Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2011, 16:48   #21
Разведос
Дон с высшей степенью доверия

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сергафан Посмотреть сообщение
Если это произойдёт. Думаю, будет выплата денег. К примеру, когда находишь оружие, сдаёшь тебе денежку. При мне было такое, я ещё с одним чуваком подписывал акт. о сдаче оружия. Не знаю только сразу или нет, отдали деньги за оружие.
Я тоже, уже тоже за запрет, травмы. И разрешение на нарезные пистолеты. Тогда и им легче найти владельца, по пуле гильза теки. И стрелять не будут без повода.

P.S. По закону они должны два раза в год приходить и проверять, как храниться оружие. Ко мне с 2003 года ни разу некто не пришёл.
а я против запрета на травматику и разрешение пистолетов. я вот лично не горю желанием если вдруг приспичит, в нашей стране с нашими законами и судами, применять огнестрельное оружие. с травматикой все таки больше шансов, что человек жив останется.
а травматику запретить....а кто кроме тебя самого защищать будет твои интересы, здоровье и интересы твоих близких? полиция? я вас умоляю. спортом заниматья для самообороны? это конечно хорошо, но против толпы отморозков будь ты хоть Валуевым, риск очень велик что не вывезешь. это при условии еще что руки у всей толпы будут пустыми.
не знаю, у меня травматика дома лежит конечно, если вдруг надо будет девушка моя(пока не жена еще) сможет ответить тем же грабителям если меня дома нет. а в машине у меня вообще Сайга валяется - самый надежный аргумент для любого беспредела в любой ситуации. не один раз уже была ситуация, когда с бывшей моей отдыхали вдвоем в каком-нибудь заведении(название говорить не буду, и возникали стычки с быдловатыми пьяными компаниями. И ведь сейчас нет понятий никаких. Драка один-на-один вообще всеми забыто что такое. все толпой кидаются. и в таких обстоятельствах Сайга выручала и сводила на нет все беспредельные быдловатые понты.без стрельбы без суеты какой-либо, без выебонов. просто достаешь с заднего сиденья игрушку, цепляешь магазин, и объясняешь толпе, что они не правы. а рисковать, кидаться в драку, когда под угрозой твоя вторая половинка, я не собираюсь. и пускай кто-нибудь мне скажет что я не прав, что у меня в руках необоснованный аргумент.
Или на дороге тож беспредела хватает. помню случай был. Еду в пятницу поздно вечером по городу. И вот здесь точно щас не скажу, кто с кем цепанулся, но закусились короче с маздой тройкой. Я с девушкой ехал. Он сигналит, с приоткрытого окошка рукой махает, мол тормози, поболтаем. Ну ладно, думаю, давай. Торможу...
Выхожу из машины. А у Мазды все четыре двери открываются и пять тел нерусской национальности вылезают и идут ко мне неспешащей "ох*евшей" походочкой.
У моей смотрю в глазах страха полные джинсы и в каблуки еще натекло.
в итоге, достаю аргумент, и тихо мирно все расходимся. Как-то сразу прыти у пятерых бравых ребят поубавилось. Честно предлагал с водилой с одним поболтать - отказался. В итоге разъехались.

и как в нашем мире, где сам себя не защитишь - никто не защитит, без аргумента, а? ни разу не стрелял из своих лицензированных стволов, и не хочу, честное слово, но возить с собой приходится....
Разведос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 23:22   #22
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Если б я на Первомайке жил я бы тоже с сайгой не расставался ))
Старый 12.12.2011, 23:27   #23
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Сергафан Посмотреть сообщение
А, что скажете про квадрики. Сейчас, гусеницы ставь, и по снегу шуруй. Летом на колёсах, два в одном.
За такой вариант ничего не могу сказать, зная наших ментов, которые за то что ты бухой ночью за сигаретами к машине спустился, а они прав лишают за управление в нетрезвом виде, то я ничему не удивлюсь.
Старый 13.12.2011, 03:25   #24
Сергафан
Гость

Разведос!
Всё верно! Я тоже ни разу не пользовался своими стволами в боевом режиме. Тоже была похожая ситуация. В 2004 иду уже около своего дома время уже после 23. Человек мять начали свистеть. У меня к тому же около 90 т. и чужие, в банк не успел. Ясно не время хотели спросить. Достаю осу, сразу перестели свистеть.
Сайгу тоже для самообороны, в машине, на даче, да и в квартире уже серьёзнее.

P.S. Если, что надо к Сайге дам ссылку. Там всё дешевле, новое. Недавно два магазина купил на свою Сайгу, 2 рубля сэкономил.
Старый 13.12.2011, 06:34   #25
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Pirelli Посмотреть сообщение
Я жил на Первомайке 22 года и ходил без оружия, тихий уютный район)))) Нет там у каждого жителя автомата и пулеметы по погребам никто не закапывает
00.jpg
Старый 13.12.2011, 07:52   #26
Разведос

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Pirelli Посмотреть сообщение
да вот как раз на первомайке нет проблем, все случаи в городе происходили, и происходят.
Разведос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 09:40   #27
zst
Гость

Первомайка безопасна для "аборигена". Равно, как и любой другой "опасный" район в любом другом городе опасен для "туристов" и "захватчиков" :) Случаи неприятностей достаточно редки, что лишь подтверждает это правило.
Старый 14.12.2011, 06:44   #28
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от zst Посмотреть сообщение
Первомайка безопасна для "аборигена". Равно, как и любой другой "опасный" район в любом другом городе опасен для "туристов" и "захватчиков" :) Случаи неприятностей достаточно редки, что лишь подтверждает это правило.
в девяностых учился на кэсээме.... веселый райончег....

вот где школа выживания и закалки характера была
Старый 14.12.2011, 09:09   #29
zst
Гость

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
в девяностых учился на кэсээме.... веселый райончег.... вот где школа выживания и закалки характера была
Там и сейчас достаточно "весело".
Хех, в тамошнем лесочке чего тока не было
Старый 14.12.2011, 10:36   #30
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от zst Посмотреть сообщение
Там и сейчас достаточно "весело".
Хех, в тамошнем лесочке чего тока не было
каждый божий день, как святое писание, битва в лесу)))