Первая
...
19 27 28 29
30 31 39
...
Последняя
Сообщение от EugeneSunny:
SWIFT код обязан иметь... иначе ты пиздишь.
SWIFT - это не код, а система общения. Но у нас есть "итернал" (это то, что ты называешь кодом).
EugeneSunny 12:35 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Слушай, я таких тупых наверное всего два раза в жизни встречал. Ты - третий. Я достаточно охуенный клиент Кофемолок, что мне открывают две безалкогольных бутылки Амстела и наливают в холодный бокал. Сечешь? Это у тебя "шампанское за 60 рублей бутылка в пластиковом стаканчике 0,1 л)". Кофемолка покруче будет. Точнее по ценам - круче кофеен в городе нет.
не пизди... какой ты клиент? :))) бомж - лучший клиент кофемолки :))) я валяюсь :)))
EugeneSunny 12:36 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
SWIFT - это не код, а система общения. Но у нас есть "итернал" (это то, что ты называешь кодом).
SWIFT (Society for Worldwide Interbank Financial Telecommunications, англ. Сообщество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций, по-русски произносится СВИФТ) — международная межбанковская система передачи информации и совершения платежей.
Основана в 1973; соучредителями выступили 239 банков из 15 стран.
SWIFT — кооперативное общество, созданное по бельгийскому законодательству, принадлежащее его членам — 8330 банкам из 205 стран (на конец 2007 года). Головной офис расположен в Брюсселе.
Каждый банк, включённый в систему, имеет свой уникальный SWIFT код
банкир, не знающий что такое свифт код - НИЩИЙ ПИЗДОБОЛ :)))
Слушай...и правда...там даже пива нет!!! Что ж я там тогда такое пью-то, а ???? там алкогольного меня вообще на сайте нет, дура ты тупая :о))))))))))))))))))))) Этот сайт сделан хуй знает когда, даже цены уже не те :О))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сссука, ну я теперь не удивляюсь, что ты с этим уёбышком общаешься.
Каждый банк, включённый в систему, имеет свой уникальный SWIFT код
банкир, не знающий что такое свифт код - НИЩИЙ ПИЗДОБОЛ :)))
Ты, уёбышек, читай внимательно что я написал. Свифт - это не код, а система общения. Код - это одна из частей системы. :о))))))))))))))))))))))))))
EugeneSunny 12:40 28.05.2010
Сообщение от Izzy:
Слушай...и правда...там даже пива нет!!! Что ж я там тогда такое пью-то, а ???? там алкогольного меня вообще на сайте нет, дура ты тупая :о))))))))))))))))))))) Этот сайт сделан хуй знает когда, даже цены уже не те :О))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а вчера она у тебя красавицей была и охуенным человеком :)) я не могу :)) так же как я был охуенным, когда тебя нищее чмо поил :)))
Сообщение от Izzy:
ОЙ БЛЯЯЯ, А НЕ ТЫ ЛИ ЕГО НЕДАВНО РЕКЛАМИРОВАЛ???
EugeneSunny 12:43 28.05.2010
Сообщение от мррр:
ОЙ БЛЯЯЯ, А НЕ ТЫ ЛИ ЕГО НЕДАВНО РЕКЛАМИРОВАЛ???
так я тогда его поил нахаляву, а потом сказал хватит - вот он и переменил мнение :)))
а вчера она у тебя красавицей была и охуенным человеком :)) я не могу :)) так же как я был охуенным, когда тебя нищее чмо поил :)))
Izzy и EvgeneSunny - вы чё тут то поле боя устроили?
Пытаетесь вычислить кто из вас круче?
А почему здесь? Вы лично не можете встретиться и обосрать друг друга в глаза?
За глаза то все могут!!!!!
Я ВЧЕРА БЫЛА ТОЛСТЫМ, ПЬЯНЫМ ЧУДОВИЩНМ-ПРОСТИТУКОЙ, хотя я пол ночи на фотки смотрела и искала в каком месте я толстая))))
Первая
...
19 27 28 29
30 31 39
...
Последняя