09.08.2012, 00:50 | #21 |
Дон
|
Лучше не надо, обосрётся ещё от неожиданности :о)))
09.08.2012, 06:58 | #22 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
22.08.2012, 11:31 | #23 |
Дон
|
id2890.htm
Всем привет!
После не совсем удачного похода к так называемым «Элитным» феям , решил заскочить куда ни будь еще. Дорога проходила мимо вот этой анкеты https://a.sexnsk5.live/id2890.htm Девушка на фото понравилась решил зайти. Созвон нормальный ответила по моему сама, дом челюскинцев 14. Захожу, встречает высокая брюнетка примерно 174 см. Достаточно стройная возраст примерно лет 25-28. Соответствие с фото очень условное фото точно не ее. Так как у барышни грудь не более 2 а на фото по моему качественный 3 номер. В коридоре слышу, что на кухне есть кто то еще спрашиваю, что не одна она говорит да есть подружка, говорю зови посмотрим. Из кухни выплывает такая же высокая стройная блондинка, с густыми накладными ресницами. Предложили добавить 1000р и заняться сексом в троем. Ну как говориться грех отказываться, да и не дело это заниматься сексом с одной девушкой в тот момент, когда другая не менее интересная скучает на кухне. Отправили в душ. Во время принятия водных процедур на меня снисходит озарение, что этих дам я видел на другой анкете. В общем это наши знакомые Карамельки! Причем парадокс цены идешь к одной цена 2500 к двум 3000! Соответствие фото, кстати, здесь полное это имена та квартира и точно та блондинка, брюнетка только вот по моему была немного постройнее и с каре. Выйдя из душа увидел двух красоток расположившихся на тахте и мило себя поглаживающих. Было предложено присоединиться не став долго ломаться нырнул на диванчик. По процессу было достаточно мило, пока я ласкал брюнетку блондинка делала миньет потом они менялись местами. Сам миньет неплохой у обоих, но брюнетка делала его как и впрочем все остальное гораздо чувственней и энергичней. Мне даже кажется, что ей это самой нравилось, блондинка же больше цифирила и удовольствия большого по моему не испытывала. Думаю что, если бы они вдвоем действовали с одинаковой энергетикой, было бы гораздо интересней. Секс описывать смысла не вижу, при смене партнерш менялся и презик, за час поменяли его наверное раза четыре. Итак что могу сказать, есле вы хотите попробовать секс вдвоем с двумя барышнями - вполне неплохой вариант. Внешне девушки очень приятные и к себе располагающие. Но рассчитывать что данный процесс будет столь же зажигательным как в порнухе, к сожалению не приходиться. Все достаточно наигранно, и скучновато. И если брюнетка в ходе процесса еще как то заводиться то блондинке помоему, все до лампочки она просто отрабатывает вои деньги. Было бы неплохо есле бы девушки научились делать миньет одновременно сразу вдвоем а не по очереди. Ну и лесби конечно там достаточно условное… Как говаривал старина Станиславский «Не верю!». А вообще вопрос к уважаемым Донам, а кто нибудь может посоветовать подружек с которыми все на 5 с плюсом? Так как я пока не видел никого интереснее данных дам. (До этого были походы к подружкам по адресам Челюскинцев 8; Красный 66; Гоголя 34; Целюскинцев 52; Совецкая 49. Везде встречавшие меня дамы были, скажем мягко гоооораздо менее симпатичные ). Вобщем моя оценка 4. Пойду ли еще, может быть, возможно со второго раза девушки будут более раскрепощенными. |
22.08.2012, 12:55 | #24 |
|
да нету у нас качественного троичка, нету. тебе повезло еще...судя по описанию, лучше, чем у меня было. Хотя и все минусы тоже упомянул: смена преза, ленивое лесби, вдвоем шланг не сосут
22.08.2012, 19:17 | #25 |
|
Раньше были ебейшие варианты подружек по 5тр , там и шланг сосут одновременно и през во время миника не меняют и заводяца сами , как моторчики, но это было раньше... Теперь тютю.
|
23.08.2012, 01:19 | #26 |
Опытный Дон Верить 100%
|
Эх, были времена...
23.08.2012, 01:36 | #27 |
|
...Этот мир прогнил.
23.08.2012, 11:34 | #28 | |
|