Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2011, 16:24   #21
Boroda
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
А фото и впрям на инетные похожи.А по поводу приёма,нас Донов,ясно чё принимать нас хлопотно для фей,так как мы 'калачи тёртые'и знаем как феи должны работать,и отчётец накатать антирекламный можем,проще с такими не заморачиватся и попади наш телефончик к вам-конторам на заметку уж вы его факсом по всем своим филиалам разошлёте.А есть,милая Даша,те феи кто и с радостью принимают Нас,поверьте есть!
Недавно пытался попасть на прием к Даше. Созвон - все нормально ждем! Подъехал, звоню, отвечает: "Сейчас оденусь и перезвоню через 2 минуты =)" ждал минут 15. Плюнул, ушел...Как назвать такое отношение??? Ответе нам уважаемая Даша, если, конечно, эта анкета http://sochinki.ru/ank/ank1280.html ваша.
Старый 18.05.2011, 16:46   #22
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Недавно пытался попасть на прием к Даше. Созвон - все нормально ждем! Подъехал, звоню, отвечает: "Сейчас оденусь и перезвоню через 2 минуты =)" ждал минут 15. Плюнул, ушел...Как назвать такое отношение???
Продинамить - это у неё за положняк, многие Доны подтвердят, я в том числе, правда она пару месяцев назад утверждала, что не принимает клиентов, а только принимает звонки - это всё на форуме давно описано, поройся если интересно, так же оная дама писала под разными никами и никогда не шла на контакт, всегда "съезжая" с темы.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 17:03   #23
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Продинамить - это у неё за положняк, многие Доны подтвердят, я в том числе, правда она пару месяцев назад утверждала, что не принимает клиентов, а только принимает звонки - это всё на форуме давно описано, поройся если интересно, так же оная дама писала под разными никами и никогда не шла на контакт, всегда "съезжая" с темы.
У Даши крыша съезжает все больше и больше... Тяжелая фейская жизнь не проходит даром...сотрясения штука опасная!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2011, 17:11   #24
Адольф
Гость

Ну не знаю не знаю ! Я к примеру посещал ихнюю контору как раз попал на свежий экземпляр только с поезда ! Ахуительно провёл время.
Старый 18.05.2011, 17:31   #25
DASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от Любовь777 Посмотреть сообщение
к сожалению к лету так и будя, все наши местные мальчику будут флиртовать с приезжими девочками)))...... Да кстати Даша спасибо тебе за один номерок из списка!
))не за что!
Старый 18.05.2011, 17:32   #26
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Ну не знаю не знаю ! Я к примеру посещал ихнюю контору как раз попал на свежий экземпляр только с поезда ! Ахуительно провёл время.
Ты не ошибаешься? уверен, что это ее контора? Возможно тебе просто подфортило в тот раз... А че еще туда не ходишь?!
Старый 18.05.2011, 17:34   #27
DASHA
Гость

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Недавно пытался попасть на прием к Даше. Созвон - все нормально ждем! Подъехал, звоню, отвечает: "Сейчас оденусь и перезвоню через 2 минуты =)" ждал минут 15. Плюнул, ушел...Как назвать такое отношение??? Ответе нам уважаемая Даша, если, конечно, эта анкета http://sochinki.ru/ank/ank1280.html ваша.
У меня анкеты НЕТ! Повторяюсь не в первый раз Я ДИСПЕТЧЕР! и,по-моему, Даша - распространенное имя))
Старый 18.05.2011, 17:36   #28
DASHA
Гость

ТТТ и СМК у Вас, по-моему, спермотоксикоз в голову бьет)) я не фея!)) НЕ МЕЧТАЙТЕ, мальчики))
Старый 18.05.2011, 17:49   #29
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Ты не ошибаешься? уверен, что это ее контора? Возможно тебе просто подфортило в тот раз... А че еще туда не ходишь?!
Да не к кому пока , Если чё достойное там появится почему бы не нырнуть ? По крайней мере меня там уважают и стараются чтоб 3 палки минимум слил !
Старый 18.05.2011, 20:59   #30
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Да не к кому пока , Если чё достойное там появится почему бы не нырнуть ? По крайней мере меня там уважают и стараются чтоб 3 палки минимум слил !
А кто старается-то насчет 3 палок?! Диспетчер контролирует когда гер Адольф 3-й раз отстреляется?
Ответ