Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Izzy 17:13 27.02.2009
Сообщение от Венефице:
Дима, когда человек спокоен, он посмеялся бы над этой ситуацией и МОЛЧА пошел дальше, а не стирал бы на форумах лифчики.
Я никогда ничего не стираю; тот кто стирал - ты её прекрасно знаешь, это к слову. Если бы хотел стереть - стер бы за 5 секунд, и тебя бы удалил без возможности снова зарегистрироваться, равно как и Авдееву, просто у меня другой интерес - пусть народ посмотрит на дурочек.
Ответ
Венефице 17:14 27.02.2009
)))) Охота, видимо, на живца?)))))))))
Ответ
Бывалый 17:16 27.02.2009
Сообщение от Венефице:
)))) Охота, видимо, на живца?)))))))))
Нет,охота на чучело!
Ответ
Отбритый кот 17:17 27.02.2009
Сообщение от Izzy:
Увы - да, публичный. Слишком даже. То интервью в гламурных журналах, то "афтэ-пати", то у Познера, то еще на каких передачах и интернетах. Инфы - дохера. Я ж не скрываюсь. Это шлюшки, которых бросили, думают, что они мне козу заделают (в том числе в дневнике), но на самом-то деле - не получается: не она первая, не она - последняя. Когда человек свободен - ему насрать на мнение других. Особенно анонимов и прочих ублюдков. Сам знаешь - если человек внятный, то с ним и пообщаться всегда приятно, даже если он анонимен. А если - дура, то её за километр видно.
Ну вроде Авдеева всегд подписывалась под коментом в дневнике. Даже асю оставляла. Вроде не скрывалась.....
Дак ты шлюшку бросил или она тебя?........
Любому взрослому, состоявшемуся человеку насрать на мнение других..... но нахрена тогда выяснять отношния на форуме? неувязочка.....
Да и тему вы начали.....
Ответ
Шанталь* 17:18 27.02.2009
Сообщение от Izzy:
Я никогда ничего не стираю; тот кто стирал - ты её прекрасно знаешь, это к слову. Если бы хотел стереть - стер бы за 5 секунд, и тебя бы удалил без возможности снова зарегистрироваться, равно как и Авдееву, просто у меня другой интерес - пусть народ посмотрит на дурочек.
ващет ты себя придурком выставил, ну эт так, если не заметил
Ответ
Отбритый кот 17:20 27.02.2009
Тут у каждого свой интерес......
Ответ
энди 17:21 27.02.2009
Если продолжать глумиться в том-же духе.. случится у человека творческий кризис.. вам что экономического мало? :-)( осмелюсь предположить, что Иззя тоже приложил к нему свое великое... мугущество...

Иззя забей.. пиши исчо.. байки пикаперского содержания.. "байки из склепа" долой... :-))
Ответ
Бывалый 17:23 27.02.2009
Сообщение от Отбритый кот:
Тут у каждого свой интерес......
Тут по ходу интерес один у бабс,задрочить Изю!Только вот хде смысл сиего не понятнааа!
Ответ
Венефице 17:25 27.02.2009
Терпения чашу разбив о мой череп дубовый,
Меня попросила ты вынести сор из избы:
Подаренный кем-то на счастье обломок подковы,
Различных размеров (на выбор!) чугунные лбы,

Объекты насмешек и смесь полустёртых контрастов,
Иголки от кактуса вкупе с шипами от роз,
Ведро проливного дождя, догоревшие страсти,
Глоток пустоты, океан крокодиловых слёз,

Дешёвые рифмы, кровавые бури в стакане,
Карманные фиги, поток недосмотренных снов,
Набор недобитых баклуш и упрямство баранье,
И едкий лиловый туман недосказанных слов...

…Не стоит ворчать, дорогая, забудь о волненьях.
А я подарю тебе новую чашу терпенья.
Ответ
Отбритый кот 18:00 27.02.2009
Сообщение от Венефице:
Дешёвые рифмы, кровавые бури в стакане,
Карманные фиги, поток недосмотренных снов,
Набор недобитых баклуш и упрямство баранье,
И едкий лиловый туман недосказанных слов..
Твоё творчество? или плагиат?
Ответ
Первая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129  ... Последняя
Ответ Up