24.04.2012, 12:13 | #21 |
Дон с высшей степенью доверия
|
На счёт вдуть,эта как закон.Ана и в койке падтармаживает,па ходу по жизни такая хатя и симпат-я.Дефки все эмансипираваны,пилять разок переспишь уже в собственницы метят а эта апасна аднака.Хуле все самастийные ,машины хаты,харошие з/п а песня у всех адна мужаков нету,вот и наровят чужих выхватывать,ни стисняются па галавам пайдут.во вримина настали я в ахуе
|
24.04.2012, 13:46 | #22 | |
Гость
|
Цитата:
Или прошлым летом едет танкистка обгоняет\подрезает, на разметку пох, на главное кольцо вообще чудом заехала ей чуть бочину не протаранили, похоже права подарили. |
|
24.04.2012, 14:19 | #23 | |
|
Цитата:
|
|
24.04.2012, 14:59 | #24 |
|
|
24.04.2012, 16:12 | #25 |
|
Есть нормальные чики, которые по-человечьи водят, а есть вот такие бляди, извините, другого слова не подберу, которые с парковки ныряют в крайнюю левую полосу....и потом с честным ебалом, рыдая, недоумевают "как это он у меня сбоку оказался?"
Ну это печальный пример, а был очень ржачный..с кармана на маркса выезжаю, ну и вижу малолитражка впереди меня тот же маневр мутит, ну думаю, дам ей возможность, чтоб спокойно все прошло. Так че вы думаете, эта сука ждала, чтобы освободилась 2 полоса, куда благополучно и вырулила...я был просто в ахуе...на тот момент матерился, а щас сижу, ржу))) А вообще, щас снеговиков откопали, столько долбаебов по дорогам ездят, самому страшно
24.04.2012, 16:21 | #26 |
|
|
24.04.2012, 16:26 | #27 |
Гость
|
Возможно): Недавно, трасса, +100км, слева со второстепенки выезжает машина, я дальний сигналю, она остается на встречке, собирался уже на обочине оттормаживаться. Смотрю в зеркало - тетка. В городе много раз было - девушки выезжают со второстепенки перед носом. Похоже они не думают, что машина моментально не останавливается.
Конечно и баранов хватает: этой зимой едем по трамвайным, надо налево, не быстро - может занести же да и просто Зима гололед как бы, напротив приора несется тоже по трамвайным всех обгоняет, ее выбрасывает перед нами за 15м на встречку, успела вернуться, хорошо я пассажиром на Гелике, на своей малолитражке совсем б жестко было. С Мамой когда еду пассажиром, если кто то впереди очень сильно тупит, она говорит: "наверное тетка за рулем"))) Сестра отлично водит, паркуется может еще лучше меня что на большом седане, что на гелике . Пусть уж лучше медленно едут, чем кого то протаранят: в феврале, собираюсь садиться в машину, сзади на всю улицу удар, треск. Оборачиваюсь тетя на Пежо перпендикулярно врезалась в Хонду которая припаркована. То ли она не остановилась, то ли скорости перед с задом перепутала. У Хонды орет сигналка. Тетя на Пежо сдает назад и уезжает через дворы))) Успел сфотать, когда она уезжала, оставил телефон, номер Пежо под дворник, еще кто то оставил. На месте Хонды могла бы стоять моя машина. У Хонды помята дверь, валяются осколки бампера Пежо. Звонит водитель Хонды, девушка, я так и так. Через пару дней звонит гаец, нашли водителя Пежо, та типо НЕ ЗАМЕТИЛА))) Я говорю ну если она глухая, слепая и живет в невесомости то да. Вот еслиб не свидетели кто то бы с помятой дверью катался. |
24.04.2012, 17:10 | #28 |
|
У меня за последние 15 лет все ДТП на парковках - дорогие женщины "пятятся" задом.
На естественный вопрос "Какого х.я...?" стандартный ответ "Ой извините, я назад не посмотрела..." блонд.jpg
24.04.2012, 17:16 | #29 |
Гость
|
Да по городу и мужиков водил - дебилов хватает, подрезать - как не хуй делать! Куда кто торопится,, на тот свет что ли?
Права 6-ой год, училась сама и сдала всё сама с первого раза - один хер все думают что купила, да и пох! Я даже когда училась по автодрому одна ездила, с музочкой, которую низя))))))))))) Я сделала вывод: вождение дано от природы, а природа или даёт или нет! |
24.04.2012, 17:18 | #30 |
|
Молоток, лови плюс в репу (как говорят на одном форуме)))
Еще вспомнил, реально страшный момент. На Кошурникова. еду по 2 полосе, по третьей внедорожник, справа у обочины, тачила припаркована.. ну еду 60 и вдруг слева джип стал смещаться вправо, без поворотников...нахуя они им? я по тормозам, жопу занесло, тачила летит в жопу припаркованной тачке, у водилы очко сжалось, наблюдая такую картину, джип сообразил блядь вывернуть чуток влева и я змейкой между двумя тачками проскользил....зимой столько опасных моментов не было, как в апреле!