Я в 15 был рекордсменом города по всякого рода единоборствам.
Никогда и не думал о бизнесе. Подвернулось, начал. Пошло.
За 3 с небольшим года разрослись по всей стране.
Сообщение от Izzy:
"Продам боевого кота. Зализывает и замурлыкивает досмерти. Вызывает жалость "досмерти" - бонусом"????? :о)))))))))))))))
Спалил ты меня уважаемый по всем статьям..... нет у меня больше в арсенале такого приема, как неожиданный лизок в ухо(((((
остается теперь только предложить Богачу померяться йухами... все равно проиграю, зато больно не будет
Сообщение от Щедрый богач:
Я в 15 был рекордсменом города по всякого рода единоборствам.
Никогда и не думал о бизнесе. Подвернулось, начал. Пошло.
За 3 с небольшим года разрослись по всей стране.
да хер с ним.....меня повторюсь опять же "тупого необразованного десантника" интересует где ты служил, ты же сам говоришь что не скрываешь ничего?
"по всякого рода единоборствам." это как понять? это ты тренировался в разных секциях, постигая разные виды боевого исскуства, да при этом в 15 то лет успевал получать образование в школе..... хм опять удивляюсь твоей шустрости!!!! ))))))))))
Сообщение от Щедрый богач:
Ты извинись и никто тебя бить не будет.
Мне стыдно было бы не бить того, кто ведет себя по хамски.
Извини товарисч.... я ж не знал, что все так серъезно для тебя....
прости.... я не хотел.... и пусть все меня простят, гандона с мерзкой харей... я вот даже обидиться не могу на Богача... все в масть... и гандон, и харя мерзкая....
Сообщение от котофей:
Спалил ты меня уважаемый по всем статьям..... нет у меня больше в арсенале такого приема, как неожиданный лизок в ухо(((((
остается теперь только предложить Богачу померяться йухами... все равно проиграю, зато больно не будет
Я где-то ролик видел, как два ниггера разбирались между собой, дык там прикол был. Один другому говорит "ты, бля, на моей территории! вали нах! Я те щаз жопу надеру". Подходит к нему, а тот резко бац и раком к нему встает. Тот отпрыгивает и говорит "что за нах! мать твою!" :о))))
Сообщение от котофей:
Извини товарисч.... я ж не знал, что все так серъезно для тебя....
прости.... я не хотел.... и пусть все меня простят, гандона с мерзкой харей... я вот даже обидиться не могу на Богача... все в масть... и гандон, и харя мерзкая....
* плачет и ипёт, ипёт и плачет*
Даже утешить Вас захотелось... дорогой Друг
Вы тоже все так близко к сердцу...
P.s. ...надеюсь вы на коленях исполняли этот ритуал...
На Вас посмотриш... а с виду не скажешь.. Вы еще тот - Кот))))
Сообщение от Hyropraktik13:
Даже утешить Вас захотелось... дорогой Друг
Вы тоже все так близко к сердцу...
P.s. ...надеюсь вы на коленях исполняли этот ритуал...
На Вас посмотриш... а с виду не скажешь.. Вы еще тот - Кот))))
канешно, уважаемый... стоял коленнопреклоненный, и смотрел на впереди стоящий коленно-локтевой.... и думал, что все не так плохо в жизни... у каждого свое место... плохо, когда жизнь и место меняются (местами)))))
Сообщение от котофей:
канешно, уважаемый... стоял коленнопреклоненный, и смотрел на впереди стоящий коленно-локтевой.... и думал, что все не так плохо в жизни... у каждого свое место... плохо, когда жизнь и место меняются (местами)))))
Как говориться... На Безрыбье - и Сам "Раком" станешь..))))