Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2012, 00:50   #21
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от xSpiderManx Посмотреть сообщение
а что если без подготовки в засадить в жопу ?
Лучше не надо, обосрётся ещё от неожиданности :о)))
Медики указывают на улучшение кровообращения и пищеварения при частой
GRеbLе...
ДартВейдер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 06:58   #22
GarfiLD
Дон с высшей степенью доверия

GarfiLD на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kovah Посмотреть сообщение
Почему Юля, когда в анкете написано Соня?
В анкете фото сменили. И имя. Я ходил к другой.
GarfiLD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 11:31   #23
Pilgrim
Дон

Pilgrim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 5

По умолчанию id2890.htm

Всем привет!
После не совсем удачного похода к так называемым «Элитным» феям , решил заскочить куда ни будь еще. Дорога проходила мимо вот этой анкеты https://a.sexnsk5.live/id2890.htm
Девушка на фото понравилась решил зайти. Созвон нормальный ответила по моему сама, дом челюскинцев 14. Захожу, встречает высокая брюнетка примерно 174 см. Достаточно стройная возраст примерно лет 25-28. Соответствие с фото очень условное фото точно не ее. Так как у барышни грудь не более 2 а на фото по моему качественный 3 номер.
В коридоре слышу, что на кухне есть кто то еще спрашиваю, что не одна она говорит да есть подружка, говорю зови посмотрим. Из кухни выплывает такая же высокая стройная блондинка, с густыми накладными ресницами. Предложили добавить 1000р и заняться сексом в троем.
Ну как говориться грех отказываться, да и не дело это заниматься сексом с одной девушкой в тот момент, когда другая не менее интересная скучает на кухне. Отправили в душ. Во время принятия водных процедур на меня снисходит озарение, что этих дам я видел на другой анкете. В общем это наши знакомые Карамельки!
Причем парадокс цены идешь к одной цена 2500 к двум 3000!
Соответствие фото, кстати, здесь полное это имена та квартира и точно та блондинка, брюнетка только вот по моему была немного постройнее и с каре.
Выйдя из душа увидел двух красоток расположившихся на тахте и мило себя поглаживающих. Было предложено присоединиться не став долго ломаться нырнул на диванчик.
По процессу было достаточно мило, пока я ласкал брюнетку блондинка делала миньет потом они менялись местами. Сам миньет неплохой у обоих, но брюнетка делала его как и впрочем все остальное гораздо чувственней и энергичней. Мне даже кажется, что ей это самой нравилось, блондинка же больше цифирила и удовольствия большого по моему не испытывала. Думаю что, если бы они вдвоем действовали с одинаковой энергетикой, было бы гораздо интересней. Секс описывать смысла не вижу, при смене партнерш менялся и презик, за час поменяли его наверное раза четыре.
Итак что могу сказать, есле вы хотите попробовать секс вдвоем с двумя барышнями - вполне неплохой вариант. Внешне девушки очень приятные и к себе располагающие. Но рассчитывать что данный процесс будет столь же зажигательным как в порнухе, к сожалению не приходиться. Все достаточно наигранно, и скучновато. И если брюнетка в ходе процесса еще как то заводиться то блондинке помоему, все до лампочки она просто отрабатывает вои деньги. Было бы неплохо есле бы девушки научились делать миньет одновременно сразу вдвоем а не по очереди. Ну и лесби конечно там достаточно условное… Как говаривал старина Станиславский «Не верю!».
А вообще вопрос к уважаемым Донам, а кто нибудь может посоветовать подружек с которыми все на 5 с плюсом? Так как я пока не видел никого интереснее данных дам. (До этого были походы к подружкам по адресам Челюскинцев 8; Красный 66; Гоголя 34; Целюскинцев 52; Совецкая 49. Везде встречавшие меня дамы были, скажем мягко гоооораздо менее симпатичные ). Вобщем моя оценка 4. Пойду ли еще, может быть, возможно со второго раза девушки будут более раскрепощенными.
Pilgrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 12:55   #24
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

да нету у нас качественного троичка, нету. тебе повезло еще...судя по описанию, лучше, чем у меня было. Хотя и все минусы тоже упомянул: смена преза, ленивое лесби, вдвоем шланг не сосут
Старый 22.08.2012, 19:17   #25
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Раньше были ебейшие варианты подружек по 5тр , там и шланг сосут одновременно и през во время миника не меняют и заводяца сами , как моторчики, но это было раньше... Теперь тютю.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 01:19   #26
Gamebit
Опытный Дон Верить 100%

