Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2011, 18:18   #21
45555
Гость

Был в конце лета, вообще никуда не собирался идти, но в обед образовалось пара свободных часов. Фото, видео, появились отчеты... телефон был записан заранее. Дозвонился не с первого раза. Кр.пр. из лифта направо, прямо, кв без номерка чет протупил 10-15 сек никто не отрывал, уже собрался звонить - открыли. Квартира - пойдет. Лицо по мне нормально, конечно не вып. Встретила в белье, чулках. Ванная, чай в зале-дромме. Соски), минет хорошо, сверху вежливый отказ - подумал может устала, так как в ванной уже висело 3 полотенца. Понравилась попка. Слишком много не беседовали, про деревню не услышал. Сходил не зря, специально повторно не пойду, но если что можно заглянуть.

Старый 26.12.2011, 09:49   #22
Видео
Дон с высшей степенью доверия

Видео на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

ХЗ, парни, корма у нее крупная! Может и правда пополнела. Заводная и безотказная баба, верно подмечено.
Видео вне форума  
Старый 05.01.2012, 00:59   #23
Макс 81
Гость

пополнела она очень сильно, с другой стороны стала более упругой обладательницей бразильской попы. Вид сзади впечатляет

Старый 10.01.2012, 16:58   #24
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Если хата в первом подъезде со стороны гоголя где-то, даже по-моему, на последнем этаже из лифта налево, то она даже мбр без доплаты делает, со мной именно так и поступила, после того как я ее спросил сколько, а она ответила "не знаю".
вот такое золотце)

ps^ было это летом
Ё-барь_сук вне форума  
Старый 10.01.2012, 17:48   #25
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

мне тоже МБР без доплаты делала, я сам чуток докидывал)
и время она не особо сечет)
Richard вне форума  
Старый 17.01.2012, 15:09   #26
Питон
Гость

Посетил сегодня сию мамзель. Ну что сказать? В целом отдохнул не плохо! Хотел заехать в 9 утра - борода (в принципе как и везде), но желание было сильнее. Выкроил днём пару часов. Звоню около 15-00. Привет-мривет, туды-сюды. Назван адрес известный многим(если кто не знает рекомендую узнать). Тот-же прикол с игрой в службу безопасности (писали ранее). Свет в подъезде на 1 эт. включается автоматически, а лифт не очень ( СССР-овский). Зашёл, увидел, остался. Описания совпадают. Х.З. кому как, но типаж мой. Дама не мелкая, но и не толстая, как например Настя с Гоголя. В общем самое то. По телеку - порнуха. Миня по гланды - зер гут. Сзади вид отличный, озвучка оригинальная, хотя и цифра. Кончил на живот, на грудь, короче - куда долетело. Предложен массаж - соглашаюсь. Очень даже не плохо, но масло пахнет ещё часа 2-3, так что если сразу домой то отмывайтесь как следует( не шутка - сам чуть не попал). Через 15 мин мой младшенький начал подавать признаки жизни. Это редкость. В итоге миня, рачком - отстрел. Смотрю на часы - пора. Пробыл больше часа, время пролетело незаметно. Для анала - надо предупреждать заранее. Девочка очень инициативна -скучать не даст. По отбытию - 2 рубля. Мне понравилось, добавлю в избранное. Удачи всем!

Закрытая тема