Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Бывалый 17:03 27.02.2009
Сообщение от Izzy:
Сию фотографию она сама разместила, с её компутера - это было её собственным желанием разместить собственную фотку. Это первое. Свою фотографию - я не давал разрешения размещать, это приватная фотография - это два. Ну и третье - я спокоен аки удав, и к таким как Авдеева - я более не ходок, пусть другие лохи (я ж, с её слов - ЛОХ, даже не лох, а ЛОХ!) ходят :о)
ЛОХ-энто хто Брат?По понятиям ЛОХ-богатый дурак!
Ответ
Отбритый кот 17:04 27.02.2009
Сообщение от Izzy:
Дак они ж найдут, в Яндексе запрос делают и ищут, копают. Лишь бы найти чего. Хлебом не корми - дай понять перед кем ноги раздвигают. Я думал фамилию левую давать, но хули толку-то??? Врать не охота, веришь же им, блядям-ёбаным. А щаз еще все продвинутые, пиздец - черта лысого найдут в тырнете, и поверят же. У меня случай был - деловой партнер, взрослый мужик ёпта, наслушался перед сделкой речей своей жены-кукушки, а она в интернете всякую нюхню прочитала и - сделка сорвалась. Из-за блядёшки тупой, 21 года от роду.
видно вы человек публичный-раз про вас только хуйню в инете пишут...... Яйца.... да хуй с ними с яйцами.... берегите дневник, Дмитрий, а то бабы скооперируются и устроят вам сладкую жизнь....
Ответ
Izzy 17:06 27.02.2009
Сообщение от Бывалый:
ЛОХ-энто хто Брат?По понятиям ЛОХ-богатый дурак!
Не, у баб это называется "спонсор", это у мужиков "богатый дурак - лох". А у этих кур - лох это судьба. До них правда не доходит, что если она спит с лохом (хуй с ним, с большой буквы Лох), то она именно его и заслужила :о)

Поэтому: ЛОХ - видимо Я!
Ответ
Шанталь* 17:06 27.02.2009
Ему уж очень сладко
Ответ
Венефице 17:07 27.02.2009
Дима, когда человек спокоен, он посмеялся бы над этой ситуацией и МОЛЧА пошел дальше, а не стирал бы на форумах лифчики.
Ответ
Izzy 17:10 27.02.2009
Сообщение от Отбритый кот:
видно вы человек публичный-раз про вас только хуйню в инете пишут...... Яйца.... да хуй с ними с яйцами.... берегите дневник, Дмитрий, а то бабы скооперируются и устроят вам сладкую жизнь....
Увы - да, публичный. Слишком даже. То интервью в гламурных журналах, то "афтэ-пати", то у Познера, то еще на каких передачах и интернетах. Инфы - дохера. Я ж не скрываюсь. Это шлюшки, которых бросили, думают, что они мне козу заделают (в том числе в дневнике), но на самом-то деле - не получается: не она первая, не она - последняя. Когда человек свободен - ему насрать на мнение других. Особенно анонимов и прочих ублюдков. Сам знаешь - если человек внятный, то с ним и пообщаться всегда приятно, даже если он анонимен. А если - дура, то её за километр видно.
Ответ
Шанталь* 17:11 27.02.2009
Создал тему, огребает по полной, так уже свинтил бы и делом занялся, так неееет пиздоболит и пиздоболит.
Ответ
Бывалый 17:11 27.02.2009
Сообщение от Венефице:
Дима, когда человек спокоен, он посмеялся бы над этой ситуацией и МОЛЧА пошел дальше, а не стирал бы на форумах лифчики.
Изя лифчики не стирает,он проводит"Охоту на ведьм"!
Ответ
Отбритый кот 17:11 27.02.2009
Сообщение от Izzy:
Не, у баб это называется "спонсор", это у мужиков "богатый дурак - лох". А у этих кур - лох это судьба. До них правда не доходит, что если она спит с лохом (хуй с ним, с большой буквы Лох), то она именно его и заслужила :о)

Поэтому: ЛОХ - видимо Я!
А мужик тогда какую бабу заслуживает, если спит с дурой?
Ответ
Шанталь* 17:13 27.02.2009
Сообщение от Отбритый кот:
А мужик тогда какую бабу заслуживает, если спит с дурой?
Гаааааа, ну-ка Дима?
Ответ
Первая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128  ... Последняя
Ответ Up