17.04.2011, 06:17 | #21 |
Местный
|
Т.е коварная растлительница совратила тебя малолетнего?...))) Подробностей не надо...)))))))))
17.04.2011, 06:20 | #22 |
Местный
|
Вот уж хрен,- тема интернациональная,ничего закрытого...)))
17.04.2011, 06:54 | #23 |
Гость
|
Дело в другом! Лично для меня "первый раз" ознаменовался не только приятными и на всю жизнь незабываемыми впечатлениями, но и менее приятными, тоже в первый раз, уроками жизни!!!! Опережая дальнейшее развитие разговора, сразу скажу, что "это" было не в 17 лет, а позже. Тогда же была именно ЛЮБОВЬ, первая, незабываемая, память на всю жизнь. Это приятно!
Последний раз редактировалось Omlett; 17.04.2011 в 07:37. |
17.04.2011, 08:32 | #24 |
Гость
|
Насчет первого раза вообще отдельный разговор...Это, естественно, получилось не совсем так, как хотелось.Познакомилась с двумя братьями, хотела одного, а переспала с другим. А вот первую любовь до сих пор вспоминаю, так как чувства не были испорчены секасом....была сплошная плотаника.
|
17.04.2011, 18:24 | #25 |
Гость
|
Похоже, мы плавно перешли в следующую тему. Уж коли так, тогда моё повествование. Невинности я лишился в тот самый раз, когда с девчёнкой из педа поехали к ней домой. Это было на 2 курсе в училище. Далее-см. мой пост по теме "Секс со спящей незнакомой девушкой" Админа от 16.04. Если говорить честно, то всё случилось как бы само собой, безусловно, были и чувства, и страсть, одним словом- ЛЮБОВЬ. Только вот итог этого события в конце концов был ознаменован для меня не менее важным обстоятельством-через неделю я оказался в санчасти с диагнозом "БУКЕТ"! Для меня это было ШОКОМ.Смешно, да? Вот и я о том же!!!
Последний раз редактировалось Omlett; 17.04.2011 в 18:26. |