Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 19 27 28 29 30 
Разговорчики>Любая пизда считает себя королевой
kai-nsk 15:23 25.03.2012
Сообщение от Миледи:
Это не моя анкета бля ты хоть читал что я те в сообщении написала...пиздей какие бля тут всен собрались...не моя анкета ещё раз уже ору нах...
Это анкета той о которой я писала про псевдоэлиту...
Свою анкету я рекламировать тем более здесь не буду!!! Я не для этого сюда прихожу...мне и без того хватает посетителей...
Я себя элитой не выставляю, ибо кому надо и так всё увидит...тем более там нужно в два раза дорожже платить...
Пиздец... ))) как все запущено))) я не "в теме" короче... пойду убьюсь башкой об айпад.

А ты читала что я у тебя спросил? Нах мне анкеты куриц, которых ты тут без остановки тролЛишь?... Замолчал навсегда.
Ответ
Миледи 16:22 25.03.2012
Сообщение от kai-nsk:
Пиздец... ))) как все запущено))) я не "в теме" короче... пойду убьюсь башкой об айпад.

А ты читала что я у тебя спросил? Нах мне анкеты куриц, которых ты тут без остановки тролЛишь?... Замолчал навсегда.
Не убивайся милок...как же я без тебя любимый...ща тя накормлю инфой...
Ответ
SochiMen 16:05 26.03.2012
...вот же биля... Такие дивчины в Новосибе!!! ...как же вас у нас в Сочи сейчас не хватает!!!
Ответ
Филимоновна 16:10 26.03.2012
Сообщение от SochiMen:
...вот же биля... Такие дивчины в Новосибе!!! ...как же вас у нас в Сочи сейчас не хватает!!!
так и у вас девушки на загляденье))))
хотя,вам больше везет...солнце,море,красота кругом!!!
Ответ
Типа шел мимо 17:23 26.03.2012
Сообщение от SochiMen:
Так гоняйте чартеры из Сибири...)))) Учитывая Ваши ценники,- выгодно...)))))))
Ответ
Панкрат 09:26 30.08.2012
Сообщение от Izzy:
Чтобы заметить безграмотность - надо быть грамотным. Да и никто к ней не придирался; она просто выложила безграмотный текст с какими-то мыслями, являющимися тупым потоком сознания, а сознание это видит мир через "розовые очки". Это же очевидно. Каждый живет так, как ему удобно. К примеру: бабы (почти поголовно) считают, что "шампунь с витаминами Е и маслами "жожоба" - есть полезная для волос хрень. Только вот, блядь, считают они это от своей непроходимой тупости, ибо не знают, что волосы - мертвая (ороговевшая) ткань, как ногти, к примеру и не могут "всасывать" никаких, к ебеням сабачьим, витаминов и уж тем более масел. Это надо быть полным долбаебом, чтобы думать так. Нет у волос механизмов усвоения витаминов, минералов и других белков с маслами. Хоть ты тресни. Но нет же - любая тупая блядь до усрачки тебе будет доказывать, что "это полезно".

Или вот с пиздой. Да заебешься ты доказывать, что взрослой женщине пизду брить нельзя. Хоть ты тресни. Хуй! Бреют! Считая, что это: эстетично, гигиенично. А сами, башкой своей тупой, понять не могут, что это наоборот неэстетично и уж тем более негигиенично.

что то Вы дичь говорите уважаемый.
волосы этоне мертвая ткань.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...r=65&noreask=1
почитайте строение волоса. даже странно такое слышать от Вас
Ответ
akinfeev 09:44 30.08.2012
Сообщение от Панкрат:
что то Вы дичь говорите уважаемый.
волосы этоне мертвая ткань.
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...r=65&noreask=1
почитайте строение волоса. даже странно такое слышать от Вас
"Живая часть волоса находится под эпидермисом. Выросший из-под него волос состоит из мертвой ткани. Можно выделить три стадии роста волоса." (с) Википедия.
Что вы дичь говорите уважаемый? Даже странно слышать это от Дона, который старается быть очень умным.
Ответ
Панкрат 09:48 30.08.2012
Сообщение от akinfeev:
"Живая часть волоса находится под эпидермисом. Выросший из-под него волос состоит из мертвой ткани. Можно выделить три стадии роста волоса." (с) Википедия.
Что вы дичь говорите уважаемый? Даже странно слышать это от Дона, который старается быть очень умным.

вместо того, что бы в каждом сообщении вставлять тупые комментарии- лучше бы почитал о чем речь.

то что вы написали прямо говорит о том что волос может получать питание от шампуней и содержащихся в нем веществ.

но видимо вы так быстро шпарите коменты что подумать времени уже не оставется.
Ответ
akinfeev 09:57 30.08.2012
Сообщение от Панкрат:
вместо того, что бы в каждом сообщении вставлять тупые комментарии- лучше бы почитал о чем речь.

то что вы написали прямо говорит о том что волос может получать питание от шампуней и содержащихся в нем веществ.

но видимо вы так быстро шпарите коменты что подумать времени уже не оставется.
Если бы вы были хотя бы чуть образованнее, знали бы что при распаривании эпидермис перестает впитывать в-ва из окружающей среды. Поэтому умные врачи рекомендуют распарить кожу головы, перед тем, как муть ее дешевым шампунем.

У тебя есть образование в данной области? Или ты профессор википедии?
Ответ
Панкрат 10:05 30.08.2012
Сообщение от akinfeev:
Если бы вы были хотя бы чуть образованнее, знали бы что при распаривании эпидермис перестает впитывать в-ва из окружающей среды. Поэтому умные врачи рекомендуют распарить кожу головы, перед тем, как муть ее дешевым шампунем.

У тебя есть образование в данной области? Или ты профессор википедии?

ну ты совсем ебнутый)
ты мне больше не пиши)))
мне не интересно с малолетками общаться.
Ответ
Первая ... 19 27 28 29 30 
Ответ Up