Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 18 26 27 28 29 30 38  ... Последняя
Разговорчики>Нужна любовница. Не из фей.
Delovoy 12:21 05.05.2010
Сообщение от Щедрый богач:
Раньше, когда служил, дрались дважды в день. Больше 40 сек. со мной никто не стоял. Вряд ли Котофей супермен.

Не знаю как ты, но меня пиздаболом пока никто не называл. И как-то не очень приятно, знаешь.
так ты знач служил....хм, интересно...а где если не секрет?

ну честно я паражен!!!!! ты значит пришел в 20 из армии....тебе сейчас 25....и ты сумел стать обладателем з/п в 100тыщ зеленых.....ух шустряк!!!!!!)))
Ответ
HERULOVIM 12:21 05.05.2010
Плафоны уже в ход пошли.
Натурально кунсткамера бля...
Ответ
Бывалый 12:22 05.05.2010
Раньше, когда служил, дрались дважды в день. Больше 40 сек. со мной никто не стоял. Вряд ли Котофей супермен.

Не знаю как ты, но меня пиздаболом пока никто не называл. И как-то не очень приятно, знаешь.
Да ты супермен братецВот только есть такая история,одних Бог сделал большими и сильными, других маленькими и слабыми,а Смит Вессон уравнял их возможности!
Ответ
котофей 12:23 05.05.2010

Ты прав)))) я не Супермен... даже не Бэтмен....

есть пословица - "победить чемпиона по борьбе может только чемпион по стрельбе".... так я и стрелять не могу.... ты бы видел меня... я маленький, щуплый мужичок... тебе даже от людей будет стыдно меня бить по лицу....
Ответ
Delovoy 12:23 05.05.2010
Сообщение от Бывалый:
Да ты супермен братецВот только есть такая история,одних Бог сделал большими и сильными, других маленькими и слабыми,а Смит Вессон уравнял их возможности!
я скажу по-другому, но в тему...только по-нашенски, по русски)))

"нету лучше каратэ, чем в кармане два ТТ"))))
Ответ
Hyropraktik13 12:27 05.05.2010
Сообщение от котофей:
Ты прав)))) я не Супермен... даже не Бэтмен....

есть пословица - "победить чемпиона по борьбе может только чемпион по стрельбе".... так я и стрелять не могу.... ты бы видел меня... я маленький, щуплый мужичок... тебе даже от людей будет стыдно меня бить по лицу....
Спасибо Дружище... Пацталом!!!!!!!!!!!)))))))) Посмешили почем зря...
На совИсть ему капнули.... перед людьми... Ржунимагу!!!!)))))))))
Ответ
Izzy 12:27 05.05.2010

Старик, ты пойми - никто тут никого не хочет обидеть (есть конечно ушлепки, которые только и способны, что махать фразами "да я, бля, в костюме Черутти за хлебом хожу", но их серьезно не воспринимают - они вне тусовки, так - шлаета, которая случайно затесалась и не составляет ядра аудитории этого сайта). Тут мило "пиздят", и все мы тут - в некотором смысле - "пиздаболим". Кому от не хуй делать (вот как мне - сижу в кофейне, пью пиво и "пиздаболю" на форумах), кому "в перерывах между трахом" (это феи в основном или содержанки), а кому-то вообще - троллить, чтобы внимание к себе было.

ps. У меня может тоже больше 40 секунд никогда не стоял и чего ? :о))))))))))))))))))) Обижаться что ль? :о))))

Не бери в голову :о)
Ответ
Izzy 12:30 05.05.2010
Сообщение от Delovoy:
так ты знач служил....хм, интересно...а где если не секрет?

ну честно я паражен!!!!! ты значит пришел в 20 из армии....тебе сейчас 25....и ты сумел стать обладателем з/п в 100тыщ зеленых.....ух шустряк!!!!!!)))
Не, это то то как раз реально (лично я вижу таких людей, которые из армии отскочили и по 50 тысяч зелени в месяц рубят; у меня такой пример есть - вместе с пацаном учились в Ордынке. Задохлик-задохликом в школе был. После десантуры - поднялся за год. Доход декларировал 50 штук зелени. Есть такое). Просто может пока возраст играет роль. Чего, сам не помнишь? Бабла в кармане дохера, пахал как вол, надо "заявить".
Ответ
Izzy 12:31 05.05.2010
Сообщение от котофей:
ты бы видел меня... я маленький, щуплый мужичок... тебе даже от людей будет стыдно меня бить по лицу....
"Продам боевого кота. Зализывает и замурлыкивает досмерти. Вызывает жалость "досмерти" - бонусом"????? :о)))))))))))))))
Ответ
Delovoy 12:35 05.05.2010
Сообщение от Izzy:
"Продам боевого кота. Зализывает и замурлыкивает досмерти. Вызывает жалость "досмерти" - бонусом"????? :о)))))))))))))))
)))))))зачот))))

А чего мне,Izzy помнить, мне второй десяток идет, я весной прошлой дембельнулся)))))
Куда уж мне за Щедрым богачем то угнаться - тупому десантнику, я ж только и могу что кирпичи и бутылки головой разбивать!!!))))

Но у меня есть еще четыре года)))))))))
Ответ
Первая ... 18 26 27 28 29 30 38  ... Последняя
Ответ Up