Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 19 27 28 29 30 31 
Разговорчики>что ей делать? (человеку нужен совет)
Кристина 17:08 20.10.2010
Петя рос,скелет отстал.­
Кучей мяса Петя стал!)
Ответ
Бывалый 05:52 21.10.2010
Маленький мальчик нашёл пулемёт,продал бандитам,шикарно живёт!!!
Ответ
Бывалый 05:56 21.10.2010
Сообщение от kot-begemot:
Абракадабра
Стихи Ю.Мориц

С мармеладом в бороде
К своему папаше
Плыл медведь в сковороде
По кудрявой каше.

Над землей арбуз летит.
Он чирикает, свистит:
"Я горчица, я лимон,
Я закрылся на ремонт.

Я - тирьям-тирьям - коляски,
Две усатых свистопляски".
Босиком, гурьбой, бегом
Ловит ветер сапогом.

По реке бежит буфет,
В нем лежит большой секрет.
Он снимается в кино, -
Всем понравится оно!

1979
Где авторское кредо?Квинтэсенция размазана,суперпозиция штампов,дешёвая морализация с намёками на альтруизм!(Шутка конечно)Ржунемогу
Ответ
Типа шел мимо 10:03 21.10.2010
Среди тонких ценителей высокого штиля чувствуешь себя темным и плоским...((( -с уважением...)))
Ответ
ХОДОК 15:42 21.10.2010
Сообщение от Мария:
спасибо,я попробую)
сделаю,а потом не важно правильно или нет,главное что-то уже сделала!
лучше жалеть о том что было,чем от том чего не было,наверно так..
Мария, а ты попробуй закрыть глаза и вспомнить КАК ЭТО БЫЛО БЫТЬ ФЕЕЙ? Если первые воспоминания будут негативными, то дальше и думать не стоит. В противном случае (а случай может быть и противный ), ты уже определила промежуточную цель - 3 млн. А что дальше? Если и на этот вопрос у тебя найдется ответ, то ....
Ответ
ХОДОК 15:50 21.10.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение.
Позволю себе шалость в цитировании )))

"....Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние автолаков, шелест ноутбука, чириканье тайки, ягодицы прохожих (девушек) - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение..."
Ответ
Бывалый 04:58 22.10.2010
Сообщение от kot-begemot:
.. это из учебника по чтению для младших классов. видимо в 1979 году у автора все нормально было и с грибами, и с шиповником, и с редисом...
По реке плывёт утюг волосатый как кирпич
Ответ
koar 05:34 22.10.2010
Сообщение от Бывалый:
По реке плывёт утюг волосатый как кирпич
ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт
Ответ
mak sim 05:42 22.10.2010
Сообщение от натура:
Позволю себе шалость в цитировании )))

"....Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние автолаков, шелест ноутбука, чириканье тайки, ягодицы прохожих (девушек) - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение..."
Сразу видно простого русского человека...

P.S.
Отступление.

Моряки первого русского корабля посетившего Японию в 19 веке после ее самоизоляции были крайне удивлены тем что в обмен на инструмент им предложили неказистую глинянную посуду))) Японцы тоже удивились глядя на неадекватную реакцию русских моряков, ведь это так прекрастно простота))) "Бедная нищая страна..." сказал Капитан русского корабля........
Ответ
Veter 17:35 23.10.2010
Забавно, как Маша своей незатейливой проблемой живо всколыхнула души и разнообразные пласты внутреннего мира донов и фейек :) Прошлись про всем философским категориям с заходами в историю, "детскую" литературу, наркоманию и пр. Всегда любил подискутировать на философские темы...сейчас люблю послушать других. Рассуждения про любовь к повседневным мелочам всегда неизменно радуют, но по факту, способны на это немногие. Кароче, трэд мне понравился. А у Маши - пройдёт.
Ответ
Первая ... 19 27 28 29 30 31 
Ответ Up