21.11.2011, 14:53 | #21 |
Пользователь
|
я думаю печать нужно убрать
|
21.11.2011, 22:30 | #22 |
Гость
|
напишите адрес на всякий случай
|
22.11.2011, 07:59 | #23 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
25.11.2011, 08:59 | #24 |
Гость
|
id2595.htm
Всем привет.
Следущей по списку была Катя https://a.sexnsk5.live/id2595.htm. Принимает на пр. Дзержинского 1а. Трубку берет диспетчер, вежливая такая, позитивная, на что и купился. Катя соответствует данным в анкете на 100%, тело - рыхловатое с животиком. Работает давно, раньше ее видел на Крылова. Двигаться дальше уже не хотелось, остался. Катя курит как паровоз, ведет себя как "специалист со стажем" раскованно, временами нагловато. Чай/кофе и в кровать. В кровати была ленива, хотя время было 17.00 устать вроде еще было рановато. Минет в резинке "4-", сверху скакать не захотела. Было скучно, отсрелялся один раз, чай и домой. В целом - тухляк (позитивного мало), квартирка, правда, ниче: обстановка и ремонт. В душе все хорошо: чистое полотенце, гели, мирамистин. Короче, вариант - слить балоны и забыть. |
18.12.2011, 07:53 | #25 | |
Дон
|
Цитата:
все что написано подтверждаю, но правда денег сразу не потребовала при выходе сам положил 3000р т.к. был МБР. Но есть одно но пока пили чай 3 разных мобильника звонили постоянно и она на них отвечала как диспетчер. Спросил её ли телефон в анкете дала другой номер.
09.04.2012, 17:31 | #26 |
Новичок
|
Прочитав все вышесказанное, взял и зарегистрировался чтоб написать свой отчет.
Катерина https://a.sexnsk5.live/id2595.htm Решил я съездить до своей старой знакомой на сайте девушка по имени Саша. Дозвониться до нее не смог телефон был отключен. Полез на сайт посмотреть кто есть и где принимает. Увидел Катерину по фото квартира как раз та. Созвон, трубу взяла сразу. На вопрос что с Сашей ответила что больше не работает. Я немного расстроился и предложил ей поработать. В ответ получил: "куда ехать знаешь, как подъедешь звони". Дом на пересечении Красина и пр Дзержинского, с парковкой все нормально припарковался сразу. Созвон, напомнила квартиру. В квартире все по старому поэтому чувствовал себя как дома. Чай кофе не был предложен, так как я сам сразу сказал что в душ. Немного торопился так как на работу могли вызвать в любой момент. В ванной шампуни, гели, аптека все присутствовало, ну впрочем как всегда здесь! Закончив банно-прачечные процедуры перебрался в основную комнату, развалился на диване и стал ожидать Катерину. Немного погодя милая особа присоединилась ко мне. Все началось с банального минета. Он был выполнен на 4. Перешли к классике, и тут все началось... Ебаный диван, нога провалилась в место соединения подушек, и он (диван) встал на раскоряку, другое выражение подобрать не могу. На мое замечание по поводу ложа прозвучал ответ ну и что давай кончай быстрей. Это первый звонок после которого я должен был уйти, но нет как так я же деньги заплатил пусть работает пролетело у меня в голове. Из-за этого дивана и татуировки в виде кошки "Кити", мой боец не захотел данную даму. Девушке было предложено поработать головой так как она с верхе не захотела, блин второй звонок... второй раз мне вообще не вкатило, предложил МБР. Не отказалась, но типа плати сразу. Нарушив весь процесс поперся в коридор за тыщей. Продолжили, но желания у меня уже не было, после такого отношения, дальше больше. Данная дама устроила мне истерику, типа так как я ее не возбуждаю у нее ни чего не получается. Я встал пошел в душ, собрался, оставил все деньги хотя она предлагала их забрать и поплелся на работу. Оценки: Классика 4 Минет 3 Квартира 4 Отношение к клиенту 2 Общая 3 Не судите строго, первый отчет. |
09.04.2012, 20:36 | #27 |
|
|
10.04.2012, 07:50 | #28 |
|
|
10.04.2012, 09:06 | #29 |
|
|
10.04.2012, 09:29 | #30 |
|
у них беда с мебелью...сел я там на стул и ему пришел пиздец в прямом смысле я наебнулся с него, поскольку он развалился ))