25.11.2011, 10:08 | #21 |
Дон с высшей степенью доверия
|
а я до нее не доехал, но оно, видимо, к лучшему)
звонил, говорит, что можно подъехать, потом перезванивает, что ей в магазин надо сходить, давай минут на 10 позже, ну думаю, ладно, похуй, приезжаю абонет-не абонент....сразу же развернулся, смс о том, что она доступна только через 2 часа пришла) так что еще учтите и этот момент, прежде чем к ней идти) |
25.11.2011, 21:19 | #22 |
Гость
|
и я там был, мёд...хуй в рот. Пару месяцев назад попал к этой особе...Не ну красивая же сука, пиздец прям как! И личико и титечки и фигурка полностью, глаза красивые, волосы...Такую только ебать и ебать днями и ночами, НО! Ёбаный папа карло со своим дубовым семенем сделал своё дело. Я такого бревна в жизни не встречал, а я многих объездил на самом деле, очень многих еще пока узнал что существует этот замечательный сайт. Щель узкая, начинаешь нахлобучивать её чтобы хоть как то сделать приятное ( а приятное на самом деле для меня лично это не только когда тебе одному заебись, но и партнерша охает хотя бы) и 0 эмоций просто.После того похода я по моему перестал писать отчеты, да и по данной фее не написал пару строк, ибо стресс был дичайший, разочарование в фейках неимоверное. Ходил на массаж...И всё из за этого дуба блять(((
|
27.11.2011, 10:32 | #23 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
У меня пока только такие эмоции, че делать хз. Но пойти надо, суко хоть поржать над ней, два рубля эт хуйня. Хотя б для коллекции хороших сисек думаю можно зарулить. |
|