Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2011, 06:25   #21
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Сцуко , блондинку то почти не видно. Но телачки на фотках уже готовы к разврату!
Авдей вне форума  
Старый 26.07.2011, 08:20   #22
king
Дон

king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Спасибо за фотки, интересные бабцы. Блондинку можно рассмотреть если немного прищурить очи)))
king вне форума  
Старый 26.07.2011, 10:32   #23
Падонаг

Падонаг на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от varabey Посмотреть сообщение
У черныша вид бывалый, а блонди вроде бы поживее, можно посетить.

Кстати, а как вы их фотаете? Так прям и говорите: а теперь фото на память, или тайком пока не видят?
у черныша не только вид бывалый но сама она очень бывалая еще и пилотка не бритая
шол к блондинке а когда уже подьехал к дому она позвонила и сказала что типа пизда нос разбила и предложила подружку(та что брюнетка) но от подружки не очень звездатые впечатления ценник ей не больше 2к больше к ней ни ногой
Старый 26.07.2011, 12:12   #24
drozdov
Гость

Цитата:
Сообщение от king Посмотреть сообщение
Спасибо за фотки, интересные бабцы. Блондинку можно рассмотреть если немного прищурить очи)))
Здесь помогут 3D очки епт...)))

Старый 26.07.2011, 13:27   #25
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от drozdov Посмотреть сообщение
Здесь помогут 3D очки епт...)))
)))))))

Дона Мартовский та кполучается Анжелика в анкете реальные фотки выложила или близко подобраны? https://a.sexnsk5.live/id2469.htm, на твоих сильно походит... надо к ней сходить.
Старый 27.07.2011, 14:35   #26
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   

Я смотрю дон Мартовский - хороший маркетолог.
Авдей вне форума  
Старый 27.07.2011, 14:54   #27
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
талант в человеке погибает)))) ага прям, дочитываешь его отзыв а рука сука в это время уже тянется к телефону позвонить))))
Старый 28.07.2011, 05:22   #28
мартовский кот
Гость

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
талант в человеке погибает)))) ага прям, дочитываешь его отзыв а рука сука в это время уже тянется к телефону позвонить))))
нет ну не стоит забывать, что предпочтения у всех разные... но в целом если рассматривать сегмент 3рублевых и убрать из них Таю и Эвелину то вариант не плохой... Короче для разнообразия пайдет... И еще.. Не забывайте про то что я брал двоих и по отдельности их не тестил... 2х мне хватило, не факт что по отдельности устроило бы!

Старый 28.07.2011, 06:21   #29
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мартовский кот Посмотреть сообщение
нет ну не стоит забывать, что предпочтения у всех разные... но в целом если рассматривать сегмент 3рублевых и убрать из них Таю и Эвелину то вариант не плохой... Короче для разнообразия пайдет... И еще.. Не забывайте про то что я брал двоих и по отдельности их не тестил... 2х мне хватило, не факт что по отдельности устроило бы!
А вот тут ужэ верно, " ни одна женщина не сможет доставить столько удовольствия, как две!"
Авдей вне форума  
Старый 06.08.2011, 06:57   #30
апостол
Гость

По умолчанию id2469.htm

Всем привет! Вот я вчера попал пиздец, врагу не пожелаешь! По-моему где-то был отчет, не помню, но речь пойдет об этой телке https://a.sexnsk5.live/id2469.htm Из проверенных вчера вечером никто не откликнулся, пришлось методом тыка. Созвон, называет адрес Красный-87, квартира на последнем этаже. Приехал, встретила дама неопределенного мною возраста, на лицо не очень, высокая, крупненькая, в коротком платье, сиськи навыкат. С фото НИЧЕГО общего! Из-за отсутствия иных вариантов решил остаться, о чем впоследствии очень пожалел. Квартира двушка, маленькая, деньги вперед, выдано маленькое-маленькое кухонное блядь полотенце, пошел в душ. В ванной комнате в принципе чисто, есть гели и аптека. Вышел, мадам ждала уже обмотанная в полотенце, диван,сука, маленький неудобный и комнатка маленькая, хуй развернешься. Короче, залег на ложе, а она стесняется полотенце снять, думаю че за хуйня-стащил а там ПИЗДЕЦ!!!: пузяка висит, сиськи висят, ну прям корова, я охуел! Ну хули, думаю делать, филочки-то уже отданы, стремно обратно забирать. Вообщем, давай минетить, а я на нее смотрю и у меня даж хуй нормально не встает! Короче, давай, грю, залазь сверху, а она- я не умею, давай сзади, лезь грю,сучка.....а зря. Села сверху, вставил полувялого, давай че-то вошкаться, пузяка прям как холодец бля, сиськи такие же! Закрыл глаза, приплыл и на съеб!!! Вообщем, давно у меня такой ебли не было! Ааа, еще лежу на диване, а там в комнате стекла на двери нет, ну то есть только коробка, а из другой комнаты вываливается какое-то тело с темными волосами и молвит мне человеческим голосом:"я вам не помешаю?" Блядь, я чуть не обосрался!!! Вообщем, вдвоем работают, но вторую даже не рассмотрел. Бегом оттудава! Вот такая, братцы, ебань!!! После такой хуйни созвонился со знакомой девочкой и поехал стресс снимать, все было душевно. Всем удачи!

Закрытая тема