Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2011, 21:19   #21
Pirelli
Дон с высшей степенью доверия

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Надо тему отдельную создать.. "фейская борьба без правил" БЫТЬ СРАЧУ НА ФОРУМЕ! ))
ps поверьте не мы с вами это начали и не нам это прекращать.. не лезьте..
Старый 20.07.2011, 21:24   #22
Diana
Гость

Цитата:
Сообщение от Pirelli Посмотреть сообщение
Надо тему отдельную создать.. "фейская борьба без правил" БЫТЬ СРАЧУ НА ФОРУМЕ! ))
ps поверьте не мы с вами это начали и не нам это прекращать.. не лезьте..
Да нахер эту тему! Эта сука и не только в той теме будет пиздеть! У ней же мозги куриные)))
Старый 20.07.2011, 21:34   #23
Регина
Гость

Цитата:
Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
Да ну! Давно?
Бля!!!Ты че блевотина!!!Жаба пупырчатая!!!!!Ты же не общаешься со мной,на кой хуй ты лезешь!!!!!Аглобина!!!Я то тебя видела!!!Целлюлитная амеба!!!!Пойди отсасывай пока....для этого у тебя и рот предназначен!!!!!!

Старый 20.07.2011, 21:35   #24
Регина
Гость

Цитата:
Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
Да нахер эту тему! Эта сука и не только в той теме будет пиздеть! У ней же мозги куриные)))
Иди на хуй Шмара!!!!!!!!У меня то хоть мозги есть,хоть и куриные...а у тебя вообще их нет!!!ссука позорная!!!!!
Правильно говорят-" Затычка ты для каждой бочки"!!!!!
Старый 20.07.2011, 21:49   #25
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Бля!!!Ты че блевотина!!!Жаба пупырчатая!!!!!Ты же не общаешься со мной,на кой хуй ты лезешь!!!!!Аглобина!!!Я то тебя видела!!!Целлюлитная амеба!!!!Пойди отсасывай пока....для этого у тебя и рот предназначен!!!!!!

Жаба-пупырчатая!!! Ну повеселила... Сравнение и видео в самую точку!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 22:16   #26
Любовь777
Гость

НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ...МЫ ГОСТИ В ЭТОМ БРЕННОМ МИРЕ. И ... ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК,СМЕРИСЬ!!!ПОШЛИ ВСЕ НАХЕР))) - УЛЫБНИСЬ!!! ХОЛОДНОЙ ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, ВЕДЬ В МИРЕ ВСЕ З А К О Н О М Е Р Н О:ЗЛО, ИЗЛУЧЕННОЕ ТОБОЙ К ТЕБЕ ВЕРНЕТЬСЯ Н Е П Р Е М Е Н Н О ...

псы:ДЕВОЧКИ, НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В СВОЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ..........ПОМНИТЕ - ВЕСЫ ВРУТ, ЛЮДИ ЗАВИДУЮТ, А ЗЕРКАЛО ВООБЩЕ КРИВОЕ..А ЖАБА-СЦУКА ЦАРЕВНА
ДЕФКИ ХАРЕ уже....)))
Старый 20.07.2011, 22:27   #27
ЁшкинКот
Гость

.....................

Последний раз редактировалось ЁшкинКот; 15.08.2011 в 12:44.
Старый 20.07.2011, 22:33   #28
Любовь777
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Милый друг))))ну на что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры,на глупые слова,пустые разговоры,на суету обид,на злобу-вновь и вновь,,,,На что мы тратим жизнь?,,,,А надо б на ЛЮБОВЬ!!!! Согласны???))) Кстати.., мож не в тему.., но есть вопросик, мож подскажет кто, скоро Гость один очень дорогой приедит..заказал Сауну..., но хорошую,дорогую, чистую...(ну всмысле без в/камер всяких и т.д.)если есть инфа?, сообщите в личку. Заранее Спасибо.)))
Старый 20.07.2011, 23:08   #29
Diana
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Слышь,ты!!! Ты не охуел ли??? А????
Я жаба?? Ты че козлина конченная пиздишь????
ИДИ КА ТЫ НА ХУЙ!
Старый 20.07.2011, 23:14   #30
Diana
Гость

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение

ЧЕ МРАЗОТА,СЛОВАРЬ ДАЛЯ ПОЧИТАЛА? НАКОНЕЦ-ТО! ГЛАВНОЕ ЧТОБ В МОЗГАХ ЧЕ-НИБУДЬ ОСТАЛОСЬ! А ТО СКЛЕРОЗ СТАРЧЕСКИЙ НЕ НА ШУТКУ ТЕБЯ НАКРЫВАЕТ!
ИДИ ЛУЧШЕ ХУИ ПОСОСИ ДА В ЖОПУ СВОЮ ВОНЮЧУЮ ДАЙ! А ТО КРЫША У ТЕБЯ БЕЗ ЖЕСТКОЙ ЕБЛИ ЕДЕТ!
И ГДЕ ЭТО ТЫ МРАЗОТА ЦЕЛЮЛИТ НА МНЕ УВИДЕЛА? ШАРЫ ЧТО-ЛИ ЗАЛИЛА ОПЯТЬ? ИЛИ ТЕБЕ НАКОНЧАЛИ НА НИХ?
ТЕБЕ БЫ УЖЕ НАДО БОРЩИ ВАРИТЬ ДА НОСКИ ВЯЗАТЬ ВНУКАМ! А ТЫ ВСЕ В РОТ БЕБЕШЬ ДА ДЕВОЧЕК МОЛОДЫХ И КРАСИВЫХ ОБСУЖДАЕШЬ! МАРОМОЙКА ТЫ СТАРАЯ! А ЕСЛИ ВДРУГ Я ТЕБЯ НА УЛИЦЕ УВИЖУ ТАК ОТ ТВОЕГО МОРЩИНЕСТОГО ЕБАЛЬНИКА НИХУЯ НЕ ОСТАНЕТЬСЯ!
Ответ