Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2011, 12:35   #21
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Громофф Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю! Сингха вообще не о чем!
да и вообще писо там плохое, лучше пить импортное, Европейское.
Там (в Тае)надо Хейникен пить,не ошибёшься ёп-ть!Проверено неоднократно
Бывалый вне форума  
Старый 01.04.2012, 08:20   #22
апостол
Гость

Всем привет! Заезжал вчера к Ксюше. Пару строк тож чиркну.Созвон, договорились через полчаса, указан вышеобозначенный адрес на ул. Галащука. Квартира в поряде, все чисто, в комнате мягкая кожаная мебель, шторы задернуты, полумрак, в ванной комнате тож все нормально, порядок идеальный, гели и аптека присутствуют, выдано чистое полотенце. Фейка: фото не ее, фигура еще худее чем на фотах, ну прям совсем стройненькая, волосы теперь прямые ниже плеч, на лицо не красавица, но вполне терпимо, тонкая талия, грудь маленькая, где-то 1-1,5, встречает в красивом темном белье. По процессу: начала с предварительных ласк, затем предложен МБР, на что согласился, минет офигенный, приплыл с окончанием в рот примерно минут через 10! Чай, конфетки, второй заход: начала тоже с МБР, второй раз как-то не очень понравилось, первый раз было душевнее, потом в наезднице-вид неплохой, двигается активно, повернулась спиной, потом опять лицом, озвучка в тему, так и приплыл. Душ, деньги оставил с учетом МБР и чаевых, сама не заикалась. Вообщем все довольно душевно, но по мне бы немножко мяска нарастить не помешало бы. Сам любитель стройненьких, но тут прям совсем хуинькая-хуинькая. А так все на уровне. Кот, спасибо за наводку. Всем удачи.

Старый 10.06.2012, 13:13   #23
ARK
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
... лигулярно пьем пиво в тинькове на ленина
....
C такой дефкой можно и пифка попить, располагающая.

Старый 15.06.2012, 20:54   #24
Palladin

Palladin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 15

Побывал намедни у Ксюши . Очень симпатичненькая, милая девушка. Стройная, даже худенькая, невысокая, лицо милое, грудь максимум 1ка. Квартира норм, всё работает, всё уютно (насколько бывает уютно в съёмных квартирах феи). Девушка очень доброжелательная, охотно подстраивается под желания и настроения клиента, за что ей отдельный респект. Секс нормальный на твёрдую 4 с +, а минет мне наоборот не понравился, как то жестковато на 4 с – . Но отношение к клиенту суперское, это извиняет за все огрехи.
По всем приметам 100% инди, принимает на Галущака 4. За 2500 в принципе неплохой вариант, ДОПы не пробовал.
Старый 09.07.2012, 17:43   #25
ohboy
Гость

Доны, а про саму фейку кто что скажет?
Так то оценок дофига, а отчетика чет нет.

Она у меня одна из списка "на очереди"

PS. И вопрос не по теме - как ставить оценки в анкетах? Я вот побывал у двух девочек, хотел бы оценки проставить, а чет не врублюсь как

Старый 15.08.2012, 11:50   #26
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

По умолчанию Только что от Ксении

Ксения - миниатюрная кошечка

https://a.sexnsk5.live/id2741.htm

+7

Принимает на Галущука, 4... Если я не ошибусь в этой хате ранее фействовала Полина... мне так показалась....
Хата заебизь, все есть, аптека, гели вся херня. Чай, кофе, на кухне большой кожаный диван, расчет на выходе. Инди 100%, сама отвечает, сама встречает(или у них кантора грамотно организована под инди). Вобщем косяков не было, зозвон, навод на цель, созвон возле дома, получаю координаты и захожу в хату... без наебалова типа подождите 10.15.20 мин.
По девочке. Возраст 22-25. Миниатюрная, заявленные 47кг соответствуют на 100%, грудь 1-1,5 не весит. На личико симпатичная, твердая 4, не отталкивает, но и не супер модель. Из допов есть МБР(+500) и 3 вид(+1000). Девушка приехала из области. Общительная, разговор поддерживает, любые темы. Крашеная блондинка, вообщем ничего лишнего по телу.
По процессу. К стандартной программе был запрошен МБР, третий вид отложен на потом. Брат Палладин правильно написал, миня не ее конек, но если ей рассказать как ты хочешь чтоб она сделала, она постарается и будет делать в точности так как ты сказал, меня она зацепила тем что ее можно вращать как ты захочешь и это будет делаться без выебонов типа я так не могу я так не хочу, скажешь раком, скажешь боком, скажешь на голове будет исполнять все что захочешь без намека что она этого делать не хочешь. Короче у нее действует правило "клиент всегда прав"))))
Отвлекся. В общем МБР после моих подсказок как я хочу, на 5))), трогать дает везде, не против разных поз включая 69(для любителей всяких там дядюшек)))). Сверху вид отличный, ЗКП шикарен, скажу честно находясь сзади уже подумывал 3 вид за тестить уж ооооочень симпатично все там выглядело(короче кто любит третий и худеньких... братья Вам сюда!!!!), но так как торопился отказался от этой идеи, решил следующий раз. Короче прокрутил ее по всей возможной программе поз и приплыл в мбр с окончанием в рот как в порнухе)))))(шлея нашла... тем более что она настолько покладиста, что как я сказал так и сделал).
Далее помылся, облился весь мириком, попил кофейку и на съебки так как в 14.00 намечалась встреча по работе.
Итог.
1. Запахов не замечено.
2. Хата 5+
3. Девушка 5(общение и тело).
4. КС 5
5. МБР 5
6. Покладистость 5+++
7. 3й вид... следующий раз должно быть минимум на 5+(судя по виду в ЗКП).

