Первая
...
18 26 27 28
29 30
...
Последняя
Hyropraktik13 16:21 20.10.2010
Кристи... чо курим?

Кристина 16:27 20.10.2010
Сообщение от Hyropraktik13:
Кристи... чо курим?

Да причем тут это,я вообще ничем не доганяюсь.не пью/не курю/ничего не употребляю.
Просто лично мне так удобней,наверное.
Ну часто вижу девочек,вроде взрослые,с головой дружат и при этом ну на какие-то снимки медицинские вообще смотреть не могут,на фото с войны,как пример,аналогично итд.
А по большому-то счету любое событие может стать арт обьектом.В общем.я наверное,сложно объясняю,это наверное гимн любви к андеграунду..
Hyropraktik13 16:35 20.10.2010
Сообщение от Кристина:
Да причем тут это,я вообще ничем не доганяюсь.не пью/не курю/ничего не употребляю.
Просто лично мне так удобней,наверное.
Ну часто вижу девочек,вроде взрослые,с головой дружат и при этом ну на какие-то снимки медицинские вообще смотреть не могут,на фото с войны,как пример,аналогично итд.
А по большому-то счету любое событие может стать арт обьектом.В общем.я наверное,сложно объясняю,это наверное гимн любви к андеграунду..
Мдам-с, Кристи... чувствую... чашкой кофе тут дело не обойдется... или вообще... надо крепче заваривать... чтобы четче проявились Образы.
В Мире - нет проблем,
стихийные бедствия, наводнение, землетрясения - Физика...
Все остальное - в нашей голове...
Решать Вам - что, там будет... и для чего..

А оно Вам надо?
Кристина 16:40 20.10.2010
Мдам-с, Кристи... чувствую... чашкой кофе тут дело не обойдется... или вообще... надо крепче заваривать... чтобы четче проявились Образы.
В Мире - нет проблем,
стихийные бедствия, наводнение, землетрясения - Физика...
Все остальное - в нашей голове...
Решать Вам - что, там будет... и для чего..
А оно Вам надо?
1)Неее..я,кстати,абсолютно здоровый человек,в психическом плане.У меня есть знакомая,она в дурке работает,хорошая такая)))
2)лично мне точно не надо,у меня есть свой мирок,свое окружение,некоторые общественные проблемы,но не более...как говорится-я в танке
Hyropraktik13 16:42 20.10.2010
Сообщение от Кристина:
1)Неее..я,кстати,абсолютно здоровый человек,в психическом плане.У меня есть знакомая,она в дурке работает,хорошая такая)))
2)лично мне точно не надо,у меня есть свой мирок,свое окружение,некоторые общественные проблемы,но не более...как говорится-я в танке
Эта... а ты в каком танке, а то мож мы соседи?))))
Кристина 16:44 20.10.2010
Эта... а ты в каком танке, а то мож мы соседи?))))
танк у меня засекреченный,иначе какой смысл?)
кстати,а ты меня лично видел?
Hyropraktik13 16:46 20.10.2010
Сообщение от Кристина:
танк у меня засекреченный,иначе какой смысл?)
кстати,а ты меня лично видел?
У тебя в танке какой экипаж... ну в смысле, на сколько человек!?)))
Кристина 16:50 20.10.2010
У тебя в танке какой экипаж... ну в смысле, на сколько человек!?)))
для себя любимой.
пс.а вообще я,наверное,не поняла вопрос,я тут себе шиповник варю,так что может и не вьехала
Hyropraktik13 16:54 20.10.2010
Сообщение от Кристина:
для себя любимой.
пс.а вообще я,наверное,не поняла вопрос,я тут себе шиповник варю,так что может и не вьехала
Ничего, ничего... я тоже, грибочки себе варю... ну и ягодки всякие, для киселя.... в своем танке...)))

Я ж говорю соседи... по палатам!))))
Кристина 17:00 20.10.2010
Сообщение от kot-begemot:
вот оно! всегда с недоверием относился к шиповнику, но... теперь думаю стоит попробывать!!! расширить так сказать границы сознания... и познания )))
Ничего, ничего... я тоже, грибочки себе варю... ну и ягодки всякие, для киселя.... в своем танке...)))
Я ж говорю соседи... по палатам!))))
да я просто ем иногда,а отвар шиповника-очень полезная вещь,сейчас вообще-то осень,у людей авитаминоз...бу...
хотя да...мне иногда кажется,что мое поведение несколько нелогичное..я вот сейчас иванушек слушаю...и даже пританцовываю...боже,куда катиться мир!:**:
ты на вопрос мне не ответил...
Первая
...
18 26 27 28
29 30
...
Последняя