспетчер, припёр в хату встретила эта ебанашка Аня, я грю нах иди отсюда - Амину давай, вышла Амина, я остался. Та спрашивает, почему с Аней не остался, я грю я к тебе шел, а не к ней, диспетчерюге звонил по твоей анкете... та грит, что не первый раз клиент идёт ко мне, а звонят Ане. Диспетчерюге похую по чьей анкете звонят - кто свободна, та и примет - контора брат, есть контора. Собственно по Амине: менет - 3- (просто не умеет и не хочет), КС - 4 (не умеет), общение - 5, комната маленькая, без кондея, трахадром неочём, хата - 2, аптека на тумбочке в обилии, применяется постоянно, зачет. За эти деньги ожидать большего не стоит, время не секла, никто не звонил. Итог - нах, но что удивительно, два захода с удовольствием и еще мог бы но не интересно - просто видимо неплохая девочка, которой нехуй делать в конторе точно, была бы инди - сходил бы часа на 3, покрутил бы, поучил бы, пообщался бы...
P.S. Был чуть меньше часа, так Аня успела принять клиента, который пришел за мной, поебаться, отправить его, вернув часть денег, сгонять на улицу, вернуться и трахаться с другим, при этом орать на всю хату сообщая о своих движениях - пипец...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