Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2011, 16:23   #21
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
я знаю, когда проходят первый "тех. осмотр"...
ШГ не проктикую, А моё как Вы Дорогой Дон Адольф выразились очко стоит дополнительно 3000 и оно не разбито. и всё суженно
Ржунемогу ! Анальная королева Самое дорогое очко на сайте !
Старый 08.10.2011, 16:28   #22
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Ржунемогу ! Анальная королева Самое дорогое очко на сайте !
нет.. не королЕва.. только учусь...
Старый 08.10.2011, 16:31   #23
Натали
Гость

Благодарю, Дорогой Дон Адольф за беседу... и так можно сказать за консультацию.. много для себя чего узнала нового...
Старый 08.10.2011, 16:32   #24
Адольф
Гость

Цитата:
нет.. не королЕва.. только учусь...
А если учишься значит не умеешь Не думаю что найдётся хоть один олень чтоб ты у него на хую обосралась попробовать
Старый 08.10.2011, 16:41   #25
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
А если учишься значит не умеешь Не думаю что найдётся хоть один олень чтоб ты у него на хую обосралась попробовать
да, нет Дорогой Дон Адольф умею...и те кто приходил оставались довольны.. потому как мне это нравиться... ведь не каждый заплатит такую сумму... а дешевле я не собираюсь подставлять свою попку... открою один секрет я кончаю.. ведь самые эрогенные точки находятся там...
есть хорошая старая пословица.." Если износилованиье не избежно, то расслабься и получай удовольствие" так вот я в постели и получаю удовольствие..
И ещё можно вопрос? почему Вы Дорогой дон Адольф такой злой????
Старый 08.10.2011, 17:23   #26
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Так, я не спорю.. но согласитесь.. не с каждой вы это захотите... да и я не с каждым соглашаюсь... Но когда человек приходит... и для начала мы просто мило общаемся за чашечкой кофе.. Ведь происходит контакт.. мы находим взаимное понимание... можно ведь и договориться!!! и Вам приятно и я буду знать, что от меня мужина ушёл в хорошем настроении, и у него желание вернуться..
А когда он приходит и с порога в душь и в койку, то тут уж извините ни какой договорённости...
Если-б ещё все феи за кофе и пообщаться не включали свой счётчик... так и клиент бы не торопился,отдыхал бы спокойно...
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 17:29   #27
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
да, нет Дорогой Дон Адольф умею...и те кто приходил оставались довольны.. потому как мне это нравиться... ведь не каждый заплатит такую сумму... а дешевле я не собираюсь подставлять свою попку... открою один секрет я кончаю.. ведь самые эрогенные точки находятся там...
есть хорошая старая пословица.." Если износилованиье не избежно, то расслабься и получай удовольствие" так вот я в постели и получаю удовольствие..
И ещё можно вопрос? почему Вы Дорогой дон Адольф такой злой????
ШГ нравиться,то отчего-ж тогда такой дорогой доп?!Не складно как-то выходит...
Старый 08.10.2011, 17:35   #28
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Если-б ещё все феи за кофе и пообщаться не включали свой счётчик... так и клиент бы не торопился,отдыхал бы спокойно...
Я не знаю... сколько ко мне ходят.. ещё ни кого не провожала по времени.. кто то сам раньше уходит..потому что торопиться и в обеденный перерыв... кто задерживается и до получаса... так как приятная беседа.. не только до, но и после... но это же я не буду выстовлять в анкете... есть стандартный перечень услуг... тариф.. и время... а уже потом всё зависит не только от нас,но и очень много от Вас... Мужины разные.. кто то хочет не просто извиняюсь по трахаться..но и получить удовольствие просто от временипровождения..
Вы хоть и платите, но поверьте.. не всегда нужны такие деньги чтобы принять какого то морального урода...который уже по тел. тебе хамит или грубо говорит...
Старый 08.10.2011, 17:38   #29
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
У тебя цена и так высокая! Возраст и наличие услуг в стандартном наборе тоже учитываются!...С МБР сколько у тебя?!... Вот то-то и оно!
Хай амиго!Эт ты прав:-Не фига не дешёвая дефка,полный пакет услуг 7р будет.Дохуя!!!
Старый 08.10.2011, 17:43   #30
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
ШГ нравиться,то отчего-ж тогда такой дорогой доп?!Не складно как-то выходит...
ШГ- как мне объяснил Дорогой Дон Адольф ШГ это кишка... может я по незнанию не правильно поняла.. анальный секс мне нравиться.. но этим я занимаюсь не всегда... да бы(про молчу) и не совсеми.. потому как ценик у меня такой.. ток.. это моё сугубо личное дело.. Поэтому если я буду ниже ставить ценник, то что с моей попкой будет через некоторое время.. так что извините... но вот так
Ответ