Пойду еще, советую всем кто любит хуеньких с третьим видом)))) товарищи!!! я Вам ответственно рекомендую попробовать!
Старый 19.08.2012, 15:46   #27
Волшебник
Опытный Дон Верить 100%

Волшебник на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

был на днях... мне очень понравилась девочка)) все как высше описано! а есть еще подобные девочки? не из 100% фоток. очень люблю подобный типаж...
Волшебник вне форума  
Старый 22.08.2012, 16:08   #28
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Был тоже у нее...не отписался даже...
Квартира на Галущака, что сразу предполагает евроремонт....все чисто, уютно, аккуратно...
Девушка вполне симпатичная, но очень худая, захотелось покормить ее даже...встретила в вечернем платье, чай, конфеты предложены, полотенце выдано..Увидев такую маленькую попку, запросил ШГ, в ШГ долбил последний раз года 3, поэтому ощущения особо описать не могу ) в ШГ как я понял одна поза - сзади (для справки ценителям), потом сама предложила массаж, а я не отказался - понравился - потом она так приятно начала облизовать, целовать и покусывать мою спинку - прям аж заурчать захотелось - переход на 2ой заход - все понравилось...В плане душевности, вам уважаемый lym должно все понравиться. Рекомендую от души...Добавил в свой личный short-list.
Оценка определенно 5! Спасибо уважаемым за наводку!
Richard вне форума  
Старый 25.09.2012, 12:51   #29
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 5

Ксюха, 7.
Легко дозвонился, трубу берет сама,назначила время, спросил может ли раньше - грит лучше на указанное. Через полчаса сообщение приходит - можете и пораньше... я уже не мог.
Дом известный, в магазине на первом этаже купил конфет.Звоню - сразу снимает трубу, проходите, поднимайтесь. Никаких "обождите".
Встречает эдакая дюймовочка - невысокая, стройная. Можно принять за тинейджера, да лицо возраст выдает. Хотя симпатичное. Видно что барышня не только за собой следит, но и понимает что к ней приходит ГОСТЬ. То есть встретила в платьице, мягкий макияж,прическа. Не клубок и шпилька,а уложенные волосы. Причем когда потом запускал в них пятерню - возражений или недовольства не было, хотя я конечно старался не портить.
Протягиваю пакет. Она - а что это такое, а конфеты. Я думала мож порнушка какая, сейчас учиться будем Кто там спрашивал про ролевые игры? Быть может у человека мечта какая нереализованная с детства осталась? Вообще-то сразу мысль пришла,что нужно было брать не конфеты, а пельмени или шашлык и кормить, кормить.Ко мне грит тут ходит один - все пельменей грозит принести. Зайдет, посмотрит, нырнет в холодильник.. а там тоже что и в квартире, чистота
Однокомнатная квартира, отличный ремонт. Пол - ламинат, лакированный до блеску.Можно ебальник свой рассматривать. Очень чисто, вообще нет валяющихся вещей, просто не к чему придраться. На кухне микроволновка - выключена из розетки, плита закрыта крышкой.Походу еда вообще не интересует.
Сразу по приходу задернула все шторы, стало почти темно. Чай-кофе-конфетки-мыться.Ванна кстати малеха протерта снизу,. эмаль потемнела, может увлекается мытьем опосля донов? Гелей на выбор, штук 5-6, ее стоят отдельно. Вышел, она метнулась в ванну. В комнате телик, за шторами на подоконнике LG-ный проигрыватель, играет ненавязчивая музыка, аля Энигма. Хорошо кстати играет, негромко и чисто.
Ксюша быстро пришла. Трусы-лиф-туфли на длинном каблуке. Под лифом 1-ка, маленькие соски. Кожа мягкая, загорелая,ни жиринки,бархат.
Поцеловала всего, откуда-т наколдовался гандон уж в руке, засосала, раскатала.. умеет короче.Сосет не до яиц конечно, но глубоко, мягко, без зубов. Про секас - легкая, маленькая,двигается активно - мечта педофила. Жаль не целуюсь я с феями.
В миссионерке удобно, лицо ее утыкается чуть ли не в подмышку. Приобнимешь, она аккуратненько прижмется, чуть попискивает.. позы какие скажешь. Ноги на шею - значит так надо. Сиськи маленькие, не тугие, но и висеть там нечему. Минут через пять нырнула кудат, достала банку с лубрикантом, кинула в себя и мне хуй сдобрила. Кашу маслом не испортишь, при чем тут то столько смазки? Хлюпает и чавкает, правда все одно нет ощущения болтания хера, пизда то маленькая. Так и валялся этот пузырь меж нами в кровати потом. Не кончалось мне, любовался ей, действительно как девочку ебешь, вся худенькая, талия тонкая, жопа - кулачек.
Второго разу не было. Помылись, чаю похлюпал да до дому отправился.
Всем доволен, доебаться не до чего. Отличница.
hodok вне форума  
Старый 30.09.2012, 12:20   #30
Волшебник
Опытный Дон Верить 100%

Волшебник на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

ребята, может кто знает, куда она пропала? вернулся в славный город, а ее след уже простыл... уж очень нравилась...
Волшебник вне форума  
Закрытая тема