Gamebit на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно    
Всего наград: 21

Эх, были времена...
Старый 23.08.2012, 01:36   #27
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

...Этот мир прогнил.
Старый 23.08.2012, 11:34   #28
Lubovnik

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Pilgrim Посмотреть сообщение
Всем привет!
После не совсем удачного похода к так называемым «Элитным» феям , решил заскочить куда ни будь еще. Дорога проходила мимо вот этой анкеты https://a.sexnsk5.live/id2890.htm
Девушка на фото понравилась решил зайти. Созвон нормальный ответила по моему сама, дом челюскинцев 14. Захожу, встречает высокая брюнетка примерно 174 см. Достаточно стройная возраст примерно лет 25-28. Соответствие с фото очень условное фото точно не ее. Так как у барышни грудь не более 2 а на фото по моему качественный 3 номер.
В коридоре слышу, что на кухне есть кто то еще спрашиваю, что не одна она говорит да есть подружка, говорю зови посмотрим. Из кухни выплывает такая же высокая стройная блондинка, с густыми накладными ресницами. Предложили добавить 1000р и заняться сексом в троем.
Ну как говориться грех отказываться, да и не дело это заниматься сексом с одной девушкой в тот момент, когда другая не менее интересная скучает на кухне. Отправили в душ. Во время принятия водных процедур на меня снисходит озарение, что этих дам я видел на другой анкете. https://a.sexnsk5.live/id2900.htm В общем это наши знакомые Карамельки!
Причем парадокс цены идешь к одной цена 2500 к двум 3000!
Соответствие фото, кстати, здесь полное это имена та квартира и точно та блондинка, брюнетка только вот по моему была немного постройнее и с каре.
Выйдя из душа увидел двух красоток расположившихся на тахте и мило себя поглаживающих. Было предложено присоединиться не став долго ломаться нырнул на диванчик.
По процессу было достаточно мило, пока я ласкал брюнетку блондинка делала миньет потом они менялись местами. Сам миньет неплохой у обоих, но брюнетка делала его как и впрочем все остальное гораздо чувственней и энергичней. Мне даже кажется, что ей это самой нравилось, блондинка же больше цифирила и удовольствия большого по моему не испытывала. Думаю что, если бы они вдвоем действовали с одинаковой энергетикой, было бы гораздо интересней. Секс описывать смысла не вижу, при смене партнерш менялся и презик, за час поменяли его наверное раза четыре.
Итак что могу сказать, есле вы хотите попробовать секс вдвоем с двумя барышнями - вполне неплохой вариант. Внешне девушки очень приятные и к себе располагающие. Но рассчитывать что данный процесс будет столь же зажигательным как в порнухе, к сожалению не приходиться. Все достаточно наигранно, и скучновато. И если брюнетка в ходе процесса еще как то заводиться то блондинке помоему, все до лампочки она просто отрабатывает вои деньги. Было бы неплохо есле бы девушки научились делать миньет одновременно сразу вдвоем а не по очереди. Ну и лесби конечно там достаточно условное… Как говаривал старина Станиславский «Не верю!».
А вообще вопрос к уважаемым Донам, а кто нибудь может посоветовать подружек с которыми все на 5 с плюсом? Так как я пока не видел никого интереснее данных дам. (До этого были походы к подружкам по адресам Челюскинцев 8; Красный 66; Гоголя 34; Целюскинцев 52; Совецкая 49. Везде встречавшие меня дамы были, скажем мягко гоооораздо менее симпатичные ). Вобщем моя оценка 4. Пойду ли еще, может быть, возможно со второго раза девушки будут более раскрепощенными.
Не знаю как щас, в прошлом году по осени, забегал на красный 66, встретила пара телок, одна дохловатая была, черноволосая, вторая блондос, фигуристая, жопа как орех, но сисег почти нет. Минетили одновременно, лесби шоу прям уссацо, по телеку какая-то порнуха для создания обстановки крутилась... но резину меняли, каждая свою напяливала. Бдандос мне все орифлейм рекламировали...а так все тоже самое.
Lubovnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 15:16   #29
Fion
Гость

Эхххх, с Владика бы девочек вернуть...
Старый 23.08.2012, 16:37   #30
Pilgrim
Дон

Pilgrim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Раньше были ебейшие варианты подружек по 5тр , там и шланг сосут одновременно и през во время миника не меняют и заводяца сами , как моторчики, но это было раньше... Теперь тютю.
И что теперь без вариантов? А как же надежная смена молодежная?
Pilgrim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