Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2010, 17:08   #281
Кристина
Гость

Петя рос,скелет отстал.­
Кучей мяса Петя стал!)
Старый 21.10.2010, 05:52   #282
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Маленький мальчик нашёл пулемёт,продал бандитам,шикарно живёт!!!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 05:56   #283
Бывалый

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 

Цитата:
Сообщение от kot-begemot Посмотреть сообщение
Абракадабра
Стихи Ю.Мориц

С мармеладом в бороде
К своему папаше
Плыл медведь в сковороде
По кудрявой каше.

Над землей арбуз летит.
Он чирикает, свистит:
"Я горчица, я лимон,
Я закрылся на ремонт.

Я - тирьям-тирьям - коляски,
Две усатых свистопляски".
Босиком, гурьбой, бегом
Ловит ветер сапогом.

По реке бежит буфет,
В нем лежит большой секрет.
Он снимается в кино, -
Всем понравится оно!

1979
Где авторское кредо?Квинтэсенция размазана,суперпозиция штампов,дешёвая морализация с намёками на альтруизм!(Шутка конечно)Ржунемогу
Старый 21.10.2010, 10:03   #284
Типа шел мимо
Местный

Типа шел мимо на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Среди тонких ценителей высокого штиля чувствуешь себя темным и плоским...((( -с уважением...)))

Вот женщину я обнимаю,она ко мне льнет, пламенея,
а Ева, я вдруг понимаю,и яблоко съела, и змея.
Типа шел мимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 15:42   #285
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
спасибо,я попробую)
сделаю,а потом не важно правильно или нет,главное что-то уже сделала!
лучше жалеть о том что было,чем от том чего не было,наверно так..
Мария, а ты попробуй закрыть глаза и вспомнить КАК ЭТО БЫЛО БЫТЬ ФЕЕЙ? Если первые воспоминания будут негативными, то дальше и думать не стоит. В противном случае (а случай может быть и противный ), ты уже определила промежуточную цель - 3 млн. А что дальше? Если и на этот вопрос у тебя найдется ответ, то ....
Старый 21.10.2010, 15:50   #286
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение.
Позволю себе шалость в цитировании )))

"....Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние автолаков, шелест ноутбука, чириканье тайки, ягодицы прохожих (девушек) - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение..."
Старый 22.10.2010, 04:58   #287
Бывалый

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kot-begemot Посмотреть сообщение
.. это из учебника по чтению для младших классов. видимо в 1979 году у автора все нормально было и с грибами, и с шиповником, и с редисом...
По реке плывёт утюг волосатый как кирпич
Старый 22.10.2010, 05:34   #288
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
По реке плывёт утюг волосатый как кирпич
ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 05:42   #289
mak sim

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Позволю себе шалость в цитировании )))

"....Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние автолаков, шелест ноутбука, чириканье тайки, ягодицы прохожих (девушек) - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение..."
Сразу видно простого русского человека...

P.S.
Отступление.

Моряки первого русского корабля посетившего Японию в 19 веке после ее самоизоляции были крайне удивлены тем что в обмен на инструмент им предложили неказистую глинянную посуду))) Японцы тоже удивились глядя на неадекватную реакцию русских моряков, ведь это так прекрастно простота))) "Бедная нищая страна..." сказал Капитан русского корабля........
Старый 23.10.2010, 17:35   #290
Veter
Гость

Забавно, как Маша своей незатейливой проблемой живо всколыхнула души и разнообразные пласты внутреннего мира донов и фейек :) Прошлись про всем философским категориям с заходами в историю, "детскую" литературу, наркоманию и пр. Всегда любил подискутировать на философские темы...сейчас люблю послушать других. Рассуждения про любовь к повседневным мелочам всегда неизменно радуют, но по факту, способны на это немногие. Кароче, трэд мне понравился. А у Маши - пройдёт.
Ответ