10.06.2011, 13:24 | #21 | |
Гость
|
Цитата:
Последний раз редактировалось miami; 10.06.2011 в 13:35. |
|
10.06.2011, 13:29 | #22 | |
Гость
|
Цитата:
Уважаемы Дон Воробей, испытывает те же муки.. и лучше описал каково это... разве в этом есть какая то услада? |
|
10.06.2011, 13:44 | #23 |
Дон с высшей степенью доверия
|
уже месяц так живу, и света в конце тоннеля не видать, скоро в "жёлтый домик" наверное свезут... правду говорят, неразделённая любовь, самая сильная и мучительная
|
10.06.2011, 13:53 | #24 |
Гость
|
мне самому нажиться, что свихнусь скоро... завтра суббота и я вот как неделю "наслаждаюсь этой любовью" ))
|
10.06.2011, 14:11 | #25 |
Дон
|
Майами, девочка на много тебя младше? Если на смски сразу не отвечает или игнорит - выёбывается, никогда не верьте во всякую лабуду типа некогда (при тебе же в кино смсилась со всеми) или неопределилась (даже если и определилась в отрицательную сторону, то это совсем не причина не отвечать). Единственная "уважительная" причина, если только у неё всё же бойфренд есть.
Походу девочке просто нравится внимание взрослого состоявшегося человека, вот она динамо и включает. Постарайся сам хоть как-то минимизировать колличество звонков и смсок, хотя если это действительно любовь, то бедаааа... В любом случае взаимности тебе и удачи! Читал и как буд-то сам в одиннадцатый класс вернулся. Хотя по прошествии уже десятка лет осознаю, если бы тогда срослось, то не встретил бы ту самую с которой этот десяток лет и прошёл в любви и понимании. |
10.06.2011, 14:33 | #26 | |
Гость
|
Цитата:
мне моя интуиция нашёптывает что я ей для чего то нужен.. но на не для отношений.. сразу дал себе установку, что подарков дорогих не дождаться от меня, разговаривал с её лучшей подругой, та сказала, что вроде как сейчас некого у неё нет, но кажется что у неё как раз есть кто то, словно меня пытаются отложить на полочку, а вдруг пригожусь если этот не подойдет... даже друг был мой на том дне рожденье, и тот сказал забыть её лучше.. |
|
10.06.2011, 15:16 | #27 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
10.06.2011, 15:27 | #28 |
Гость
|
|
10.06.2011, 16:02 | #29 |
Гость
|
Вот читаю и понимаю,что чушь полная. С чего вы взяли,что у девушке все время есть отвечать на звонки и смс...Майями же не написал с какой периодичностью он это делает?кто-то пишет раз в полчаса,а кто-то штурмует смсками и звонками,что человек вздохнуть не может. У каждого должно быть свое лчное пространство,на встречи с друзьями,подругами...да блин,хотя бы,чтобы просто посидеть в интернете или потупить дома....тем более,что вы хотите от девушки 19 лет?я могу по себе судить,что в таком возрасте хочется все,везде успеть.....а вы мужчины,во влюбленном состоянии,пытаетесь свой объект "платонической любви" всячески оградить от внешнего мира...и с каждым днем все больше!!!!!!а этого делать нельзя.это неправильно. сделайте вы два шага назад.дайте человеку тому понять,насколько ему это все надо. и если он пойдет навстречу,то хорошо,а нет-так отпустите. Как говорят,любишь-отпусти;вернется-твое,а если нет-твоим никогда и не было.
Вообщем,к чему это я,сами вы мужчины виноваты. нельзя любить с закрытыми глазами,надо уметь вдеть недостатки второго человека и взвешивать все "за" и "против",а потом уже и думать,что делать. п.с. ничего личного |
10.06.2011, 16:20 | #30 |
Гость
|
спасибо дорогая)) толково обосновала))
|