Первая
...
18 26 27 28
29 30 38 78 128
...
Последняя
Сообщение от kot-begemot:
да, моя безусловно...как эту милую девушку удалить с друзей и вообще юы БАН во всю спину? заебала, реально..
Ты ето про кого это?
Про меня чё ли?
Ты бы поменьше говорил бы, а то глядишь .................................................. .........
А там сам догадывайся!
Я сегодня злая!
Сообщение от kot-begemot:
пошел срать кирпичами, давай, валяй всю поднаготную... цыгане, медведи, заходите
- дорогой, как тебе ужин?
- ДУРА ТЫБЛЯТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ИСПОРТИЛА!!!! (вырвалось, хотел сказать:" спасибо, все замечательно приготовленно")
Кыш пернатый котяра!
смотри сам себя не закидай кирпичиками то!
А то вдруг один попадёт в цель!
Сообщение от Hyropraktik13:
А чо не помнишь, на Горской дело было.... правда без трусов тогда, был я....))))
Да ты вообще смельчак тогда был))))))))))))))))))))))))
И Тебе, Дружище.... интересно... какое оно у тебя сегодня... Бля-я, Ржунимагу!!!!)))) Вспомнил, какое оно было в тот раз....
Карты - ВоТка - пельмени.....)))))))))))))))))))))):ha ha:
Но шашлык тогда заебательский был, до сих пор вспоминаю.... ностальгия... лучше я не пробовал... ...ножички ... пистолетики... дрова - топоры.... э-эххх.
Пельменев не было ))))))))))))))!
Над повторить, тока я не пью))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага... вода холодная была, леденючая... зато шашлыки и девки возле костра горячие))))
Как это не було пельменЁв... а шож мы утром хлебали???
Кафельный пол на кухне... помню, уютный такой)))
Ну вода то после нескольких рюмок уж и не такая холодная была, сама там пилавала типа!))))))))))))))))))))))
А шашлык то реально вкусный получился и из свининки и из индейки)))))))))))))))))0
Пельменёв с утра не помню!
Кот был, сигареты был, водка был, пельменёв не был вроде!
Во синька чмо - не помню наверно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Что бы не было кафельного, надо было третьим ............)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Arzo:
Академовский "Вкусный Центр" одно время нравился - ненавязчиво так, да и если заебала кофеня - под боком "типа япония"
Ты про чё?
Сообщение от Izzy:
А у нас тож по трое-чеверо привозят. Вот сауна "Колобок" (на Крапоткина, которая) - там мы с корешем жужжали, заказали: привезли на двоих - целый выводок - 6 баб. Выбирай не хочу. Он выбрал двух, я одну. Ничо так. Но инди конечно в Н-ске получше, чем конторские.
В сауны привозят тех, кто работать не хочет или новых в этой теме, кто не знает, что такое ИНДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно там крокодильчики, не желающие ебаться вообще, а только напаивать клиента, чтобы время потянуть!
а мужики то и рады, иногда, мол они понравились девушке, наивные!
Если заказываете девушек в сауну (конторы), то ибите с порогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочка дождя 11:05 11.11.2010
Сообщение от ibikus:
Ну так и валите насовсем заграницу,
надоело это идолопоклонство,
вот там люди..... а здес му хрю ....
Пока мы будем считать себя вторым сортом ни хэ не изменица .....
Дело я считаю не в том что россияне себя считают вторым сортом, и не в "идолопоклонении загранице", так как показывает практика - именно россияне ведут себя за границей как короли, все везде обсирая и круша .как свиньи, чувствуя себя королями положения
а вообще как по мне, так лучше уж съездить за границу - потому что если выбирать в россии - сочи, и т.д. - то цены такие же а удовольствия меньше! даже та же белокуриха - цены запредельные!!!
хотя конечно с европой есть заморочки по поводу виз, но есть старны где визу можно купить на границе от 15 до 35$ и - вот ты уже с комфортом отдыхаешь
Девочка дождя 11:10 11.11.2010
Сообщение от koar:
абсолютно согласен, цена - качество не сопоставимы, мы в россии только цены научились задирать, а вот качество еще давать за эту цену только учимся и пока мало где получается
вот это точно!!!!абсолютно согласна с этим утверждением, откуда вообще такие цены взялись и за что собственно? у нас порой народ думает что раз дорого - значит качество!! а кто сказал и откуда стандарты??
взять хотя бы даже парикмахерские - стрижка в простой парикмахерской 400-500р, а в каком-нибудь салоне да еще с названием красивым и вывеской неоновой от 2000 а эффект тот же самый!
Девочка дождя 11:13 11.11.2010
Сообщение от koar:
хаха, иногда гораздо хуже
это да
ну в лучшем случае тот же самый!
Первая
...
18 26 27 28
29 30 38 78 128
...
Последняя