12.12.2011, 16:48 | #21 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
а травматику запретить....а кто кроме тебя самого защищать будет твои интересы, здоровье и интересы твоих близких? полиция? я вас умоляю. спортом заниматья для самообороны? это конечно хорошо, но против толпы отморозков будь ты хоть Валуевым, риск очень велик что не вывезешь. это при условии еще что руки у всей толпы будут пустыми. не знаю, у меня травматика дома лежит конечно, если вдруг надо будет девушка моя(пока не жена еще) сможет ответить тем же грабителям если меня дома нет. а в машине у меня вообще Сайга валяется - самый надежный аргумент для любого беспредела в любой ситуации. не один раз уже была ситуация, когда с бывшей моей отдыхали вдвоем в каком-нибудь заведении(название говорить не буду, и возникали стычки с быдловатыми пьяными компаниями. И ведь сейчас нет понятий никаких. Драка один-на-один вообще всеми забыто что такое. все толпой кидаются. и в таких обстоятельствах Сайга выручала и сводила на нет все беспредельные быдловатые понты.без стрельбы без суеты какой-либо, без выебонов. просто достаешь с заднего сиденья игрушку, цепляешь магазин, и объясняешь толпе, что они не правы. а рисковать, кидаться в драку, когда под угрозой твоя вторая половинка, я не собираюсь. и пускай кто-нибудь мне скажет что я не прав, что у меня в руках необоснованный аргумент. Или на дороге тож беспредела хватает. помню случай был. Еду в пятницу поздно вечером по городу. И вот здесь точно щас не скажу, кто с кем цепанулся, но закусились короче с маздой тройкой. Я с девушкой ехал. Он сигналит, с приоткрытого окошка рукой махает, мол тормози, поболтаем. Ну ладно, думаю, давай. Торможу... Выхожу из машины. А у Мазды все четыре двери открываются и пять тел нерусской национальности вылезают и идут ко мне неспешащей "ох*евшей" походочкой. У моей смотрю в глазах страха полные джинсы и в каблуки еще натекло. в итоге, достаю аргумент, и тихо мирно все расходимся. Как-то сразу прыти у пятерых бравых ребят поубавилось. Честно предлагал с водилой с одним поболтать - отказался. В итоге разъехались. и как в нашем мире, где сам себя не защитишь - никто не защитит, без аргумента, а? ни разу не стрелял из своих лицензированных стволов, и не хочу, честное слово, но возить с собой приходится.... |
|
12.12.2011, 23:22 | #22 |
|
Если б я на Первомайке жил я бы тоже с сайгой не расставался ))
12.12.2011, 23:27 | #23 |
|
За такой вариант ничего не могу сказать, зная наших ментов, которые за то что ты бухой ночью за сигаретами к машине спустился, а они прав лишают за управление в нетрезвом виде, то я ничему не удивлюсь.
13.12.2011, 03:25 | #24 |
Гость
|
Разведос!
Всё верно! Я тоже ни разу не пользовался своими стволами в боевом режиме. Тоже была похожая ситуация. В 2004 иду уже около своего дома время уже после 23. Человек мять начали свистеть. У меня к тому же около 90 т. и чужие, в банк не успел. Ясно не время хотели спросить. Достаю осу, сразу перестели свистеть. Сайгу тоже для самообороны, в машине, на даче, да и в квартире уже серьёзнее. P.S. Если, что надо к Сайге дам ссылку. Там всё дешевле, новое. Недавно два магазина купил на свою Сайгу, 2 рубля сэкономил. |
13.12.2011, 06:34 | #25 |
|
Я жил на Первомайке 22 года и ходил без оружия, тихий уютный район)))) Нет там у каждого жителя автомата и пулеметы по погребам никто не закапывает
00.jpg
13.12.2011, 07:52 | #26 |
|
|
13.12.2011, 09:40 | #27 |
Гость
|
Первомайка безопасна для "аборигена". Равно, как и любой другой "опасный" район в любом другом городе опасен для "туристов" и "захватчиков" :) Случаи неприятностей достаточно редки, что лишь подтверждает это правило.
|
14.12.2011, 06:44 | #28 | |
|
Цитата:
вот где школа выживания и закалки характера была
14.12.2011, 09:09 | #29 |
Гость
|
|
14.12.2011, 10:36 | #30 |
|
каждый божий день, как святое писание, битва в лесу)))