Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 19 27 28 29 30 31 39  ... Последняя
Разговорчики>Вопрос к Донам от меня...
Амнистия 01:37 13.02.2010
Усё. Я спать. А вы трендите дальше.....мож до чего дотрендитесь...

Мож мне пип-шоу приснится......
Ответ
Bayun 01:39 13.02.2010
Сообщение от kot-begemot:
еще полбутылки пива и оставлю вас в покое.. завалюсь спать - эти выходные без приключений. седня кстати тоже тоска гложила весь день хз, сейчас уже нет завтра посмотрим...
Бывает накатывает.......я вот как подумаю, что завтра (то есть сегодня) на работу (как этих людей одних оставлять даже и не знаю) тоже тоска нападает! .......А чего делать? - жизнь!!!!
Ответ
КАМИЛЛА 01:40 13.02.2010
Я тоже спать! Мне завтра рано вставать Ой, то есть уже сегодня!
Ответ
Bayun 01:41 13.02.2010
Сообщение от Амнистия:
Усё. Я спать. А вы трендите дальше.....мож до чего дотрендитесь...

Мож мне пип-шоу приснится......
Приятных снов ))) Мож и присниться......главное захотеть!!!!
Ответ
КАМИЛЛА 01:41 13.02.2010
Сообщение от Bayun:
Именно по-этому - шесть!
Ой, я не так поняла сначала твой коммент )))))

Если будет правда, то все десять! )))))
Ответ
Bayun 01:44 13.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Я тоже спать! Мне завтра рано вставать Ой, то есть уже сегодня!
А тебе самых приятных снов!!! Пусть и тебе пип-шоу присеиться ))))
Дааа, спать-то 4 часа мне осталось ......... мля.....и мне тоже шоу пусть сниться!!!!!)))))))
Ответ
КАМИЛЛА 01:44 13.02.2010
Сообщение от kot-begemot:
одну Л пропустил в имени, без обид ))))
Спишем все на пиво! )))))

Всех целую!

"Любителя" отдельно в щечку...

До завтра!!!
Ответ
КАМИЛЛА 01:46 13.02.2010
Сообщение от Bayun:
А тебе самых приятных снов!!! Пусть и тебе пип-шоу присеиться ))))
Дааа, спать-то 4 часа мне осталось ......... мля.....и мне тоже шоу пусть сниться!!!!!)))))))
А мне шесть...Бе-бе ))))))))

Сладких сновидений!
Ответ
EugeneSunny 10:30 13.02.2010
Сообщение от Bayun:
С декабря прошлого года хочу......другом быть)))))))))........а там, действительно и до лички не далеко! ))))
Ты думеаешь ей ты нужен? Неа... ей твои бабки нужны... она даже не нуждается... так... на лазурные берега зарабатывает... в курсе как шлюха внутри устроена? В башке ее счетчик... вот она башкой махает (пока сосет), а у нее в башке +10 рублей, +20 рублей... так что выеби ее в жопу (думаю из-за недостатка клиентов ввиду отсутствия ШГ - она скоро во все дырки ебстись будет), а затем в рот... пусть своего гавна наестся :))))

Они все говорят, что это ненадолго... что потом они это бросят... пиздеж...

Представь: устраивается она на нормальную работу...
Кадровик (К), Директор (Д), Камилла (Ш)

К: господин Д, это наш новый специалист, ее зовут Ш.
Д: уберите ее на хуй - я ее сто раз уже ебал. Мне бы свежачка :)
:)
Ответ
EugeneSunny 10:39 13.02.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Сегодня со мной произошло два случая, похожих друг на друга...

Пришел мужчина, чай-кофе не нужен - сразу к делу... Ну так вот, через совсем непродолжительное время он решает, что ему пора. А время еще ого-го сколько! Я сразу грустная, а вдруг это мой косяк? Нет, говорит. Просто иногда мужчина и он (товарищ в трусах) не всегда понимают друг друга... Ушел, деньги оставил... И с другим мужчиной так же... Сейчас сижу дома и думаю, а может все-таки я что-то не так сделала..? Другая бы радовалась: и деньги и не работать не надо было, а я... Вообщем, не знаю...
хуйня это... лет 7 назад был случай: попалась контора на красном пр-те, в доме где желтая подводная лодка была... так бляди одна страшнее другой... выбрал самую лучшую... оплатил час, хотя можно было и полчаса... в общем сосать - так засасывала... чуть не лопнул хер... думаю хуй с ним, с минетом... залез на нее - у нее дыра.... блять... сто хуев разом поместятся... короче встал и ушел... она то же спрашивала не она ли виновата.. как истинный джентельмен, я сказал, что не она :))
Ответ
Первая ... 19 27 28 29 30 31 39  ... Последняя
Ответ Up